Новости Хабаровск

Терминаторы, коровы, аллигаторы: в Хабаровске состоялся авиапарад знаменитой военной техники (ФОТО; ВИДЕО)

Из-за пандемии коронавируса в этом году жители Хабаровска смогли лицезреть лишь авиационную часть парада на 9 Мая. Между тем и здесь были представлены образцы высококлассной техники. Чем порадовали военные — в фоторепортаже DVhab.ru.

Среди представленных машин можно выделить, например, знаменитые вертолеты Ка-52 «Аллигатор». На западе их называют "Оборотнями". Они предназначены для поражения боевой техники и живой силы противника.

А это уже крупнейший в мире серийно выпускаемый вертолет Ми-26. В народе его прозвали «коровой». Интересно, что первый полет этой машины состоялся в далеком 1977 году. 

Куда более известный Ми-8, или «терминатор». Он входит в список самых массовых вертолетов в истории авиации. Первый прототип был поднят в воздух еще в 1961 году.

Советский военно-транспортный самолет Ан-12. Предположительно, Никита Хрущев инициировал его разработку. На его модификациях, военных и гражданских, летают во многих странах Европы, Азии и Африки.

Самолет Ту-134 — ближнемагистральный пассажирский самолет с двумя турбореактивными двухконтурными двигателями. Сейчас его уже не производят, но ранее он пользовался большим спросом. Достаточно сказать, что его экспортировали в страны Организации Варшавского договора.

Российский многоцелевой всепогодный сверхзвуковой тяжелый истребитель четвертого поколения Су-27. Его называют настоящим кошмаром для НАТО. В США о нем говорят, как о смертоносном и наводящим ужас.

Наконец, самолеты МиГ-31 — советский и российский двухместный сверхзвуковой высотный всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия

Напомним, что для жителей Хабаровского края была организована красочная трансляция воздушного парада, которую и сейчас можно посмотреть онлайн на DVhab.ru. 

Фото: @suvorovaleksey

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Военная техника в небе — dvnovosti.ru Парад длился около 15 минут — dvnovosti.ru Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Военная техника в небе — dvnovosti.ru Парад длился около 15 минут — dvnovosti.ru Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Военная техника в небе — dvnovosti.ru Парад длился около 15 минут — dvnovosti.ru Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Военная техника в небе — dvnovosti.ru Парад длился около 15 минут — dvnovosti.ru Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Военная техника в небе — dvnovosti.ru Парад длился около 15 минут — dvnovosti.ru Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Военная техника в небе — dvnovosti.ru Парад длился около 15 минут — dvnovosti.ru Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Военная техника в небе — dvnovosti.ru Парад длился около 15 минут — dvnovosti.ru Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Военная техника в небе — dvnovosti.ru Парад длился около 15 минут — dvnovosti.ru Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Военная техника в небе — dvnovosti.ru Парад длился около 15 минут — dvnovosti.ru Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Военная техника в небе — dvnovosti.ru
Авиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВоенная техника в небе — dvnovosti.ruПарад длился около 15 минут — dvnovosti.ruАвиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВоенная техника в небе — dvnovosti.ruПарад длился около 15 минут — dvnovosti.ruАвиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВоенная техника в небе — dvnovosti.ruПарад длился около 15 минут — dvnovosti.ruАвиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВоенная техника в небе — dvnovosti.ruПарад длился около 15 минут — dvnovosti.ruАвиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВоенная техника в небе — dvnovosti.ruПарад длился около 15 минут — dvnovosti.ruАвиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВоенная техника в небе — dvnovosti.ruПарад длился около 15 минут — dvnovosti.ruАвиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВоенная техника в небе — dvnovosti.ruПарад длился около 15 минут — dvnovosti.ruАвиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВоенная техника в небе — dvnovosti.ruПарад длился около 15 минут — dvnovosti.ruАвиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВоенная техника в небе — dvnovosti.ruПарад длился около 15 минут — dvnovosti.ruАвиапарад прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruВоенная техника в небе — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:44, 9 мая 2020

Мы в неоплатном долгу перед поколением победителей — Ростислав Гольдштейн

14:51, 6 марта 2020

Знаменитый «Эшелон Победы» завершит свой маршрут в Хабаровске накануне 9 Мая

12:49, 9 мая 2019

Сотни биробиджанцев присоединились к празднованию Великой Победы (ФОТО; ВИДЕО)

09:40, 9 мая 2019

В Хабаровске прошли парад Победы и шествие «Бессмертного полка» (ФОТО; ОНЛАЙН)

11:33, 2 мая 2019

Танки пойдут ночью: репетиции парада в Хабаровске перенесли по просьбам трудящихся

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:21, 24 мая 2020

Продлевать будем: хабаровчане просят Фургала не отменять режим самоизоляции (ВИДЕОБЛИЦ)

13:20, 24 мая 2020

От коронавируса в Хабаровском крае умер человек

12:36, 24 мая 2020

Хабаровчанин купил лотерейный билет за 30 рублей и стал миллионером

14:53, 23 мая 2020

О силе второй волны COVID-19 рассказала главный инфекционист Минздрава

10:16, 23 мая 2020

После жалобы на условия содержания Трутнев взял на контроль работу обсерватора в Хабаровске

10:00, 24 мая 2020

Нецелевое расходование: Фургал прокомментировал скандал с невыплатами медикам надбавок за COVID-19

Происшествия

12:54, 25 мая 2020

Хабаровчанин с ножом в груди найден мертвым в квартире (ФОТО)

12:34, 25 мая 2020

На месте ДТП продал свою машину участник аварии на улице Узловой (ФОТО)

11:48, 25 мая 2020

Брат и сестра из Хабаровска осуждены за взятку сотруднику ФСБ (ФОТО)

08:56, 25 мая 2020

Дорогостоящий сварочный аппарат украден в центре Хабаровска (ФОТО)

16:05, 24 мая 2020

Встречную машину направил в столб водитель Caldina на Шелеста (ФОТО)

15:59, 24 мая 2020

Сошел с дистанции: велосипедиста сбил на Волочаевской водитель минивэна (ФОТО)

Фоторепортажи

14:46, 24 мая 2020

Чтобы увидеть театральное представление, десятки хабаровчан собрались под окнами ТЮЗа (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта