Новости Хабаровск

Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска (ФОТОРЕПОРТАЖ)

К Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. Но мужчин, желающих приобрести букет, так много, что очереди наблюдаются в каждом цветочном.

На 8 Марта женщинам принято дарить тюльпаны. Именно сейчас наступает сезон этих цветов, и на прилавках магазинов их большое разнообразие.

Самые популярные цвета тюльпанов - желтые, белые и красные. Но есть и необычные — тигровые, фиолетовые. Отличаются они и по размеру бутонов.

Самые практичные мужчины покупали цветы заранее, вечером 7 марта. Накануне праздника еще есть неплохой выбор, лучшие цветы не разобрали.

Тем, кто отложил покупку букета на последний момент, пришлось постоять в очереди и довольствоваться тем, что осталось на прилавках.

Многие мужчины предпочли купить своим дамам розы, ведь это беспроигрышный вариант.

Чтобы удивить любимых женщин, продавцы советуют купить орхидеи. Эти цветы с интересными бутонами смотрятся необычно и сохраняют свою свежесть намного дольше, чем тюльпаны.

Напомним, в торговом центре "Броско Молл", как и во многих других крупных павильонах, — предпраздничный ажиотаж. Хабаровчане в поисках подарков к Международному женскому дню. Облегчить поиски "того самого и нужного" решили организаторы ярмарки с говорящим названием "Восьмомаркет".

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru К Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ru мужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ru Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru К Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ru мужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ru Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru К Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ru мужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ru Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru К Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ru мужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ru Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru мужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ru мужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ru Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru К Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ru мужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ru Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru К Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ru мужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ru Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru К Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ru мужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ru Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru К Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ru мужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ru Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru
Мужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruК Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ruмужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ruМужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruК Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ruмужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ruМужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruК Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ruмужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ruМужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruК Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ruмужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ruМужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruмужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ruмужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ruМужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruК Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ruмужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ruМужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruК Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ruмужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ruМужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruК Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ruмужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ruМужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ruК Международному женскому дню в магазины Хабаровска завезли тысячи тюльпанов, роз и других цветов. — dvnovosti.ruмужчин, желающих приобрести букет, настолько много, что очереди скапливаются в каждом цветочном. — dvnovosti.ruМужчины скупают цветы к празднику в магазинах Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:21, 8 марта 2020

Хабаровская дальнобойщица откровенно рассказала об опасности работы и мужчинах-коллегах (ФОТО)

12:22, 5 марта 2020

Общественный транспорт станет бесплатным для хабаровчанок 8 Марта

15:07, 8 марта 2018

Как горячие пирожки раскупили фиалки на выставке в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:21, 8 марта 2018

Очереди за цветами выстроились в Комсомольске в Международный женский день (ФОТО)

12:40, 8 марта 2018

Мужчины выстраиваются в очереди за ювелирными украшениями в Хабаровске (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:08, 9 июля 2020

Губернатор Фургал задержан по подозрению в организации убийств (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:20, 9 июля 2020

Задержание Фургала связано с результатами края на голосовании по поправкам — Алексей Ворсин

11:12, 10 июля 2020

Карантинные меры продлят в Хабаровском крае на две недели (ДОКУМЕНТ)

11:42, 9 июля 2020

Люди в соцсетях запустили акцию в знак солидарности с Фургалом (ФОТО)

13:52, 9 июля 2020

Мемы о задержании Сергея Фургала появились в соцсетях (ФОТО)

10:23, 9 июля 2020

Последняя история Фургала: что опубликовано в Instagram губернатора Хабаровского края

Происшествия

18:43, 10 июля 2020

Водителя зажало в кабине после столкновения грузовиков у аэропорта (ФОТО, ВИДЕО)

16:40, 10 июля 2020

Поездка с переломом: байкер и микроавтобус столкнулись на Совхозной (ФОТО)

16:30, 10 июля 2020

Сотрудники ФСБ изъяли у браконьеров 80 килограммов осетровой икры

15:35, 10 июля 2020

Хабаровские туристы пропали во время сплава

15:18, 10 июля 2020

Цыганские штучки: пенсионерку не увидел на «зебре» водитель Sunny на Дикопольцева (ФОТО)

14:15, 10 июля 2020

Фото из Интернета по цене породистых собак и кошек продавала мошенница из Хабаровского края

Полная версия сайта