Новости Хабаровск

Угощали вином правнучку Алисы из Страны Чудес в хабаровском мюзикле (ФОТО; ВИДЕО)

Мюзикл по мотивам произведения "Алиса в Стране Чудес" представили в Хабаровске. Знакомую каждому историю про девочку, которая бежала за белым кроликом и попала в невероятный мир, полностью обновили. Теперь место главной героини заняла ее правнучка, а во время чаепития главные герои еще и дегустировали вино. Впрочем на сцене по-прежнему мелькали карты, красящие розы, гусеница с кальяном и, конечно, Чеширский Кот со своей неповторимой улыбкой.

Большую часть зрителей составляли мамы с детьми. Для них сказка начиналась с холла. Еще до представления гости получили приятный подарок — мешок со сладостями. К ним не полагались записки "Съешь меня", но что с ним делать, хабаровчане догадывались и без кэролловской инструкции. А когда погас свет, началось представление и актеры вдруг побежали на сцену из зрительного зала, радости детей не было предела.

Автором постановки стала хабаровчанка Валентина Соловых. Она, видимо, была поклонницей ABBA, в мюзикле то и дело звучала музыка легендарной группы. Артисты на сцене пели под фонограмму и немного танцевали. А главной героиней стала другая Алиса, та, чья бабушка несколько поколений назад, гналась за Белым Кроликом с часами.

В этот раз девушка тоже оказалась в чудесном лесу, но совсем другим путем. Одетая в мини юбку она знакомилась с ожившими цветами, те нарекли ее Лилией, получила букет от Чеширского Кота и гриб от гусеницы, а на безумном чаепитии у Шляпника девушке предложили вина. О времена, о нравы! Впрочем Алисе удалось убедить Красную Королеву измениться, хотя еще минуту назад та размахивала топором. А сама постановка максимально проста – главная героиня встречается с персонажами, исполняет с ними песню и бежит по чаще дальше.

— На мюзикле впервые, поэтому оценивать сложно. Удивились, что артисты сами не поют, как делают в местном театре музыкальной комедии. Но не хватило, что называется шоу. История Алисы была показана очень сумбурно. В общем, очень двоякие чувства от увиденного, — рассказала Ольга, хабаровчанка.

Нельзя не отметить и декорации. В спектакле используются семь видеоэкранов, с помощью которых создавался эффект присутствия зрителей в стране чудес.

Напомним, мэр Хабаровска Сергей Кравчук вечером 31 декабря решил не сидеть в своей администрации, а выйти к людям в парк "Динамо". Градоначальник поздравлял людей со сцены, а в толпе пришедших горожан ходил Дед Мороз и фотографировался с детьми. Сразу после выступления Сергея Кравчука небо озарили огни фейерверка.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Фото/видео: Евгений Переверзев.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ru Мюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru  Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ru Мюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru  Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ru Мюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru  Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ru Мюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru  Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ru Мюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru Мюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru  Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ru Мюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru  Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ru Мюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ru Мюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru  Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ru
 Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ruМюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ruМюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ruМюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ruМюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ruМюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ruМюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ruМюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ruМюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ruМюзикл по мотивам произведения "Алиса в стране чудес" представили в Хабаровске — dvnovosti.ru Правнучка Алисы из страны чудес и чеширский кот спели в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:24, 7 декабря 2019

Новые песни для «Обыкновенного чуда» спели актеры музыкального театра (ФОТО; ВИДЕО)

10:32, 13 июля 2019

Мюзикл впервые показали на сцене драмтеатра в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

15:30, 1 марта 2019

В атмосферу сказки погрузит хабаровчан мюзикл «Алиса в Стране Чудес»

11:22, 17 июня 2018

Мюзикл «Алиса в стране чудес» покажут в Комсомольске

20:00, 18 мая 2018

Анонс развлекательных мероприятий на выходные, 19 и 20 мая

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:02, 23 февраля 2020

Автоматные очереди раздались в одной из хабаровских гостиниц (ФОТО; ВИДЕО)

15:41, 23 февраля 2020

Трагически погибла дальневосточная журналистка Мария Нетребенко

18:45, 22 февраля 2020

Разбили «умную» остановку возле мэрии Хабаровска (ФОТО)

13:16, 23 февраля 2020

Одиночный пикет провел отец ребенка с редким заболеванием у правительства Хабаровского края (ФОТО)

10:00, 22 февраля 2020

Единоросс помог Фургалу найти деньги молодым семьям на ипотеку

12:02, 24 февраля 2020

Дальний Восток застроят «морскими контейнерами»

Происшествия

14:14, 24 февраля 2020

Грабеж на «красной линии»: двое молодчиков украли сумку за 36 тысяч рублей (ФОТО)

14:03, 24 февраля 2020

Троих человек порезала ножом разъяренная жительница Пятой площадки (ФОТО)

15:01, 23 февраля 2020

Праздник не испортят: «Броско Молл» угрожали взорвать телефонные террористы (ФОТО; ВИДЕО)

14:54, 23 февраля 2020

Лихач на Toyota Chaser устроил лобовое столкновение на Волочаевской улице (ФОТО)

14:15, 23 февраля 2020

Дальновидная: на Воронежской улице пешеход предугадала аварию и осталась цела (ФОТО)

13:37, 23 февраля 2020

На Советской улице в жестком ДТП пострадал водитель кроссовера (ФОТО)

Фоторепортажи

19:43, 23 февраля 2020

Связистами эпохи Великой Отечественной стали хабаровчане на военно-исторической выставке (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта