Новости Хабаровск

Торговые центры в Хабаровске опустели из-за пандемии (ФОТО)

Губернатор Хабаровского края ввел режим самоизоляции региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей. В итоге торговые центры почти полностью закрылись. А поток молодежи в них сократился до минимума.

Еще недавно в торговых центрах было не протолкнуться. Ежедневно их посещали тысячи хабаровчан разного возраста, но особенно любила в них собираться молодежь. Однако с недавнего времени здания пустуют.

— Такие радикальные меры применяются для максимально возможного снижения масштабов распространения COVID-19. И мы призываем отнестись к ним серьёзно: оставайтесь дома, мойте руки, исключите контакты с приезжими, держите дистанцию и просто помните про гражданскую ответственность. Мы не прощаемся и переходим в активный онлайн, в котором уж точно не дадим вам скучать -  свою работу продолжает доставка кафе и магазинов, — написали в официальном аккаунте «Магазины Радости»

Теперь лентой огорожены эскалаторы, а сами торговые точки временно приостановили свою деятельность. Пройти можно только к магазинам, где реализуются товары первой необходимости.

В настоящий момент функционируют только продуктовые. В крупнейшем в Хабаровском крае торговом центре список работающих точек несколько шире – можно пройти в аптеку, магазин парфюмерии «Золотое яблоко», а также магазины сотовой связи и точки по реализации бытовой техники.

Напомним, в городских парках теперь также нельзя гулять. Некоторые из них закрыты на замок, а где-то территорию оградили лентами с предупреждающими листовками.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Фото: Ольга Куделя

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru Молодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru Молодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru Молодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru Молодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru Молодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru Молодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru Молодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru В связи с этим все местные торговые центры почти полностью закрылись. А поток молодежи в них сократился до минимума. — dvnovosti.ru Молодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru Молодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru Молодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ru Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru
Губернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ruМолодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ruМолодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ruМолодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ruМолодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ruМолодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ruМолодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ruМолодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ruВ связи с этим все местные торговые центры почти полностью закрылись. А поток молодежи в них сократился до минимума. — dvnovosti.ruМолодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ruМолодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ruМолодежь покинула торговые центры в Хабаровске из-за пандемии — dvnovosti.ruГубернатор Хабаровского края ввел самоизоляцию региона и запретил все виды мероприятий в местах массового скопления людей — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:44, 28 апреля 2020

Не ждите: рекордно сокращено рабочее время общественного транспорта в Хабаровске

16:44, 20 апреля 2020

Как магазины одежды выживают во время пандемии коронавируса — узнал DVhab.ru

12:45, 19 апреля 2020

Каким будет празднование Дня города в Хабаровске – узнал DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 7 апреля 2020

Льготы на оплату коммунальных услуг во время пандемии коронавируса введет правительство РФ

15:31, 30 марта 2020

Более 30 тысяч зараженных коронавирусом скончались на планете

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:56, 2 июня 2020

Проектировщик был пьян: губернатор разнес ход строительства центра спорта в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

13:22, 1 июня 2020

Продавать путевки за границу начали в Хабаровске

18:30, 2 июня 2020

Хабаровчанка не сумела расплатиться картой в автобусе и прошагала несколько километров пути

10:11, 2 июня 2020

Сотни тысяч отсудило у известного хабаровского перевозчика муниципальное предприятие

16:39, 2 июня 2020

Мэр потребовал усилить масочный режим в Хабаровске

09:23, 2 июня 2020

Пятилетнего ребенка ранил ножом прохожий на улице Пионерской (ФОТО)

Происшествия

18:31, 3 июня 2020

Семейная драма стала причиной двух ДТП на Целинной улице (ФОТО)

17:15, 3 июня 2020

Полицейские забрали у браконьеров осетров и выпустили их на волю

17:04, 3 июня 2020

Виновник аварии не захотел признавать очевидную ошибку в ДТП на Выборгской (ФОТО, ВИДЕО)

11:58, 3 июня 2020

В колонию строгого режима отправился хабаровский полицейский за взятку

11:18, 3 июня 2020

Железнодорожным составом сбит хабаровчанин у остановки «Мостовая» (ФОТО)

11:11, 3 июня 2020

Новорожденного младенца доставили в Хабаровск на вертолете из-за угрозы жизни

Фоторепортажи

16:22, 2 июня 2020

Историю старинных домов Хабаровска узнал DVhab.ru

Полная версия сайта