Новости Хабаровск

Вокзал и турники обработали спасатели в химзащите (ФОТО)

Спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала, а также спортивных объектов города Хабаровска. Все проходило в рамках оказания помощи органам местного самоуправления.

Они задействовали авторазливочную станцию АРС-14 на базе ЗИЛ-131 и ранцевые дезинфекционные приборы. Спасатели выполнили работы по обработке административных помещений внутри вокзала, эскалаторов, лестничных маршей, мест общего пользования, поручней и перил. В этот раз дезинфекцию дополнительно провели и на спортивных площадках города.

Также силами спасательного центра и специализированной пожарно-спасательной части проводится регулярная обработка территорий и помещений пожарно-спасательных подразделений, главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, иных учреждений и объектов.

 Все работы по соблюдению профилактических мер, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции, проводятся в плановом порядке по согласованию с краевым оперативным штабом и органами местного самоуправления.

Напомним, в Хабаровском крае стремительно увеличивается количество заболевших коронавирусом. Накануне в регионе выявили COVID-19 у 65 человек. Из них семеро — дети в возрасте от года до 13 лет.

Источник — ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Вокзал и турники обработали спасатели в химзащите — dvnovosti.ru Спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru Вокзал и турники обработали спасатели в химзащите — dvnovosti.ru Спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru Вокзал и турники обработали спасатели в химзащите — dvnovosti.ru Спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru Вокзал и турники обработали спасатели в химзащите — dvnovosti.ru Спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru Вокзал и турники обработали спасатели в химзащите — dvnovosti.ru Спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru
Вокзал и турники обработали спасатели в химзащите — dvnovosti.ruСпасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала — dvnovosti.ruВокзал и турники обработали спасатели в химзащите — dvnovosti.ruСпасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала — dvnovosti.ruВокзал и турники обработали спасатели в химзащите — dvnovosti.ruСпасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала — dvnovosti.ruВокзал и турники обработали спасатели в химзащите — dvnovosti.ruСпасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала — dvnovosti.ruВокзал и турники обработали спасатели в химзащите — dvnovosti.ruСпасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:22, 5 июля 2020

Помощь хабаровских спасателей потребовалась при тушении лесных пожаров в Якутии

15:01, 3 июля 2020

Хабаровские спасатели несколько дней выживали в тайге (ФОТО)

13:16, 2 июля 2020

Биробиджанские спасатели помогли застрявшему в заборе семилетнему мальчику

16:22, 25 июня 2020

Биробиджанские спасатели вытащили зажатого многотонным контейнером пса (ФОТО)

17:04, 22 июня 2020

Из-за грозы тополь рухнул на жилой дом в Николаевке (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 3 июля 2020

Как и когда наблюдать за грандиозным парадом планет — рассказал хабаровский астроном

10:05, 5 июля 2020

Просто выборы прошли: в Хабаровске подскочили цены на бензин (ФОТО)

17:43, 3 июля 2020

Удручающая ситуация: почти сто новых случаев коронавируса выявили в Хабаровском крае

16:16, 3 июля 2020

Пассажиров без масок перестанут пускать в хабаровские автобусы

13:24, 4 июля 2020

Около 20 процентов жителей края практически невосприимчивы к коронавирусу

12:33, 3 июля 2020

Плитка падает с высотного жилого дома в центре Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта