Новости Комсомольск-на-Амуре

КВНщики Комсомольска отстояли очередь в поликлинике Шаолиня и пытались распилить редактора игры (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне в Комсомольске-на-Амуре состоялась завершающая игра КВН среди школьников сезона 2016/2017 гг. Посмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки. Ребята показали чиновника, у которого не получилось смыть деньги в унитаз, индийский фильм ужасов, очередь в Шаолиньскую поликлинику и многое другое.

На сцену Дома молодёжи в финале КВН вышли пять команд: Школьная сборная «Дабуди-Дабудай», «Полицейская академия» (школа № 14), «Не за что» (школа № 34), «На высоте» (школа № 23), «Достойный вариант» (школа № 42). Команды сыграли три конкурса: приветствие, разминку, и музыкальное домашнее задание.

Рассмешить зрителей и жюри удалось всем коллективам юных юмористов. Ребята из «Не за что» среди прочих показали шутку, как монахи, обученные боевым искусствам, проходят в поликлинике без очереди, сделали современные треки к старым мультфильмам и острили в рамках «Школьного радио». Команда «На высоте» показала индийский фильм ужасов и сценку про учителя ОБЖ, который повёл детей в лес и заблудился. «Достойный вариант» запомнился шуткой на «свежую» тему – концерт Сергея Жукова в Комсомольске. «Звезда» поп-музыки прошлых лет на сцене отдыхал, а комсомольчане сами за него всё спели. Школьная сборная «Дабуди-Дабудай» покорила болельщиков – и своих, и чужих – очень смешно совместив иностранные и русские хиты, и спев речитативом о том, во что превращается школьная любовь в старости.

«Полицейская академия» пыталась «учинить расправу» над редактором школьной лиги, угрожая распилить его на части. При этом игрок команды приговаривал, мол, а нам каково, когда наши шутки режут? Также «академики» пошутили на злободневную тему коррупции. Ребята изобразили, как крупный государственный чиновник пытался смыть кучу денег в унитаз, когда его «накрыл» ОМОН. Главный герой оправдывался, что, мол, внизу расположено отделение Сбербанка, у них трубу прорвало, и всё наверх «попёрло». К слову, эта шутка была признана жюри лучшей.

Чемпионом школьной лиги КВН-2016/2017 стала школьная сборная «Дабуди-Дабудай», а один из её игроков, восьмиклассник Данил Герасимович, признан лучшим актёром сезона. Данил рассказал, что его команда была сформирована во время краевых профильных сборов КВН, а сам он попал в неё позже, его пригласил руководитель коллектива Андрей Ерошенко.

— Шутки для выступлений придумываем сообща – кто-то подаёт идеи, кто-то их додумывает, каждый занимается, так скажем, своим делом, и в итоге получается номер, — поделился Данил. – Играть в КВН мне очень нравится, когда выхожу на сцену, испытываю массу эмоций, адреналин, а ещё очень приятно, когда зритель тебе аплодирует. Все страхи и волнения остаются за кулисами.

Пару Данилу в звании «лучшие актёры сезона» составила Катя из команды «Не за что». К слову, Катин ответ на разминке на вопрос, что ребята собираются подарить Комсомольску на юбилей, был, как заметил ведущий, «правильным» — девушка сказала: «Не уедем в Питер и поступим в пед!». Отметим, что эта шутка для команды «Не за что» очень актуальна – ребята в этом году заканчивают школу и сыграли свой последний сезон в этом составе.

Победитель школьной лиги Клуба весёлых и находчивых получил право представлять Комсомольск-на-Амуре на краевом конкурсе КВН среди старшеклассников – он состоится уже осенью.

Традиционная конкурсная шоу-программа для девочек дошкольного возраста «Маленькая фея» состоялась в Комсомольске-на-Амуре. За титул «Феи весны» боролись семь юных комсомольчанок – представительниц детских садов, танцевальных и музыкальных ансамблей учреждений культуры и дополнительного образования. Все феечки очаровали и растрогали зрителей своими выступлениями, а самая младшая, Эвелина Антонюк, еще и повеселила своим выходом в образе шальной Верки Сердючки.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

КВНщики Комсомольска отстояли очередь в поликлинике Шаолиня и пытались распилить редактора игры — dvnovosti.ru Накануне в Комсомольске-на-Амуре состоялась завершающая игра КВН — dvnovosti.ru Посмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки — dvnovosti.ru Посмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки — dvnovosti.ru КВНщики Комсомольска отстояли очередь в поликлинике Шаолиня и пытались распилить редактора игры — dvnovosti.ru Накануне в Комсомольске-на-Амуре состоялась завершающая игра КВН — dvnovosti.ru Посмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки — dvnovosti.ru Посмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки — dvnovosti.ru Накануне в Комсомольске-на-Амуре состоялась завершающая игра КВН — dvnovosti.ru КВНщики Комсомольска отстояли очередь в поликлинике Шаолиня и пытались распилить редактора игры — dvnovosti.ru Посмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки — dvnovosti.ru Накануне в Комсомольске-на-Амуре состоялась завершающая игра КВН — dvnovosti.ru КВНщики Комсомольска отстояли очередь в поликлинике Шаолиня и пытались распилить редактора игры — dvnovosti.ru
КВНщики Комсомольска отстояли очередь в поликлинике Шаолиня и пытались распилить редактора игры — dvnovosti.ruНакануне в Комсомольске-на-Амуре состоялась завершающая игра КВН — dvnovosti.ruПосмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки — dvnovosti.ruПосмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки — dvnovosti.ruКВНщики Комсомольска отстояли очередь в поликлинике Шаолиня и пытались распилить редактора игры — dvnovosti.ruНакануне в Комсомольске-на-Амуре состоялась завершающая игра КВН — dvnovosti.ruПосмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки — dvnovosti.ruПосмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки — dvnovosti.ruНакануне в Комсомольске-на-Амуре состоялась завершающая игра КВН — dvnovosti.ruКВНщики Комсомольска отстояли очередь в поликлинике Шаолиня и пытались распилить редактора игры — dvnovosti.ruПосмеяться было над чем – каждая команда припасла на финал интересные и смешные шутки — dvnovosti.ruНакануне в Комсомольске-на-Амуре состоялась завершающая игра КВН — dvnovosti.ruКВНщики Комсомольска отстояли очередь в поликлинике Шаолиня и пытались распилить редактора игры — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:52, 20 октября 2017

Шутить научат школьников на каникулярной студии КВН в городе Юности (ФОТО; ВИДЕО)

17:18, 16 октября 2017

Хабаровчане прошли в полуфинал телепроекта СТС «Детский КВН»

11:41, 5 сентября 2017

«Школа КВН» для детей и подростков открылась в Хабаровске

15:16, 2 марта 2017

В школьной лиге КВН Комсомольска-на-Амуре определилась пятерка финалистов (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 13 декабря 2016

Хабаровские школьники победили в первом этапе телепроекта «Детский КВН»

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 25 мая 2018

Анонс праздничных мероприятий на выходные, 26 и 27 мая

13:20, 26 мая 2018

Карнавал для народа или элиты: как и для кого устроила праздник мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

18:25, 25 мая 2018

У хабаровского банка «Уссури» ЦБ отозвал лицензию (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

18:00, 26 мая 2018

Выстрелы услышали на набережной Хабаровска в День города (ФОТО; ВИДЕО)

19:27, 25 мая 2018

Движение общественного транспорта в День города будет изменено (ГРАФИК)

Происшествия

14:39, 26 мая 2018

Больше месяца несовершеннолетний хабаровчанин не возвращается домой (ФОТО)

14:35, 26 мая 2018

В «гармошку» сложился Allion от столкновения с КамАЗом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:14, 26 мая 2018

Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта