Новости Хабаровск

Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В центре Хабаровска состоялся митинг КПРФ. В морозный день на Комсомольской площади собрались несколько десятков человек. Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти. Поэтому изменить ситуацию можно только путем замены президента страны.

Погода собравшихся не радовала, поэтому организаторы заблаговременно принесли с собой печку-"буржуйку". Однако основная масса людей стойко переносили мороз и согревались аплодисментами выступающим. В этот раз участники говорили о том, как сокращается число заводов и предприятий на Дальнем Востоке. Вспомнили они и про многомиллионные кражи при возведении космодрома "Восточный". Но больше всего внимания ораторы уделяли Хабаровскому краю.

— Сейчас власть в регионе сменили. Точнее, это произошло уже дважды – в прошлом году и нынешнем. Но получилось так, что ничего не изменилось. Мы просто сменили шило на мыло. Как была антинародная власть, так и осталась. Более того, нынешние депутаты от ЛДПР ведут себя как мелкие жулики, как наперсточники. Ни одного народного закона для улучшения жизни людей в регионе они не приняли, зато уже успели отклонить несколько инициатив КПРФ. Поэтому что "Единая Россия", что ЛДПР — это враги народа, — заявил Леонид Голуб, член фракции КПРФ.

Много в этот день было разговоров и про Павла Грудинина, которому помешали стать президентом России, а теперь его самый известный в стране колхоз "душат". По этому случаю принесли плакат с Чиполлино.

— Нужно не допустить, чтобы Путин сохранил свой пост до конца срока! Иначе Россия будет находиться под угрозой уничтожения. Поэтому мы должны объединиться вокруг КПРФ, проводить агитацию и сделать так, чтобы в ближайшие годы над Кремлем взвился наш советский красный флаг великой Родины, — выступил с трибуны Максим Кукушкин, депутат Закдумы Хабаровского края от КПРФ.

Это предложение народ поддержал с особым интересом. Были крики одобрения и аплодисменты.

Напомним, неделю назад депутаты Закдумы приняли бюджет Хабаровского края в третьем чтении, так и не увеличив расходы на развитие промышленности и сельского хозяйства. По мнению парламентариев-коммунистов, проголосовавших против, ни о каком развитии региона и уменьшении долгов при таком раскладе речи быть не может.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru Коммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru  Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru
 Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ruКоммунисты посетовали, что жизнь в регионе не улучшается даже со сменой власти — dvnovosti.ru Не дать Путину досидеть до конца срока требовали митингующие коммунисты в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:41, 8 ноября 2019

Хабаровская молодежь с плакатом Джокера вышла на коммунистический митинг в темноте (ФОТО; ВИДЕО)

14:36, 13 июля 2019

Остановить грабеж населения потребовали митингующие в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

10:14, 1 июля 2019

Две тысячи хабаровчан вышли на улицы против власти Путина (ФОТО; ВИДЕО)

17:33, 29 июня 2019

Митинг против Медведева и пенсионной реформы согласовала оппозиции мэрия Хабаровска

09:09, 20 марта 2019

Антипутинский митинг и шествие оппозиции по центру города разрешила мэрия Хабаровска

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:23, 21 января 2020

Опасный коронавирус вышел за пределы Китая — краевой минздрав

15:56, 21 января 2020

Отстранен от должности начальник управления лесами Хабаровского края

11:22, 22 января 2020

Внезапно: Роспотребнадзор не нашел снюса и насвая в Хабаровском крае

10:55, 22 января 2020

Всю правду о проблемах 2-процентной ипотеки узнал DVhab.ru (ФОТО)

15:29, 21 января 2020

Рельсы на металлолом: ликвидировать один из трамвайных маршрутов планирует мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

11:21, 22 января 2020

Активисты хотят лишить экс-губернатора Шпорта звания почетного гражданина Комсомольска

Происшествия

17:56, 23 января 2020

Мобильные мошенники украли деньги со счета молодой матери из Хабаровска (ФОТО)

16:27, 23 января 2020

Водитель Sorento сбил пешехода на Муравьева-Амурского (ФОТО)

14:57, 23 января 2020

Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta (ФОТО)

11:31, 23 января 2020

Грузовик с дровами опрокинулся на Матвеевском шоссе (ФОТО)

09:22, 23 января 2020

Ножом в живот пырнула сожителя многодетная мать на улице Строительной (ФОТО)

18:17, 22 января 2020

Два человека погибли в СНТ «Пенсионер» при пожаре в дачном доме (ФОТО)

Полная версия сайта