Новости Комсомольск-на-Амуре

Комсомольчанам показали многообразие пород и окрасов кошек на выставке (ФОТО)

В городе Юности прошла 10 юбилейная международная выставка кошек. Она была организована клубом любителей кошек «Глория». 
 
На мероприятии можно было увидеть 19 различных пород мурлыкающих питомцев всевозможных окрасов. Преобладающим большинством среди них были мэйн-куны. Именно эти животные заставляли останавливаться возле себя всех пришедших в восхищении. Не могли не оценить красоту мэйн-кунов и эксперты, возводя их на первые места в некоторых рингах. 
— Моему коту мэйн-куну два года. Вес его составляет 7,5 кг, — рассказывает владелица одного из победителей конкурсов. – Эта порода очень независимая, ненавязчивая. Я никогда не любила кошек, но мэйн-куны мне понравились. Возможно, потому, что они очень похожи на собак своим характером и размером. А если кто-то хочет видеть это животное у себя дома, он должен знать, что для этого необходимы большие затраты на питание и нужен постоянный уход за шерстью.
Кроме мэйн-кунов многочисленными на выставке породами можно назвать донского сфинкса, экзотическую короткошерстную и британскую. Некоторые из них принимали участие в монопородных шоу. Также зрители наблюдали конкурс на лучший костюм, в котором победила самая обаятельная кошка в костюме «папуаски». Проводились и другие развлекательные конкурсы, например, на самую тонкую и толстую талию, самый темный и светлый окрас. Интересными были и более серьезные соревнования – WCF-ринги юниоров и взрослых кошек. Здесь эксперты осматривали каждого представителя породы, выставленного владельцем по желанию. Не менее волнительными оказались индивидуальные осмотры кошек экспертами. Здесь судьи подробно изучали животных, говорили о недостатках и достоинствах каждого и ставили баллы.
— Думаю, многие со мной согласятся, что в этот раз эксперты оценивали слишком строго, — поделилась одна из участниц мероприятия. – Мой кот всегда получал отличные отзывы, а сегодня чем-то не угодил этим судьям.
Несмотря на всю строгость, эксперты умели найти подход к большинству кошек. И многие владельцы остались довольны полученными оценками.
Победители конкурсов, рингов и шоу получали призы, розетки, медали, кубки и шампанское. А по окончании выставки всем участникам вручили дипломы с присужденными их животным титулами.
 
Ирина Ворончихина, новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Выставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Выставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Выставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Выставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Выставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Выставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Выставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Выставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Выставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Выставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruВыставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruВыставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruВыставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruВыставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruВыставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruВыставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruВыставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruВыставка кошек в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:27, 20 февраля 2017

«Мурррчащее счастье» собрало неравнодушных к кошкам комсомольчан (ФОТО; ВИДЕО)

10:54, 23 марта 2015

Редкую на Дальнем Востоке породу показали на выставке кошек в городе Юности (ФОТО)

18:23, 10 ноября 2014

Комсомольчане познакомились с одной из самых редких пород кошек на выставке (ФОТО)

09:35, 7 октября 2014

Любители кошек приняли участие в юбилейной международной выставке кошек в Комсомольске (ФОТО)

11:20, 25 марта 2013

Выставка кошек «Амур-Гламурр» прошла в Комсомольске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 22 февраля 2018

Путина забросали яйцами в Комсомольске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

19:20, 21 февраля 2018

Обвес, обсчет, обыск — чем в Хабаровске славятся продуктовые супермаркеты (ПЕРЕКЛИЧКА)

18:00, 22 февраля 2018

Анонс развлекательных мероприятий 23, 24 и 25 февраля

13:56, 22 февраля 2018

В ФК «Наутилус» трехлетний малыш получил травму (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 21 февраля 2018

На «замороженной» стройплощадке ТРК «Счастье» замечены рабочие (ФОТО)

16:21, 22 февраля 2018

Сотрудница зоосада «Приамурский» считает, что заразилась в нем опаснейшим паразитом (ФОТО)

Происшествия

15:18, 24 февраля 2018

Сторож из Хабаровского края изнасиловал 12-летнюю школьницу

14:06, 24 февраля 2018

Продавец крупной партии героина задержан в Хабаровском крае

17:21, 23 февраля 2018

Водитель микроавтобуса скрылся с места ДТП в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:56, 23 февраля 2018

Зазевались и спровоцировали ряд ДТП – сводка аварий за последние сутки в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 23 февраля 2018

Пропавшие трое подростков нашлись в Хабаровске

Фоторепортажи

10:08, 24 февраля 2018

Дальневосточники соревновались в ралли на льду под Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО)

17:28, 23 февраля 2018

Заключенные вничью сыграли с ветеранами ХК «Амур» на турнире под Хабаровском

Полная версия сайта