Новости Хабаровск

Чтобы увидеть театральное представление, десятки хабаровчан собрались под окнами ТЮЗа (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне в Хабаровске прошла необычная театральная постановка. Зрителей оставили на улице наблюдать за действом через окна. Актеры на сценической площадке предложили сразу четыре небольшие истории.

Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. Вот и вчера увидеть игру актеров собрались десятки зрителей, причем многие из них были с детьми.

В назначенное время заиграла музыка, и в четырех окнах ТЮЗа зажегся свет. Все, театральная площадка зрителям представлена. А далее начался перфоманс — появились актеры. Три истории были о любви и семейном уюте. Дети играли с мамами, надували шарики, вместе готовили и ели, а позже к ним присоединялись отцы. Все говорило о том, как полны любви их сердца. И только в одном окне затронули тему одиночества – ведь не всех ждет дома семья, а потому каждый вечер проходит наедине с собой.

— На самом деле я стал случайным зрителем, поскольку не знал о подобной постановке. Ради такого решил отложить дела и остановиться. Интересно, но во время просмотра вспомнились наши семейные вечера с мамой. Тогда было беззаботное время. Сейчас мне оказался ближе персонаж холостяка — такой самостоятельный и независимый, но желающий все изменить, — рассказал Антон Сивак, хабаровчанин.

Напомним, в связи с большим количеством обращений пользователей, которые приобрели билеты на концерты, DVhab.ru подготовил разъяснения о порядке возврата денежных средств. 

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Фото/видео: Евгений Переверзев

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ru Театральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ru Театральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ru Театральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ru Театральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ru Театральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ru Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ru Театральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ru Театральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ru Театральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ru Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ru Театральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ru
Подобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ruТеатральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ruПодобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ruТеатральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ruПодобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ruТеатральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ruПодобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ruТеатральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ruПодобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ruТеатральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ruПодобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ruПодобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ruТеатральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ruПодобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ruТеатральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ruПодобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ruТеатральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ruПодобный формат хабаровский ТЮЗ использует уже не в первый раз, и регулярно представление в окнах вызывает ажиотаж. — dvnovosti.ruТеатральное представление в окнах собрало десятки хабаровчан — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:01, 26 апреля 2020

Музыкальное обращение сделали хабаровские актеры для врачей (ВИДЕО)

12:40, 15 декабря 2019

Артисты уронили Анну Каренину под поезд до того, как она успела изменить мужу (ФОТО; ВИДЕО)

09:31, 9 июня 2017

Звездный состав актеров рассказал в Комсомольске историю о брачных аферистах (ФОТО;ВИДЕО)

10:46, 1 апреля 2016

Единственный театр теней даст представление в Хабаровске

19:40, 19 июля 2012

Необычное зрелище представят сегодня вечером в окнах хабаровского ТЮЗа

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:21, 24 мая 2020

Продлевать будем: хабаровчане просят Фургала не отменять режим самоизоляции (ВИДЕОБЛИЦ)

13:20, 24 мая 2020

От коронавируса в Хабаровском крае умер человек

12:36, 24 мая 2020

Хабаровчанин купил лотерейный билет за 30 рублей и стал миллионером

14:53, 23 мая 2020

О силе второй волны COVID-19 рассказала главный инфекционист Минздрава

14:11, 22 мая 2020

Дождь испортит выходные хабаровчанам

10:16, 23 мая 2020

После жалобы на условия содержания Трутнев взял на контроль работу обсерватора в Хабаровске

Происшествия

08:56, 25 мая 2020

Дорогостоящий сварочный аппарат украден в центре Хабаровска (ФОТО)

16:05, 24 мая 2020

Встречную машину направил в столб водитель Caldina на Шелеста (ФОТО)

15:59, 24 мая 2020

Сошел с дистанции: велосипедиста сбил на Волочаевской водитель минивэна (ФОТО)

13:11, 24 мая 2020

За кражу инвалидной коляски у собственной матери хабаровчанину грозит лишение свободы

Фоторепортажи

14:46, 24 мая 2020

Чтобы увидеть театральное представление, десятки хабаровчан собрались под окнами ТЮЗа (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта