Новости Хабаровск

Новый европейский аттракцион для экстремалов установили на набережной Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения". Его изготовили в Италии и доставили в региональный центр. Из-за пандемии срок запуска отодвинули. Однако накануне его осмотрел федеральный эксперт, и в ближайшие дни будет получен сертификат соответствия.

Речь идет о любимом развлечении экстремалов по всему миру. Механизм поднимает людей на высоту 20 метров, а потом резко опускает вниз. Конструкцию уже установили около колеса обозрения.

— Мы планировали собрать аттракцион в марте, для этого хотели привлечь монтажника с итальянского завода, где изготовили «Башню». Но в условиях пандемии действовать пришлось иначе. Оказалось, что у них есть представительство в Москве, и монтажник прилетел оттуда. Работы завершены – все установлено и подключено, — рассказал Семен Копылов, владелец парка развлечений СКАland.

Напомним, в 2018 году предприниматель привез в Хабаровск аттракцион Flash из Голландии. Для его монтажа в региональный центр прибыли специалисты из Германии.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHab.ru.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения" — dvnovosti.ru Новый европейский аттракцион установили на набережной Хабаровска — dvnovosti.ru В Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения" — dvnovosti.ru Новый европейский аттракцион установили на набережной Хабаровска — dvnovosti.ru В Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения" — dvnovosti.ru Новый европейский аттракцион установили на набережной Хабаровска — dvnovosti.ru В Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения" — dvnovosti.ru Новый европейский аттракцион установили на набережной Хабаровска — dvnovosti.ru В Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения" — dvnovosti.ru
В Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения" — dvnovosti.ruНовый европейский аттракцион установили на набережной Хабаровска — dvnovosti.ruВ Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения" — dvnovosti.ruНовый европейский аттракцион установили на набережной Хабаровска — dvnovosti.ruВ Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения" — dvnovosti.ruНовый европейский аттракцион установили на набережной Хабаровска — dvnovosti.ruВ Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения" — dvnovosti.ruНовый европейский аттракцион установили на набережной Хабаровска — dvnovosti.ruВ Хабаровске в этом году заработает новый аттракцион европейского уровня "Башня свободного падения" — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:41, 2 июля 2020

Пандемия виновата: россияне стали чаще искать круглосуточную доставку алкоголя

13:31, 30 июня 2020

Запланированный на ВЭФ миллион власти ЕАО направят на борьбу с пандемией

12:58, 26 июня 2020

Как правильно выбрать ресторан после послаблений ограничений, рассказал специалист

10:48, 12 июня 2020

Первый этап снятия ограничений из-за пандемии в ЕАО начнется 15 июня

09:11, 4 июня 2020

Хабаровчане получили допуск на вывозной рейс из Израиля

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 3 июля 2020

Как и когда наблюдать за грандиозным парадом планет — рассказал хабаровский астроном

10:05, 5 июля 2020

Просто выборы прошли: в Хабаровске подскочили цены на бензин (ФОТО)

17:43, 3 июля 2020

Удручающая ситуация: почти сто новых случаев коронавируса выявили в Хабаровском крае

16:16, 3 июля 2020

Пассажиров без масок перестанут пускать в хабаровские автобусы

13:24, 4 июля 2020

Около 20 процентов жителей края практически невосприимчивы к коронавирусу

12:33, 3 июля 2020

Плитка падает с высотного жилого дома в центре Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта