Новости Комсомольск-на-Амуре

Соло от барабанщика «Арии» вызвало восторг фанатов группы в Комсомольске (ФОТО;ВИДЕО)

Легендарная рок-группа «Ария» выступила в Комсомольске-на-Амуре с программой «Для слабых места нет». Музыканты исполнили для зрителей свои хиты разных лет. В небольшом перерыве во время концерта барабанщик Максим Удалов исполнил соло, которое длилось больше пяти минут. Фанаты в зале ликовали, а музыкант показал все свое мастерство в обращении с инструментом. 
 
Комсомольчане основательно подготовились к визиту «Арии». Многие мужчины и женщины пришли на концерт в футболках с символикой группы. Некоторые принесли с собой шарфы и флаги. Одному из фанатов даже удалось ненадолго подняться на сцену и пожать руку солисту Михаилу Житнякову. До конца вечера мужчина, как и сотни фанатов, благодарил коллектив за отличное выступление. 
— Я слушал «Арию» в те времена, когда многие из присутствовавших сегодня на концерте еще не появились на свет. Ходил на концерты, когда солистом был Валерий Кипелов. Нынешний состав мне очень нравится. Впечатлен, что Михаил подошел ко мне и пожал руку. Жаль, не получилось взять автограф. 
Еще до начала концерта фанаты, стоящие на танцполе стали звать своих кумиров Владимира Холостина и Максима Удалова, играющих в группе уже более 30 лет. После выхода кумиров на сцену зал «взорвался» овациями. Первой песней, открывшей вечер рока, стала композиция «Воля и разум», вышедшая в свет в 1986 году. Затем прозвучали песни разных лет, в том числе и с первых альбомов «Арии». 
 
В программу концерта вошли композиции «Улица роз», «Герой асфальта», «Свет былой любви», «Кровь за кровь», «На службе зла», «Штиль» и другие. Последняя вызвала у фанатов особое ликование. Как и во многих песнях, поклонники группы подпевали солисту, поднимали руки вверх, «качая» зал. 
 
Концерт длился более двух часов и условно был разделен на две части. В перерыве, когда музыканты ушли за кулисы, своим мастерством зрителей поразил барабанщик Сергей Удалов. В этом году ему исполнилось 50 лет, однако он по-прежнему полон юношеского задора. В своем выступлении он не только продемонстрировал мастерство обращения с инструментом, но и провел небольшой флэшмоб со зрителями в зале, когда те аплодировали с нарастающей громкостью. 
 
Завершила концерт композиция «Дай жару». Призыв музыкантов был выполнен. «Ария» в течение двух часов не давала расслабиться фанатам в зале, преподнося им в подарок одну за одной их любимые композиции, а те, в свою очередь, восхищенно благодарили кумиров и не хотели отпускать их со сцены. 
 
Напомним, ранее на сцене ДК Авиастроителей города Юности спела свои хиты легендарная российская поп-группа «Руки Вверх!». Выступление прошло с аншлагом – Сергей Жуков и его команда дали два концерта подряд. В честь 20-летия группы популярные артисты отправились в тур по России. Комсомольск стал седьмым по счету городом на Дальнем Востоке, в котором музыканты любимыми хитами вернули зрителей в детство. 
 
Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru.
 

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Легендарная рок-группа «Ария» выступила в Комсомольске-на-Амуре с программой «Для слабых места нет». — dvnovosti.ru Музыканты исполнили для зрителей свои хиты разных лет. — dvnovosti.ru В программу концерта вошли композиции «Улица роз», «Герой асфальта», «Свет былой любви», «Кровь за кровь», «На службе зла», «Штиль» и другие. — dvnovosti.ru Легендарная рок-группа «Ария» выступила в Комсомольске-на-Амуре с программой «Для слабых места нет». — dvnovosti.ru Музыканты исполнили для зрителей свои хиты разных лет. — dvnovosti.ru В программу концерта вошли композиции «Улица роз», «Герой асфальта», «Свет былой любви», «Кровь за кровь», «На службе зла», «Штиль» и другие. — dvnovosti.ru Юная поклонница группы. — dvnovosti.ru
Легендарная рок-группа «Ария» выступила в Комсомольске-на-Амуре с программой «Для слабых места нет». — dvnovosti.ruМузыканты исполнили для зрителей свои хиты разных лет. — dvnovosti.ruВ программу концерта вошли композиции «Улица роз», «Герой асфальта», «Свет былой любви», «Кровь за кровь», «На службе зла», «Штиль» и другие. — dvnovosti.ruЛегендарная рок-группа «Ария» выступила в Комсомольске-на-Амуре с программой «Для слабых места нет». — dvnovosti.ruМузыканты исполнили для зрителей свои хиты разных лет. — dvnovosti.ruВ программу концерта вошли композиции «Улица роз», «Герой асфальта», «Свет былой любви», «Кровь за кровь», «На службе зла», «Штиль» и другие. — dvnovosti.ruЮная поклонница группы. — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:45, 11 марта 2018

Лидеры группы The Rasmus устроили маскарад на концерте в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:50, 7 января 2018

Православный рок собрал хабаровчан на концерте “Рождество в кругу семьи” (ФОТО;ВИДЕО)

12:00, 16 декабря 2017

Харрисон Янг подарил хабаровчанам уникальный джазовый вечер (ФОТО)

14:00, 16 апреля 2017

Выбранные фанатами песни спела группа «Ария» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

12:02, 8 февраля 2017

Рок-музыканты Комсомольска помогут бездомным животным города

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

11:54, 20 июля 2018

Частные перевозчики отказались от кондукторов в автобусах Хабаровска (ВИДЕО)

15:16, 19 июля 2018

Наш ответ западным санкциям — повышение НДС для россиян (НАЛОГОВЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР)

Происшествия

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта