Новости Комсомольск-на-Амуре

У комсомольчанина, который пропал 6 сентября и нашёлся в Хабаровске, был нервный срыв

Павел Румянцев, исчезнувший ранним утром 6 сентября, нашёлся на следующий день на автовокзале в Хабаровске. Его уже опросил следователь, и парень в разговоре с ним признался, что у него случился нервный срыв. Он вышел из дома в 4 утра, чтобы поехать на работу на «ДАКГОМЗ», но опоздал на первый служебный автобус. Вместо того, чтобы дождаться следующего, шестичасового рейса, Павел решил отправиться в краевую столицу.

На следующий день после «бегства» он позвонил брату, и в конце концов с автовокзала его забрала к себе домой тётя Павла, хабаровчанка. При этом парень, с её слов, был слаб, очень бледен, у него наблюдался тремор. Родители вечером 7 сентября отправились в Хабаровск за сыном. Сегодня утром Павел смог немного объяснить, что же произошло с ним в то злополучное утро.

— У нас только что были следователи, поговорили с Пашей, он утверждает, что у него был нервный срыв, — рассказала Евгения, мама Павла. – По его словам, он очень устал на работе – смена у него начинается с 5 утра до 3-х часов дня, это действительно очень тяжело. Он уходит из дома, когда мы ещё спим, а когда мы возвращаемся со своей работы – он уже спит, потому что среди ночи ему нужно вставать. Но когда я его спрашивала, как дела на работе, он особо не жаловался, говорил «да по-разному».

Очередной раз выйдя ранним утром из дома, Павел не успел на служебный четырёхчасовой автобус. Истощённая нервная система парня в этот момент дала сбой, и у него произошёл психологический надлом. Не отдавая себе отчёта в своих действиях, Павел уехал в Хабаровск. Всё это не было запланировано, как он пояснил следователю и родным, а произошло спонтанно. На вопрос, почему именно в Хабаровск, Павел сказал, что у него как раз хватало денег на автобусный билет до краевой столицы. Сутки он бродил по городу, ни с кем не общался, нигде не ночевал, а потом, придя в себя, позвонил брату.

— Такое поведение для Паши совершенно несвойственно, возможно, есть какие-то другие причины, — говорит Евгения. – Я допускаю, что нервные срывы могут быть у всех. Но ни родные, ни друзья и знакомые Паши, ни сослуживцы – никто не могли предположить такого развития событий. Но мы в любом случае обратимся к врачам, психологу, узнаем обстановку на его работе.

Евгения также рассказала, что банковская карта и паспорт у Павла оказались при себе, в кармане джинсов, а вот телефон исчез, и сын не может объяснить, куда он делся. Сим-карта, к слову, нашлась у Румянцевых дома. Как пояснил матери Павел, он вытащил её после рабочего дня, чтобы ему не звонили с завода – он работает на складе один, и его часто вызывали на работу в неурочное время. Этим объясняется «странное» сообщение автоответчика, но есть небольшая несостыковка – девушка, звонившая ему 6 сентября, говорит, что до семи утра звонок проходил, просто никто не брал трубку.

Мама Павла, по её словам, «понимая, что это из области фантастики», всё-таки не исключает воздействия на поведение сына каких-то психотропных веществ или «мелкого программирования», слишком уж нетипичный для него поступок совершил её сын, и к тому же в его рассказе о произошедших с ним событиях есть некоторые вещи, пока не поддающиеся логическому объяснению.

Евгения Румянцева выражает огромную признательность всем, кто откликнулся на призыв о помощи в поиске её сына. 

 — Я бесконечно благодарная всем отзывчивым и неравнодушным людям, оказывается, их у нас очень и очень много, — говорит Евгения. — Мне звонили не только комсомольчане, но даже из Хабаровска, Амурска, Биробиджана, Владивостока, предлагали помощь в розыске. Это тронуло меня просто до слёз, огромное всем спасибо!

С Павлом в настоящее время всё в порядке, ему предстоит осмотр врачей и беседа с психологом.

Светлана Шерстобитова, специально для dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Также по теме:

11:05, 13 декабря 2017

В Хабаровске пропала 14-летняя девочка (ФОТО)

10:28, 26 июля 2017

Не прошло и года: объявился свидетель в деле об исчезновении Нади Пыжовой

11:54, 19 июня 2017

Пять дней поиска Надежды: версия похищения выходит на передний план

20:00, 7 сентября 2016

Исчезнувший вчера комсомольчанин Павел Румянцев нашёлся в Хабаровске

20:30, 6 сентября 2016

В Комсомольске-на-Амуре разыскивают бесследно исчезнувшего парня (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

17:21, 18 декабря 2017

Очередной снежный циклон обрушится на Хабаровск через несколько дней

15:19, 18 декабря 2017

В хабаровском сердечно-сосудистом центре работают правоохранители (ОБНОВЛЕНИЕ)

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

18:49, 18 декабря 2017

Сообщения в WhatsApp: дорожная обстановка на 18 декабря (ФОТО)

18:16, 18 декабря 2017

В Хабаровске автолюбитель спровоцировал двойное лобовое столкновение (ФОТО)

17:31, 18 декабря 2017

В Железнодорожном районе под воздействием «синтетики» скончался хабаровчанин

17:04, 18 декабря 2017

Грабителя секс-шопа накажут в Хабаровске

16:49, 18 декабря 2017

У хабаровчанина угнали и сожгли автомобиль

16:05, 18 декабря 2017

Пропавшую несколько дней назад хабаровчанку нашли задушенной в овраге

Фоторепортажи

20:05, 18 декабря 2017

Дед Мороз помог хабаровчанам зажечь елку на главной площади края (ФОТО)

Полная версия сайта