Новости Хабаровск

Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru (ФОТО)

Осталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников — Нового года. По этому случаю Хабаровск заметно преобразился. На улицах и фасадах зданий повесили иллюминацию, предприниматели украсили свои торговые точки, а на площади имени Ленина и парке "Динамо" возвышаются зимние городки с ледяными скульптурами. DVhab.ru поймал момент и запечатлел украшенный региональный центр.

Все меньше времени остается до наступления Нового года. Улицы Хабаровска вовсю преображают к праздникам. Главные символы этой поры — елки — можно встретить у многих торговых центров и в витринах магазинов. А разноцветные гирлянды блистают со световых опор в городских парках.

— Очень люблю зиму за то, как она меняет облик города. Везде сияет иллюминация, в разных районах можно услышать новогоднюю музыку — все это создает праздничное настроение. Уже можно встретить елки, да не простые, а сверкающие гирляндами, — сообщила Мария, горожанка.

Практически с утра до вечера возле Хабаровского краевого музыкального театра играет классическая музыка. А с наступлением темноты здесь можно насладиться огнями наряженной елки. Территория парка "Динамо" подсвечена иллюминацией, которой так много, что пройти мимо просто нельзя. На площади имени Ленина все стабильно – она завлекает горожан самым большим зимним городком.

Напомним, уже завтра в северных и северо-восточных районах Хабаровского края пройдут обильные снегопады. В это же время в центральных районах начнется резкое похолодание.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Сергей Халтурин

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ru Осталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru  Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ru Осталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru  Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ru Осталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru  Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ru Осталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru  Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ru Осталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru  Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ru Осталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru  Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ru Осталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru  Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ru Осталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru  Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ru
 Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ruОсталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ruОсталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ruОсталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ruОсталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ruОсталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ruОсталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ruОсталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ruОсталось чуть более суток до наступления одного из самых популярных на планете праздников - Нового года — dvnovosti.ru Ночной зимний Хабаровск в объективе DVhab.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:26, 9 февраля 2020

Меньше недели осталось «жить» снежным скульптурам в Хабаровске

10:00, 3 января 2020

Хлеб на елки и яблоки вместо мандаринов — хабаровский историк о зарождении Нового года (ФОТО)

15:20, 2 января 2020

Тюбинговую трассу открыли в центральном парке Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

20:53, 31 декабря 2019

Мэр Кравчук вместо Деда Мороза поздравил хабаровчан в парке «Динамо» (ФОТО; ВИДЕО)

15:31, 28 декабря 2019

Режим повышенной готовности в дни празднования Нового года объявлен в Хабаровске

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:47, 7 апреля 2020

На карантин из-за коронавируса в Хабаровске закрыли еще один дом (ФОТО)

13:15, 6 апреля 2020

В тяжелом состоянии находятся два зараженных коронавирусом пациента в Хабаровске

18:02, 7 апреля 2020

Пять заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Хабаровском крае

18:51, 7 апреля 2020

Трое пациентов с коронавирусом в Хабаровском крае выздоровели

17:07, 6 апреля 2020

Десятки крупных предприятий Хабаровска возобновили работу

13:49, 7 апреля 2020

Пациенты хабаровского инфекционного госпиталя неделями обходятся без душа (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:58, 8 апреля 2020

Вооруженный налет совершен на офис микрофинансовой компании у ДЕПО-2 (ФОТО)

13:50, 8 апреля 2020

Престарелую хабаровчанку вызволили сотрудники МЧС с ее собственного балкона (ФОТО)

10:44, 8 апреля 2020

Таксист из Кыргызстана разбил машину хабаровчанина, поехав на красный (ФОТО)

09:36, 8 апреля 2020

Ходи по «зебре»: хабаровчанку сбил на Промышленной улице водитель Axio (ФОТО)

14:37, 7 апреля 2020

Из-за неконтролируемого пала сухой травы огонь угрожал селу в Хабаровском крае

14:09, 7 апреля 2020

В разгар ссоры хабаровчанка зарезала своего собутыльника

Полная версия сайта