Новости Комсомольск-на-Амуре

ФК «ДСИ» из Комсомольска уступил Кубок Дальнего Востока «Белогорску» (ФОТО; ВИДЕО)

В Комсомольске-на-Амуре матчем между местной «Дальстройиндустрией» и ФК «Белогорск» из Амурской области завершился розыгрыш Кубка Дальнего Востока по футболу. Гости взяли верх над «волками» 3:1 и заслуженно стали победителями турнира, не проиграв в нём ни одной встречи.

Судьба почётного трофея решалась именно во встрече «Белогорска» и «ДСИ». Чтобы стать обладателями Кубка, гостям достаточно было сыграть вничью, так подошли к этой игре с бóльшим запасом очков, чем комсомольчане. События в матче поначалу разворачивались не в пользу белогорских футболистов: при том, что они несколько больше владели мячом и атаковали чаще, счёт всё же открыли хозяева. Алексей Марьенко успешно завершил комбинацию после розыгрыша штрафного — 1:0.

Спустя десять минут после перерыва «Белогорск» получил право на штрафной, который чётко реализовал Нариман Гусалов. После этого гола игра у «Дальстройиндустрии» совсем разладилась. Футболисты «Белогорска» практически не покидали половину поля соперников, терзая их оборону. В один такой момент игроки «ДСИ», защищая свои ворота, нарушили правила, за что были наказаны пенальти – мяч забил Михаил Паймуратов. Победную точку в этом матче поставил красивый гол Антона Кабанова, забитый уже после окончания основного времени матча – 1:3, и обладателем Кубка Дальнего Востока становится ФК «Белогорск».

Тренер «Белогорска» Вячеслав Нурмагомбетов отметил, что у его подопечных «железный характер» — благодаря этому качеству им и удалось переломить ход матча и выиграть его.

— Ребята, проигрывая после первого тайма, проявили силу воли, боролись до конца, вышли и забили, — сказал Нурмагомбетов. – По игре было видно, что мы заслуживали эту победу.

Наставник «Дальстройиндустрии» Виктор Игнатенко сказал, что футболисты его команды «сыграли так, как смогли».

— Если честно, то «Белогорск» сегодня был сильнее, — признал Игнатенко.

Третье место в турнире заняла команда «Нефтяник» из Комсомольска-на-Амуре, четвёртое и пятое между собой поделили местная «Смена-М» и «СКА-Хабаровск-М». Последние, к слову, напоследок «хлопнули дверью», разгромив в последнем матче местный «Нефтяник» 0:9.

Напомним, 5-го мая в Комсомольске-на-Амуре вручали премию главы города «Спортивная элита-2017». За большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения, денежного вознаграждения удостоились 35 человек – спортсмены, тренеры-преподаватели, школьные учителя, инструкторы и организатора физкультурно-массовой работы различных предприятий и ведомств.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
В Комсомольске-на-Амуре матчем между местной «Дальстройиндустрией» и ФК «Белогорск» из Амурской области завершился розыгрыш Кубка Дальнего Востока по футболу. — dvnovosti.ru ФК "Белогорск" взял верх над хозяевами поля 3:1. — dvnovosti.ru Судьба почётного трофея решалась именно во встрече «Белогорска» и «ДСИ». — dvnovosti.ru Футболисты Белогорска заслуженно стали победителями турнира, не проиграв в нём ни одной встречи. — dvnovosti.ru Тренер «Белогорска» Вячеслав Нурмагомбетов отметил, что у его подопечных «железный характер» — dvnovosti.ru
В Комсомольске-на-Амуре матчем между местной «Дальстройиндустрией» и ФК «Белогорск» из Амурской области завершился розыгрыш Кубка Дальнего Востока по футболу. — dvnovosti.ruФК "Белогорск" взял верх над хозяевами поля 3:1. — dvnovosti.ruСудьба почётного трофея решалась именно во встрече «Белогорска» и «ДСИ». — dvnovosti.ruФутболисты Белогорска заслуженно стали победителями турнира, не проиграв в нём ни одной встречи. — dvnovosti.ruТренер «Белогорска» Вячеслав Нурмагомбетов отметил, что у его подопечных «железный характер» — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:48, 22 июля 2018

переСМЕНкА: тренер комсомольской «Смены» возглавил футбольный клуб «Сахалин»

12:50, 7 июня 2018

Комсомольская «Дальстройиндустрия» вернулась в третий футбольный дивизион

17:19, 10 апреля 2018

Комсомольская команда «Нефтяник» увеличила отрыв в Кубке МТС по футболу (ФОТО; ВИДЕО)

16:45, 15 июня 2015

Футбольная команда ДСИ Комсомольска разгромила клуб «Нерюнгри» из Якутии (ФОТО, ВИДЕО)

16:02, 23 июня 2014

Футбольный клуб «Биробиджан» проиграл соперникам из Амурской области

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

14:25, 22 июля 2018

Наводнение в Хабаровском крае: два поселка за одну ночь едва не ушли под воду (ФОТО)

11:54, 20 июля 2018

Частные перевозчики отказались от кондукторов в автобусах Хабаровска (ВИДЕО)

Происшествия

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта