Новости Хабаровск

Секреты мейкапа открыла хабаровчанкам визажист Елена Крыгина (ФОТО; ВИДЕО)

Топовый российский визажист Елена Крыгина в эти выходные посетила Хабаровск с мастер-классом, на котором рассказала, какие нюансы нужно учитывать для эффектного и профессионального мейкапа, а заодно лично сделала макияж нескольким девушкам, пришедшим на встречу. Какие лайфхаки раскрыла хабаровчанам бьюти-эксперт – узнал корреспондент DVhab.ru.

Оказалось, что даже базовый макияж, который выглядит максимально естественно, сделать не так-то просто. По словам Елены, сначала нужно затонировать лицо, и половину успеха в удачном нанесении тона играет ежедневный уход. 

— Если вы видите, что кожа стала серой, что она потускнела, пропало естественное сияние – используйте тоник хотя бы неделю. Это не только основа подготовки лица к макияжу, но и самый крутой способ сделать кожу более ровной и гладкой, потому что тоники хорошо увлажняют, но при этом не дают ощущения слоя на лице, как жирные кремы, — рассказала Елена Крыгина.

Кроме того, визажист посоветовала не использовать в макияже праймеры – они как раз создают дополнительный слой на коже, делая ее менее естественной, а еще порекомендовала наносить специальные стойкие тональные кремы, если нужно сохранить тон на целый день. По словам Елены Крыгиной, обычные тональные средства не выдерживают перепадов температуры, влажности, или, например, прикосновений к лицу.

— Когда краситесь, старайтесь набирать косметические продукты, например, те же кремы, на кисточку понемногу – тогда они будут ложиться на кожу равномерно, и не возникнет проблемы, что одна часть лица сильно намазана, а другая - нет, — объяснила Елена.

Визажист добавила, что огромное значение в макияже имеет коррекция, а именно рисование теней в тех местах, которые вы хотите сделать более выразительными: скулы, глаза, нос. Но тут тоже надо помнить о некоторых правилах.

— Если хотите подкорректировать форму носа, работайте только с кончиком, спинку не трогайте. Если вот даже аниме или диснеевские мультфильмы посмотреть, там у персонажей нос вообще не прорисован, кроме кончика – потому что именно так мы это и видим, когда глядим на чужое лицо. Так что не переусердствуйте, — рассказала бьюти-эксперт.

Свои рекомендации Крыгина показала на примере макияжа, который сделала выбранным из толпы зрительниц девушкам, так что хабаровчане увидели весь процесс своими глазами. А в конце желающие могли сделать с Еленой фотографию на память.

Напомним, что в эти длинные февральские праздничные выходные самое время отдохнуть и повеселиться. В Хабаровске пройдут мероприятия на любой вкус, а DVhab.ru подскажет, куда можно сходить.

Екатерина Пирогова, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Фото и видео Александра Алексеева

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Мастер-класс для хабаровчанок — dvnovosti.ru Секреты мейкапа открыли зрительницам — dvnovosti.ru Елена Крыгина — dvnovosti.ru Известный визажист приехала в Хабаровск — dvnovosti.ru Одной из девушек сделали макияж — dvnovosti.ru Мастер-класс для хабаровчанок — dvnovosti.ru Секреты мейкапа открыли зрительницам — dvnovosti.ru Известный визажист приехала в Хабаровск — dvnovosti.ru Зрители — dvnovosti.ru Зрители — dvnovosti.ru Мастер-класс для хабаровчанок — dvnovosti.ru Секреты мейкапа открыли зрительницам — dvnovosti.ru Елена Крыгина — dvnovosti.ru Известный визажист приехала в Хабаровск — dvnovosti.ru Елена Крыгина — dvnovosti.ru Мастер-класс для хабаровчанок — dvnovosti.ru Секреты мейкапа открыли зрительницам — dvnovosti.ru Известный визажист приехала в Хабаровск — dvnovosti.ru Елена Крыгина — dvnovosti.ru
Мастер-класс для хабаровчанок — dvnovosti.ruСекреты мейкапа открыли зрительницам — dvnovosti.ruЕлена Крыгина — dvnovosti.ruИзвестный визажист приехала в Хабаровск — dvnovosti.ruОдной из девушек сделали макияж — dvnovosti.ruМастер-класс для хабаровчанок — dvnovosti.ruСекреты мейкапа открыли зрительницам — dvnovosti.ruИзвестный визажист приехала в Хабаровск — dvnovosti.ruЗрители — dvnovosti.ruЗрители — dvnovosti.ruМастер-класс для хабаровчанок — dvnovosti.ruСекреты мейкапа открыли зрительницам — dvnovosti.ruЕлена Крыгина — dvnovosti.ruИзвестный визажист приехала в Хабаровск — dvnovosti.ruЕлена Крыгина — dvnovosti.ruМастер-класс для хабаровчанок — dvnovosti.ruСекреты мейкапа открыли зрительницам — dvnovosti.ruИзвестный визажист приехала в Хабаровск — dvnovosti.ruЕлена Крыгина — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:20, 9 марта 2020

Забыть о рисовании бровей призвали хабаровчанок на «Дне красоты» (ФОТО; ВИДЕО)

10:55, 23 декабря 2019

Китайская «Золотая рыбка» обошла всех на конкурсе «Хрустальная менора» (ФОТО)

09:56, 28 ноября 2019

Юный комсомольчанин победил во всероссийском арт-конкурсе «Разноцветные капли» (ФОТО)

08:45, 6 ноября 2019

Черные колготки как признак Fashion в Хабаровске продемонстрировали гости конкурса красоты (ФОТО)

11:00, 8 апреля 2019

Первая премия для визажистов THE ONE BEAUTY AWARD от Oriflame

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:29, 26 марта 2020

Еще один человек заразился коронавирусом в Хабаровском крае

18:28, 27 марта 2020

Карантин всего: торговые центры и банки Хабаровска сокращают рабочее время

11:21, 28 марта 2020

Заболевшего депутата гордумы выгнали из мэрии Хабаровска

09:35, 27 марта 2020

О состоянии пятого заболевшего коронавирусом хабаровчанина рассказали врачи

09:20, 27 марта 2020

Как выживают хабаровчане в изолированном из-за коронавируса доме — узнал DVhab.ru

17:20, 26 марта 2020

Летевшую с коронавирусным больным хабаровчанку отправили в изоляцию через суд

Происшествия

15:18, 28 марта 2020

На газон выбил машину оппонента водитель Civic на Уссурийском бульваре (ФОТО)

14:29, 28 марта 2020

После «встречи» со столбом трое ранены в ДТП на проспекте 60-летия Октября (ФОТО, ВИДЕО)

12:40, 28 марта 2020

Внедорожник провалился под лед в Хабаровском крае

Полная версия сайта