Новости Хабаровск

Депутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности (ФОТО; ВИДЕО)

Жители сразу двух микрорайонов Хабаровска обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71. Слуги народа видят в нем опасность из-за высокого риска получить травму. В связи с этим они просят изменить хотя бы интервал между рейсами, что позволит людям ездить в более комфортных условиях.

В мэрии прошло заседание комитета по городскому хозяйству. В связи с обилием жалоб на общественный транспорт депутаты пригласили представителя управления промышленности, связи и транспорта.

— Маршрут № 71 соединяет Северный и Южный микрорайоны. Жители им очень недовольны. Людей в салоне как сельди в бочке. Разговор о безопасности вообще не идет. Необходимо провести аудит и хотя бы изменить интервал движения между рейсами, — заявил Константин Головко, депутат по округу № 12.

Маршрут этот очень востребован у населения, поскольку в Южном микрорайоне много жилых домов, а в Северном – учебных заведений. И это речь только про молодежь. Не меньшей популярностью он пользуется и у взрослых. Однако на маршруте можно увидеть только автобусы малой вместимости, которые едут в основном переполненные. В связи с этим увеличивается вероятность получить травму при внезапном торможении транспорта.

На это начальник управления заявил, что заявка будет рассмотрена и разговор с перевозчиком состоится.

Напомним, два года назад в Хабаровске обанкротился и закрылся муниципальный перевозчик ХПАТП-1. Налоговая планирует продать его имущество с молотка этой весной за полтора миллиарда рублей. Однако мэрия города рассчитывает снизить ценник и выкупить лот с рассрочкой на три года.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Жители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ru Депутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ru Жители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ru Депутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ru Жители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ru Депутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ru Жители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ru Депутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ru Жители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ru Депутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ru Жители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ru Депутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ru Жители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ru Депутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ru
Жители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ruДепутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ruЖители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ruДепутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ruЖители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ruДепутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ruЖители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ruДепутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ruЖители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ruДепутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ruЖители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ruДепутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ruЖители Хабаровска сразу двух микрорайонов обратились к депутатам городской думы с жалобой на автобусный маршрут № 71 — dvnovosti.ruДепутаты гордумы хотят изменить маршрут № 71 из-за опасности — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:10, 26 декабря 2019

Сосульки, а не пассажиры: на популярных маршрутах Хабаровска не хватает автобусов

18:31, 17 декабря 2019

Билеты с QR-кодами начали выдавать хабаровские перевозчики

08:45, 20 сентября 2019

Стоимость проезда в общественном транспорте повысят (ФОТО)

09:56, 16 августа 2019

Оплату при входе начали требовать водители в маршрутках Хабаровска (ФОТО)

09:50, 20 марта 2019

Маршрутка № 80 изменит движение из-за жителей села Тополево (ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:38, 3 апреля 2020

Десятый заразившийся коронавирусом выявлен в Хабаровском крае

14:53, 4 апреля 2020

Трупы мужчины и женщины найдены в подъезде дома Центрального района (ФОТО)

16:35, 3 апреля 2020

Черная метка Фургалу: уйдет ли губернатор Хабаровского края в отставку из-за коронавируса

19:00, 3 апреля 2020

Приговор для бизнеса: хабаровские предприниматели отреагировали на решение Путина продлить карантин

10:01, 4 апреля 2020

Дома не скучно: хабаровчане гужбанят и самообразовываются в квартирах из-за коронавируса (ПЕРЕКЛИЧКА)

18:25, 3 апреля 2020

У двоих жителей Советской Гавани выявлен коронавирус

Происшествия

11:24, 5 апреля 2020

Женщину сбила неподалеку от Большой автомобилистка на Honda Fit (ФОТО)

15:17, 4 апреля 2020

Машина иногородней фирмы попала в серьезное ДТП у улицы Индустриальной (ФОТО)

14:53, 4 апреля 2020

Трупы мужчины и женщины найдены в подъезде дома Центрального района (ФОТО)

13:37, 4 апреля 2020

Партию черной икры, гребешка и краба задержали в хабаровском аэропорту

Полная версия сайта