Новости Комсомольск-на-Амуре

Комсомольские каякеры победили на Втором открытом чемпионате города по кануполо (ФОТО; ВИДЕО)

В стенах бассейна «Волна» Дворца творчества детей и молодежи города Юности развернулись водные баталии между местными и хабаровскими каякерами. Два дня спортсмены клуба водников «Пилигрим» и Центра социальной адаптации молодежи «Грань» соревновались за Кубок победителя. В первый день лидировали гости, на второй же в финальной битве комсомольские ребята буквально вырвали у противников главный приз.

По уже сложившейся традиции второй чемпионат по кануполо прошел в КомсомольскеОт каждого города за Кубок боролись по две команды (каждая по 4 человека) — сборная «Пилигрим-1» — «Хабаровск-1» и «Пилигрим-2» — «Хабаровск-2».

Из краевой столицы приехали 11 воспитанников «Грани», в котором мастерству их обучает опытный каякер Михаил Непогодин. Последний на соревнованиях стал для спортсменов ярким примером мастерского управления каяком и качественной игры на воде. Михаил играл в своей команде, чтобы показать молодым спортсменам пример.

Турнир прошел в формате «лига» — за каждый матч команде-участнице присваивались баллы согласно итогам игры, наибольший за победу. Всего в зачет прошло 4 игры (каждая по 20 минут).

— Наше мастерство повысилось, поэтому в игре стало больше напряженных моментов, интересных ходов и красивых подач. Спасибо руководству Дворца за предоставленную для тренировок площадку, и нашему тренеру Александру Пугачеву за знания и поддержку, — сказал Валерий Тимохин, член команды «Пилигрим-1».  

Во второй день на заключительных играх команда «Пилигрим-2» уступила «Хабаровску-1» с разгромным счетом 0:8. А команда «Пилигрим-1» продолжила выступление, и в игре с «Хабаровск-2» одержала победу со счетом 4:3, тем самым обеспечив себе первое место в ежегодном открытом турнире по кануполо. Команду наградили кубком, остальным участникам вручили памятные сувениры и угощения.

Состав победителей «Пилигрим-1»: Павел Глушаков, Иван Галимзянов, Валерий Тимохин, Анна Тимохина, и запасная Яна Жирюк.

Напомним, что в первый день прошли две игры. В первом матче «Пилигрим-1» одолел команду «Хабаровск-1» со счетом 3-1. А «Пилигрим-2» уступил команде «Хабаровск-2» со счетом 2-10. Помимо игр, идущих в зачет турнира, провели матчи-тренировки для новичков. Также выступили детские команды, занимающиеся водным туризмом, но не вошедшие в состав отобранных команд.

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Два дня спортсмены клуба водников «Пилигрим» и Центра социальной адаптации молодежи «Грань» соревновались за Кубок победителя — dvnovosti.ru Комсомольские каякеры победили на Втором открытом чемпионате города по кануполо — dvnovosti.ru По уже сложившейся традиции второй чемпионат по кануполо прошел в Комсомольске — dvnovosti.ru Два дня спортсмены клуба водников «Пилигрим» и Центра социальной адаптации молодежи «Грань» соревновались за Кубок победителя — dvnovosti.ru Комсомольские каякеры победили на Втором открытом чемпионате города по кануполо — dvnovosti.ru В стенах бассейна «Волна» Дворца творчества детей и молодежи города Юности развернулись водные баталии между местными и хабаровскими каякерами — dvnovosti.ru
Два дня спортсмены клуба водников «Пилигрим» и Центра социальной адаптации молодежи «Грань» соревновались за Кубок победителя — dvnovosti.ruКомсомольские каякеры победили на Втором открытом чемпионате города по кануполо — dvnovosti.ruПо уже сложившейся традиции второй чемпионат по кануполо прошел в Комсомольске — dvnovosti.ruДва дня спортсмены клуба водников «Пилигрим» и Центра социальной адаптации молодежи «Грань» соревновались за Кубок победителя — dvnovosti.ruКомсомольские каякеры победили на Втором открытом чемпионате города по кануполо — dvnovosti.ruВ стенах бассейна «Волна» Дворца творчества детей и молодежи города Юности развернулись водные баталии между местными и хабаровскими каякерами — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:06, 15 октября 2017

Более восьмидесяти борцов греко-римского стиля съехались на Всероссийский турнир в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:08, 9 сентября 2017

Первенство края по вольной борьбе стартовало в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 16 апреля 2017

Хабаровчане одержали победу на отборочном этапе в турнире по кануполо в Комсомольске (ФОТО;ВИДЕО)

11:07, 6 марта 2017

Комсомольчанин Евгений Сухомлинов завоевал бронзу чемпионата России по самбо

09:39, 6 марта 2017

Победителями чемпионата Комсомольска по футболу среди любительских команд стали «КФЛ КнААПО» и «Железнодорожник» (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 25 мая 2018

Анонс праздничных мероприятий на выходные, 26 и 27 мая

13:20, 26 мая 2018

Карнавал для народа или элиты: как и для кого устроила праздник мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

18:00, 26 мая 2018

Выстрелы услышали на набережной Хабаровска в День города (ФОТО; ВИДЕО)

19:27, 25 мая 2018

Движение общественного транспорта в День города будет изменено (ГРАФИК)

Происшествия

14:39, 26 мая 2018

Больше месяца несовершеннолетний хабаровчанин не возвращается домой (ФОТО)

14:35, 26 мая 2018

В «гармошку» сложился Allion от столкновения с КамАЗом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:14, 26 мая 2018

Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта