Новости Комсомольск-на-Амуре

Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения (ФОТО;ВИДЕО)

В библиотеке имени Николая Островского Комсомольска-на-Амуре подвели итоги конкурса социальной рекламы «Читать – модно!». В завершение Года литературы жители Комсомольска, Амурска, Солнечного и Эльбана представили организаторам фестиваля свои работы, направленные на создание положительного имиджа читающего человека.

Региональный фестиваль социальной рекламы «Читать – модно!» собрал в себе творчество по шести номинациям: социальный видеоролик, бук-трейлер, плакат, листовка, открытка с литературными персонажами и обложка для книги. Участие в конкурсе могли принять все желающие в возрасте от 10 до 30 лет. Творчество детей и молодежи оценивали в двух возрастных номинациях, «разграничивала» которые отметка в 15 лет.

— Мы участвовали в номинации «бук-трейлер» по книге Антона Чехова «Остров Сахалин». Мы сделали его в форме опроса: взяли интервью у учителей нашей школы. Мы выбрали эту книгу, поскольку она рассказывает о жизни на Дальнем Востоке, — поделились участницы фестиваля из поселка Эльбан Виктория Терехова и Виктория Бондаренко.

Организатором конкурса выступил Отдел по делам молодежи администрации Комсомольска-на-Амуре и Центр внешкольной работы «Юность». Сотрудники последнего представляли проект фестиваля на конкурсе социально значимых проектов на краевом молодежном форуме «Технология» и получили грант на его реализацию.

-Хотелось бы большей активности от населения Комсомольска-на-Амуре; очень рада, что приняли участие поселок Эльбан, Солнечный, Амурск, — подводит итог проведения фестиваля одна из его организаторов Анна Володина. – Надеюсь, мы повторим фестиваль в следующем году, и он наберет ещё большие обороты.

Особый интерес жюри вызвали работы, идеи которых отличали от «шаблонных» концепций социальной рекламы книги и чтения. Так, например, победителями в номинации «социальный видеоролик» стали ребята, создавшие пластилиновый мультик о жизни в 3D-царстве. Победитель в номинации «Обложка для книги» сшил для своего любимого произведения серую шинель.

— Я сделал обложку для книги Николая Гоголя «Шинель». Прочитал эту повесть летом, решив отдать предпочтение русской классике. Долго думал, в каком именно варианте сделать обложку, и остановился на этом, — поделился ученик школы № 27 Алексей.

Некоторые идеи участников конкурса «Читать – модно!» будут использованы в более масштабных городских проектах. Так, например, некоторые из слоганов, придуманные конкурсантами, будут красоваться на баннерах, украшающих фасад библиотеки имени Николая Островского. Планируется, что рекламные растяжки обновят к лету этого года.

Вера Пугачева, новости Комсомольска-на-Амуре на DVHab.ru

Источник — новости Комсомольска-на-Амуре DVHab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru
Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:30, 9 апреля 2018

Восьмой Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета пройдет в Хабаровске (ФОТО)

09:40, 9 апреля 2018

Древний обряд кумысопития показали на театральном фестивале «Овация» в Хабаровске (ФОТО)

18:20, 6 апреля 2018

Анонс развлекательных мероприятий на выходные, 7 и 8 апреля

15:45, 6 апреля 2018

Лучшие фольклорные постановки покажут на краевом фестивале «Овация»

13:21, 2 апреля 2018

Ансамбль из Амурска покорил публику фестиваля авторской песни в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 22 апреля 2018

Котенка уникальной породы показала заводчица на выставке в Хабаровске (ФОТО)

20:00, 24 апреля 2018

Похоронное агентство на «дальневосточном гектаре» открыл житель Хабаровского края (ФОТО)

19:50, 23 апреля 2018

Записки кровью: хабаровчанин рассказал о выживании в китайской тюрьме (ВИДЕО)

09:06, 23 апреля 2018

Из-за испытаний на ТЭЦ-1 без горячей воды и отопления останутся сотни домов в Хабаровске

14:02, 22 апреля 2018

Правительство подняло цены на водительские права и загранпаспорт

16:26, 23 апреля 2018

На непристойных медсестер жалуются хабаровчане в ФАС (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

23:46, 24 апреля 2018

Автоледи на Platz «поздоровалась» с водителем AD и попала в больницу (ФОТО)

17:07, 24 апреля 2018

Хабаровчанин поспешил на перекрестке и допустил столкновение с подозрительным водителем (ФОТО)

16:23, 24 апреля 2018

Хабаровчане забили и зарезали своего подвыпившего арендодателя

15:00, 24 апреля 2018

Мать ребенка, которого покусали хаски, будут судить в Хабаровске

13:45, 24 апреля 2018

Гоп-стоп по-хабаровски: молодой человек избил прохожего и отобрал у него одежду

12:11, 24 апреля 2018

Неизвестный устроил ДТП с тремя участниками, травмировал ребенка и скрылся (ФОТО)

Фоторепортажи

16:07, 24 апреля 2018

Эксперимент DVhab.ru: корреспондент сайта попробовал себя в роли зэка-кузнеца (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 23 апреля 2018

«Пещерные люди» из Владивостока обошли хабаровчан на чемпионате по спелеотуризму (ФОТО)

Полная версия сайта