Новости Комсомольск-на-Амуре

Комсомольчанин взорвал танцпол хабаровского клуба большим танцевальным событием FlashDance XS (ФОТО; ВИДЕО)

В эти выходные комсомольчанин Роман Голубев в одном из ночных клубов Хабаровска собрал 400 человек для участия в танцевальном событии FlashDance. Впервые авторский проект прошел в формате закрытого помещения, и носил название «XS». В двухчасовом интерактиве люди разного возраста стали едины — в этом и заключалась идея мероприятия.  

Пришедшие в клуб соблюли заявленный дресс-код – белый верх и джинсы. Собравшись, гости не успели заскучать – ведущий с активной группой устроили интерактив, задав публике нужный настрой.

Основной танец делился на несколько блоков, в которых Роман быстро объяснял движения и тут же отрабатывал с участниками.  На разогрев принесли флаг с логотипом спонсоров мероприятия и, по команде, накрытые им гости выполняли действия, поднимаясь вверх и вниз.

— Завидую людям которые стоят под флагом, потому что там огромная волна эмоций, которую еще и поддерживают воздушные потоки. Идея использования полотна созрела, когда играл с ребенком под одеялом, мы резвились и сооружали там какие-то штабы. Даже с собственного детства есть подобные воспоминания таких игр, от которых появляется чувство теплоты и комфорта. Мне захотелось эти ощущения перенести на аудиторию, — поделился Роман, организатор.

Потом под энергетически нарастающую музыку и видеоряд участникам раздали обязательный реквизит – светящиеся мягкие жезлы с логотипом «FlashDance» и «XS». Разогрев «интро» сосредоточил на действии и помог выработал синхронность. Далее с запалом прошло действие, главное по динамике и напору, наполнению и энергетике. Все танцевали под музыку вместе с ведущим, выполняя одинаковые движения жезлами, которые сопровождались слоганом: «XS я с тобой!». Зажигательная часть показала и дала почувствовать завершенность действия.

— Я слышала о флешденсе раньше, он проходил в Хабаровске для какой-то компании и попасть на него не удалось. Сегодня же я получила невероятный драйв. Эта общая энергетика зарядила, прошло уже часа два после завершения, а мы все еще танцуем, — поделилась эмоциями участница Татьяна.

Мероприятие динамично прошло за 2 часа. Танцы завершились красочным фейерверком и пиротехническими фонтанами, а световая иллюминация и видеоряд на экране добавили яркости событию. Можно смело заявить, что первый FlashDance в формате ночного клуба прошел успешно. Роман, дирижируя аудиторией, трансформировал ее энергетику в радость.   

Большое танцевальное событие, созданное и реализованное комсомольчанином Романом Голубевым, не имеет аналогов и набирает популярность не только на Дальнем Востоке, но и в России. С каждым новым проектом автор добавляет что-то новое, меняет, улучшает и оттачивает концепцию проведения. Как правило, организатор проводит мероприятие на открытых площадках или во Дворцах. В уличном формате проект собирает минимум 3000 человек.

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Видео: Алена Столичная

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Пришедшие в клуб соблюли заявленный дресс-код – белый верх и джинсы — dvnovosti.ru Комсомольчанин взорвал танцпол хабаровского клуба большим танцевальным событием FlashDance XS — dvnovosti.ru Основной танец делился на несколько блоков, в которых Роман быстро объяснял движения и тут же отрабатывал с участниками — dvnovosti.ru Комсомольчанин взорвал танцпол хабаровского клуба большим танцевальным событием FlashDance XS — dvnovosti.ru Потом под энергетически нарастающую музыку и видеоряд участникам раздали обязательный реквизит – светящиеся мягкие жезлы с логотипом «FlashDance» и «XS» — dvnovosti.ru
Пришедшие в клуб соблюли заявленный дресс-код – белый верх и джинсы — dvnovosti.ruКомсомольчанин взорвал танцпол хабаровского клуба большим танцевальным событием FlashDance XS — dvnovosti.ruОсновной танец делился на несколько блоков, в которых Роман быстро объяснял движения и тут же отрабатывал с участниками — dvnovosti.ruКомсомольчанин взорвал танцпол хабаровского клуба большим танцевальным событием FlashDance XS — dvnovosti.ruПотом под энергетически нарастающую музыку и видеоряд участникам раздали обязательный реквизит – светящиеся мягкие жезлы с логотипом «FlashDance» и «XS» — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:40, 10 декабря 2017

Время танцевать: в Комсомольске проходит традиционный турнир Dance time (ФОТО; ВИДЕО)

16:16, 6 марта 2017

Гости из Москвы стали гвоздем фестиваля «Амурская мозаика» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:38, 6 марта 2017

В театре КнАМ города Юности гости узнали о своеобразном виде современного танца (ФОТО; ВИДЕО)

14:43, 5 марта 2017

Около двухсот пар со всего Дальнего Востока участвуют в фестивале «Амурская мозаика» в Комсомольске (ФОТО;ВИДЕО)

16:47, 26 января 2017

Стихами, песнями и танцами отметили в Комсомольске день рождения Владимира Высоцкого (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

11:41, 18 января 2018

Прием заявок на приобретение субсидированных билетов начался в Хабаровске

20:00, 18 января 2018

Хабаровчане смогут окунуться в иордань в ночь на Крещение

13:50, 19 января 2018

Карта проблемных зон: куда поехать в Хабаровске Владимиру Путину (ФОТО; ОПРОС)

10:20, 19 января 2018

Как не заразиться гриппом — советы краевого Роспотребнадзора

Происшествия

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

19:15, 19 января 2018

Полицейские нашли пропавшего в Хабаровске немого сельчанина (ФОТО)

18:06, 19 января 2018

Сообщения в Whats App: гололед спровоцировал множество аварий в центре Хабаровска (ФОТО)

16:17, 19 января 2018

Пенсионерка получила травму, пока ехала в автобусе

Фоторепортажи

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта