Новости Хабаровск

Дезинфекцию остановок общественного транспорта в Индустриальном районе провели спасатели (ФОТО)

Военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России, спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели обработку хлорсодержащими составами остановок общественного транспорта в Индустриальном районе на улицах Шевчука, Морозова Павла Леонтьевича, Волочаевской, Краснореченской и других.

В работах по дезинфекции используется специальная техника и снаряжение. В обработке остановок общественного транспорта задействована авторазливочная станция АРС-14 на базе ЗИЛ-131. Ёмкость её цистерны вмещает в себя около 2,7 тыс. литров специального раствора.

— Также организована дезинфекция в подразделения ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, пожарно-спасательных частях. В помещениях регулярно проводится влажная уборка, термометрия. Фасады и внутренние помещения также обрабатываются хлорсодержащими препаратами силами сотрудников РХБ-защиты Специализированной пожарно-спасательной части, — рассказал Алексей Петрук, замначальника ГУ МЧС России по Хабаровскому краю по Государственной противопожарной службе.

Ранее военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России обработали в Хабаровске здания и территорию 10 городской инфекционной больницы, железнодорожного вокзала, станции «скорой медицинской помощи», а также автобусные остановки на центральных улицах города, парковые зоны. Все работы по соблюдению профилактических мер, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции, проводятся в плановом порядке по согласованию с краевым оперативным штабом и органами местного самоуправления.

Напомним, чтобы предотвратить распространение коронавируса в Хабаровске, мэр города поручил управляющим компаниям дважды в день дезинфицировать лифты и подъезды во всех домах. DVhab.ru выяснил, как должна проходить дезинфекция по инструкции Роспотребнадзора и куда жаловаться в случае нарушений.

Источник — ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Обработка хлорсодержащими составами остановок общественного транспорта — dvnovosti.ru Спасатели МЧС России продолжают обрабатывать остановки — dvnovosti.ru В работах по дезинфекции используется специальная техника и снаряжение — dvnovosti.ru Все работы по соблюдению профилактических мер проводятся в плановом порядке — dvnovosti.ru Обработка хлорсодержащими составами остановок общественного транспорта — dvnovosti.ru Спасатели МЧС России продолжают обрабатывать остановки — dvnovosti.ru В работах по дезинфекции используется специальная техника и снаряжение — dvnovosti.ru Все работы по соблюдению профилактических мер проводятся в плановом порядке — dvnovosti.ru Обработка хлорсодержащими составами остановок общественного транспорта — dvnovosti.ru Спасатели МЧС России продолжают обрабатывать остановки — dvnovosti.ru В работах по дезинфекции используется специальная техника и снаряжение — dvnovosti.ru Все работы по соблюдению профилактических мер проводятся в плановом порядке — dvnovosti.ru Обработка хлорсодержащими составами остановок общественного транспорта — dvnovosti.ru
Обработка хлорсодержащими составами остановок общественного транспорта — dvnovosti.ruСпасатели МЧС России продолжают обрабатывать остановки — dvnovosti.ruВ работах по дезинфекции используется специальная техника и снаряжение — dvnovosti.ruВсе работы по соблюдению профилактических мер проводятся в плановом порядке — dvnovosti.ruОбработка хлорсодержащими составами остановок общественного транспорта — dvnovosti.ruСпасатели МЧС России продолжают обрабатывать остановки — dvnovosti.ruВ работах по дезинфекции используется специальная техника и снаряжение — dvnovosti.ruВсе работы по соблюдению профилактических мер проводятся в плановом порядке — dvnovosti.ruОбработка хлорсодержащими составами остановок общественного транспорта — dvnovosti.ruСпасатели МЧС России продолжают обрабатывать остановки — dvnovosti.ruВ работах по дезинфекции используется специальная техника и снаряжение — dvnovosti.ruВсе работы по соблюдению профилактических мер проводятся в плановом порядке — dvnovosti.ruОбработка хлорсодержащими составами остановок общественного транспорта — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:00, 29 мая 2020

Подстраховались: краевой минздрав добавил койки для зараженных коронавирусом

11:01, 18 мая 2020

Бесполезная возня: дезинфекция улиц не помогает бороться с коронавирусом

17:30, 16 апреля 2020

Дополнительный номер для жалоб на плохую дезинфекцию подъездов появился в Хабаровском крае

15:04, 9 апреля 2020

Продезинфицировали автобусные остановки спасатели МЧС в центре Хабаровска (ФОТО)

15:08, 7 апреля 2020

Инфекционную больницу Хабаровска спасатели обработали дизсредствами (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:01, 3 июля 2020

Как и когда наблюдать за грандиозным парадом планет — рассказал хабаровский астроном

17:43, 3 июля 2020

Удручающая ситуация: почти сто новых случаев коронавируса выявили в Хабаровском крае

16:16, 3 июля 2020

Пассажиров без масок перестанут пускать в хабаровские автобусы

12:33, 3 июля 2020

Плитка падает с высотного жилого дома в центре Хабаровска (ФОТО)

17:56, 2 июля 2020

Обновили рекорд: число заболевших коронавирусом в Хабаровском крае выросло

19:00, 3 июля 2020

Схему движения на самом проблемном перекрестке Хабаровска изменит мэрия (ВИДЕО)

Полная версия сайта