Новости Хабаровск

В длинные очереди к аттракционам выстраивались хабаровчане в новогоднюю ночь (ФОТО; ВИДЕО)

Новый 2020 год наступил в России. Жители Хабаровска встретили его одними из первых в стране. Одни праздновали наступление год Крысы дома, а некоторые ушли на улицу  и проводили время активно. В связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди.

Последний день завершившегося года выдался морозным. Возможно, что именно из-за этого в новогоднюю ночь большинство хабаровчан решили не выходить из своих теплых квартир. Впервые за многие годы  парки имени Гайдара и "Динамо" пустовали. А на площади имени Ленина собралось людей меньше, чем на самом малочисленном митинге коммунистов. Но это не испортило настроения вышедшим на прогулку. Они с удовольствием запускали салюты, а также катались на горках и не только.

— Много лет я мечтала гулять в новогоднюю ночь в центре города. Решила, что хватит это желание откладывать в долгий ящик. Меня поддержали друзья, поэтому теперь мы в парке "Динамо". Увидели, что работают аттракционы и катаются люди. Отправились туда. Нас заметила другая компания ребят, которые тоже решили прокатиться. Так и образовалась очередь. Ну, а что еще делать в новогоднюю ночь? Только веселиться! И это было здорово – совсем не то, что банальная встреча у экрана телевизора и просмотр очередного «Голубого огонька», — поделилась Елизавета, хабаровчанка.

Напомним, накануне в парке «Динамо» состоялось открытие зимнего городка, где выступали мэр города, аниматоры и коллектив Comedy Dinamo Woman. Завершилось все праздничным фейерверком.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Жители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ru В связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ru Жители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ru В связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ru Жители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ru В связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ru Жители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ru В связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ru Жители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ru В связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ru Жители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ru В связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ru Жители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ru В связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ru Жители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ru В связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ru Жители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ru В связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ru
Жители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ruВ связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ruЖители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ruВ связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ruЖители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ruВ связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ruЖители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ruВ связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ruЖители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ruВ связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ruЖители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ruВ связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ruЖители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ruВ связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ruЖители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ruВ связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ruЖители Хабаровска встретили его одни из первых в стране — dvnovosti.ruВ связи с этим к аттракционам выстроились длинные очереди. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:26, 9 февраля 2020

Меньше недели осталось «жить» снежным скульптурам в Хабаровске

10:00, 4 января 2020

Неизвестные поглумились над фигурой Деда Мороза на главной площади Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 3 января 2020

Хлеб на елки и яблоки вместо мандаринов — хабаровский историк о зарождении Нового года (ФОТО)

15:20, 2 января 2020

Тюбинговую трассу открыли в центральном парке Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

20:53, 31 декабря 2019

Мэр Кравчук вместо Деда Мороза поздравил хабаровчан в парке «Динамо» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 31 марта 2020

Режим самоизоляции будет введен в Хабаровском крае

09:19, 30 марта 2020

Маски в топку: хабаровские эксперты рассказали, что реально защитит от коронавируса

11:05, 30 марта 2020

На карантин из-за угрозы коронавируса закрыли третий дом в Хабаровске

19:03, 30 марта 2020

Хабаровские магазины массово закрывают в связи с пандемией коронавируса

15:23, 31 марта 2020

Медицинские маски начали продавать в продуктовых магазинах Хабаровска

11:14, 31 марта 2020

Мэр Кравчук допустил возможность введения режима самоизоляции в Хабаровске

Происшествия

17:13, 1 апреля 2020

Под суд пошел пытавшийся ограбить пенсионера уголовник (ФОТО)

14:36, 1 апреля 2020

Убийство двухлетней давности раскрыто в Бикинском районе (ФОТО)

11:06, 1 апреля 2020

За закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе (ФОТО)

10:51, 1 апреля 2020

За перевозку героина в гипсе осуждена в Верхнебуреинском районе местная жительница (ФОТО)

17:18, 31 марта 2020

Неизвестный с охотничьим ножом ограбил павильон микрозаимов на Втором Хабаровске (ФОТО)

15:17, 31 марта 2020

В квартире хабаровчанки двое ее сыновей устроили поножовщину (ФОТО)

Полная версия сайта