Новости Хабаровск

Город на рассвете: как Хабаровск встречает холодное весеннее утро

Снег уже давно растаял, а зелень на деревьях появиться еще не успела — однако Хабаровск вовсе не кажется серым. Разноцветные старинные здания соседствуют с новыми высотками, шпили башенок на домах «старого города» оттеняются стеклом и бетоном современных построек.

Без природных красок, конечно, грустно, но до их появления не так далеко. Совсем скоро все начнет расцветать, улицы уже не будут казаться такими блеклыми.

Людей по утрам немного, да оно и понятно. В городе по-прежнему действует режим самоизоляции, вид пустых тротуаров становится уже привычным делом, но все же есть те, кто покидает свои дома и идет по делам в этот ранний час.

А на Амуре приближается время ледохода: по прогнозам синоптиков, он начнется уже в эти выходные. В этом году лед по реке пойдет на неделю раньше обычного, потому что весна выдалась на редкость теплой.

Но именно сегодня нам с погодой не очень повезло — ветрено, пасмурно, неуютно. На рассвете Хабаровск выглядел совсем не дружелюбно. Остается надеяться, что к обеду выглянет солнце и осветит неприветливые улицы, а там и весь город как будто станет ярче.

Напомним, на реках региона скоро начнется вскрытие льда. Поэтому он стремительно разрушается, появляются забереги, трещины и наледная вода. В связи с этим принято решение о закрытии ледовой переправы через Амур между Николаевском-на-Амуре и селом Подгорным. Здесь организуется доставка граждан на судне на воздушной подушке.

Екатерина Пирогова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото Евгений Переверзев

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Снег уже давно растаял — dvnovosti.ru Зелень на деревьях появиться еще не успела — dvnovosti.ru Хабаровск кажется серым — dvnovosti.ru Без природных красок, конечно, пусто — dvnovosti.ru Улицы уже не будут казаться такими блеклыми. когда все расцветет — dvnovosti.ru Зелень на деревьях появиться еще не успела — dvnovosti.ru Стекло и бетон современных построек — dvnovosti.ru Хабаровск кажется серым — dvnovosti.ru Остается надеяться, что к обеду выглянет солнце — dvnovosti.ru Совсем скоро все начнет расцветать — dvnovosti.ru Снег уже давно растаял — dvnovosti.ru Остается надеяться, что к обеду выглянет солнце — dvnovosti.ru На рассвете Хабаровск выглядел совсем не дружелюбно — dvnovosti.ru Ветрено, пасмурно, неуютно — dvnovosti.ru Разноцветные старинные здания соседствуют с новыми высотками — dvnovosti.ru Вид пустых тротуаров становится уже привычным делом — dvnovosti.ru Людей по утрам немного, да оно и понятно — dvnovosti.ru На рассвете Хабаровск выглядел совсем не дружелюбно — dvnovosti.ru Улицы уже не будут казаться такими блеклыми. когда все расцветет — dvnovosti.ru Совсем скоро все начнет расцветать — dvnovosti.ru Стекло и бетон современных построек — dvnovosti.ru Именно сегодня нам с погодой не очень повезло — ветрено, пасмурно, неуютно — dvnovosti.ru Людей по утрам немного, да оно и понятно — dvnovosti.ru Людей по утрам немного, да оно и понятно — dvnovosti.ru Шпили башенок на домах «старого Хабаровска» — dvnovosti.ru Улицы уже не будут казаться такими блеклыми. когда все расцветет — dvnovosti.ru Именно сегодня нам с погодой не очень повезло — ветрено, пасмурно, неуютно — dvnovosti.ru Вид пустых тротуаров становится уже привычным делом — dvnovosti.ru А на Амуре приближается время ледохода — dvnovosti.ru В этом году лед по реке пойдет на неделю раньше обычного — dvnovosti.ru В этом году лед по реке пойдет на неделю раньше обычного — dvnovosti.ru А на Амуре приближается время ледохода — dvnovosti.ru
Снег уже давно растаял — dvnovosti.ruЗелень на деревьях появиться еще не успела — dvnovosti.ruХабаровск кажется серым — dvnovosti.ruБез природных красок, конечно, пусто — dvnovosti.ruУлицы уже не будут казаться такими блеклыми. когда все расцветет — dvnovosti.ruЗелень на деревьях появиться еще не успела — dvnovosti.ruСтекло и бетон современных построек — dvnovosti.ruХабаровск кажется серым — dvnovosti.ruОстается надеяться, что к обеду выглянет солнце — dvnovosti.ruСовсем скоро все начнет расцветать — dvnovosti.ruСнег уже давно растаял — dvnovosti.ruОстается надеяться, что к обеду выглянет солнце — dvnovosti.ruНа рассвете Хабаровск выглядел совсем не дружелюбно — dvnovosti.ruВетрено, пасмурно, неуютно — dvnovosti.ruРазноцветные старинные здания соседствуют с новыми высотками — dvnovosti.ruВид пустых тротуаров становится уже привычным делом — dvnovosti.ruЛюдей по утрам немного, да оно и понятно — dvnovosti.ruНа рассвете Хабаровск выглядел совсем не дружелюбно — dvnovosti.ruУлицы уже не будут казаться такими блеклыми. когда все расцветет — dvnovosti.ruСовсем скоро все начнет расцветать — dvnovosti.ruСтекло и бетон современных построек — dvnovosti.ruИменно сегодня нам с погодой не очень повезло — ветрено, пасмурно, неуютно — dvnovosti.ruЛюдей по утрам немного, да оно и понятно — dvnovosti.ruЛюдей по утрам немного, да оно и понятно — dvnovosti.ruШпили башенок на домах «старого Хабаровска» — dvnovosti.ruУлицы уже не будут казаться такими блеклыми. когда все расцветет — dvnovosti.ruИменно сегодня нам с погодой не очень повезло — ветрено, пасмурно, неуютно — dvnovosti.ruВид пустых тротуаров становится уже привычным делом — dvnovosti.ruА на Амуре приближается время ледохода — dvnovosti.ruВ этом году лед по реке пойдет на неделю раньше обычного — dvnovosti.ruВ этом году лед по реке пойдет на неделю раньше обычного — dvnovosti.ruА на Амуре приближается время ледохода — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:22, 25 мая 2020

Окрестности Хабаровска с высоты птичьего полета запечатлел фотограф DVhab.ru

16:50, 16 мая 2016

Коты Хабаровска радуются наступившей весне

17:31, 13 мая 2016

Набережную Амура раскрасила розовыми лепестками сахалинская вишня

11:37, 8 апреля 2016

Весна в Хабаровске

19:21, 7 апреля 2016

Звучание музыкальных фонтанов в Хабаровске станет объемнее (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:21, 24 мая 2020

Продлевать будем: хабаровчане просят Фургала не отменять режим самоизоляции (ВИДЕОБЛИЦ)

13:20, 24 мая 2020

От коронавируса в Хабаровском крае умер человек

12:36, 24 мая 2020

Хабаровчанин купил лотерейный билет за 30 рублей и стал миллионером

14:53, 23 мая 2020

О силе второй волны COVID-19 рассказала главный инфекционист Минздрава

10:00, 24 мая 2020

Нецелевое расходование: Фургал прокомментировал скандал с невыплатами медикам надбавок за COVID-19

10:16, 23 мая 2020

После жалобы на условия содержания Трутнев взял на контроль работу обсерватора в Хабаровске

Происшествия

17:22, 25 мая 2020

Пассажира с наркотиками арестовали в хабаровском аэропорту

12:54, 25 мая 2020

Хабаровчанин с ножом в груди найден мертвым в квартире (ФОТО)

12:34, 25 мая 2020

На месте ДТП продал свою машину участник аварии на улице Узловой (ФОТО)

11:48, 25 мая 2020

Брат и сестра из Хабаровска осуждены за взятку сотруднику ФСБ (ФОТО)

08:56, 25 мая 2020

Дорогостоящий сварочный аппарат украден в центре Хабаровска (ФОТО)

16:05, 24 мая 2020

Встречную машину направил в столб водитель Caldina на Шелеста (ФОТО)

Фоторепортажи

17:22, 25 мая 2020

Окрестности Хабаровска с высоты птичьего полета запечатлел фотограф DVhab.ru

Полная версия сайта