Новости Хабаровск

В квартире хабаровчанки двое ее сыновей устроили поножовщину (ФОТО)

Сообщение о том, что в доме №40 по Пионерской улице получил ножевое ранение в голову мужчина, пришло в полицию от диспетчера "неотложки". Приняв такой вызов, сотрудница службы 03 продублировала его в дежурную часть полиции. На этот же адрес тут же выехал наряд ППС. И пострадавший, и подозреваемый, находились в квартире на 6 этаже — здесь живет их 64-летняя мать. Мужчины были основательно пьяны, они изо всех сил боролись с коронавирусом приемом алкоголя.

Врачи, осмотревшие разбитую голову одного из братьев, никаких порезов или ножевых ран не нашли. Если его и били по черепу, то чем-то не острым. Более того, медики пришли к выводу, что пострадавшего даже не надо везти в стационар. При ухудшении самочувствия он мог обратиться в больницу самостоятельно. Если бригада "скорой помощи" уехала с этого адреса без "клиента", то в патрульной машине стало человеком больше. Брата пострадавшего увезли в отделение для разбирательства в отсеке для задержанных. Соседи были не слишком удивлены вечерним переполохом.

— Скажем так, не пример для подражания. Пьют, ругаются, шумят. Мать у них еще ничего, а дети, взрослые, чуть за сорок — эти без тормозов. Не знаю, работают или нет, но нетрезвыми я их часто вижу, — поделилась жительница подъезда.

Хозяйка квартиры, в которой случилась драка, сказала полицейским, что ее не было дома. Это не слишком похоже на правду, о ножевом ранении врачам сообщала женщина. Тем не менее, информация о поножовщине не подтвердилась. Вникать в ситуацию будет участковый уполномоченный, который уже сделал предварительные выводы.

— Из больниц к нам справок об обращении этого мужчины за медпомощью не поступало. Видимо, дело ограничилось помощью на месте, которой пострадавший оказался удовлетворен — иначе позже бы оказался в стационаре. Проникающих ножевых ранений у горожанина врачи не нашли, была разбита голова. По предварительным данным, это был семейный конфликт на почве распития спиртного, — сообщили в городской полиции.

Напомним, что в результате скандала во время застолья в общежитии оказался зарезан 51-летний житель села Мирного. Ножом его ударила 53-летняя женщина, которая позже призналась в преступлении. Дело убийцы передано в суд для рассмотрения.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Самоизоляция противопоказана: в квартире матери передрались двое хабаровчан — dvnovosti.ru На этот же адрес тут же выехал наряд ППС. — dvnovosti.ru Сообщение о том, что в доме №40 по Пионерской улице получил ножевое ранение в голову мужчина, пришло в полицию от диспетчера "неотложки" — dvnovosti.ru Самоизоляция противопоказана: в квартире матери передрались двое хабаровчан — dvnovosti.ru На этот же адрес тут же выехал наряд ППС. — dvnovosti.ru Сообщение о том, что в доме №40 по Пионерской улице получил ножевое ранение в голову мужчина, пришло в полицию от диспетчера "неотложки" — dvnovosti.ru Самоизоляция противопоказана: в квартире матери передрались двое хабаровчан — dvnovosti.ru
Самоизоляция противопоказана: в квартире матери передрались двое хабаровчан — dvnovosti.ruНа этот же адрес тут же выехал наряд ППС. — dvnovosti.ruСообщение о том, что в доме №40 по Пионерской улице получил ножевое ранение в голову мужчина, пришло в полицию от диспетчера "неотложки" — dvnovosti.ruСамоизоляция противопоказана: в квартире матери передрались двое хабаровчан — dvnovosti.ruНа этот же адрес тут же выехал наряд ППС. — dvnovosti.ruСообщение о том, что в доме №40 по Пионерской улице получил ножевое ранение в голову мужчина, пришло в полицию от диспетчера "неотложки" — dvnovosti.ruСамоизоляция противопоказана: в квартире матери передрались двое хабаровчан — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:20, 28 апреля 2020

Маргинал убил сторожа офисного здания в Хабаровске из-за ревности (ФОТО)

17:35, 3 апреля 2020

Изрезанный ножом житель улицы Совхозной отказался говорить, кто на него напал (ФОТО)

11:38, 23 марта 2020

От ножевого ранения в сердце погибла жительница улицы Артёмовской (ФОТО)

11:19, 10 марта 2020

Ножом в руку ранила дальнобойщика его сожительница в Авиагородке (ФОТО)

16:25, 25 февраля 2020

Ударом ножа в шею закончились «посиделки» в доме на Известковой (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:16, 28 мая 2020

Будет ли продлен режим самоизоляции в Хабаровском крае — рассказал Сергей Фургал

18:31, 28 мая 2020

Детсады, поликлиники, спортзалы: что и в какие сроки планирует открыть Сергей Фургал

14:46, 29 мая 2020

Хочу всех обнять и сделать хорошо: Фургал рассказал о снижении транспортного налога

11:04, 28 мая 2020

Носить маски и держать дистанцию до конца года обяжет Роспотребнадзор

17:40, 29 мая 2020

Новый рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки зафиксирован в Хабаровском крае

10:20, 29 мая 2020

Селить людей с подозрением на COVID-19 вместе со здоровыми предложили в хабаровской гостинице

Происшествия

18:36, 29 мая 2020

Хозяйка частного дома погибла при пожаре в Клубном переулке (ФОТО)

16:53, 29 мая 2020

Банду молодых разбойников задержали в Хабаровске

15:46, 29 мая 2020

Молодого наркобизнесмена задержали с особо крупной партией мефедрона (ФОТО; ВИДЕО)

14:17, 29 мая 2020

Дорожная камера помогла определить виновника ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:11, 29 мая 2020

В глубокий кювет отправил машину оппонента водитель Kia Bongo (ФОТО)

12:43, 29 мая 2020

Два человека ранены в серьезном ДТП на Восточном шоссе (ФОТО)

Полная версия сайта