Новости Хабаровск

Звезды сериалов искали в Хабаровске отца сироте и нашли сразу трех (ФОТО; ВИДЕО)

На сцене ГДК народный артист России, два заслуженных и еще двое относительно молодых актеров известных столичных театров неспешно отыгрывали лирическую комедию «А вы, все трое — мой отец?» сценариста популярных сериалов Олега Антонова.

Хабаровские зрители послушно терпели киноисторию, которая долго не давалась театральному воплощению. Как будто и сами исполнители, знакомые провинции больше по сериалам, поначалу перепутали кадр со сценой и играли каждый сам за себя, не вливаясь ансамбль. Неудивительно, что уже через 40 минут объявили антракт. Ушли, правда, единицы — остальные не успели устать от затянувшейся, но еще не раскрытой интриги.

О чем это было: все, что знала к 29 годам Настя о своем отце, что его зовут Павел и несколько подробностей маминого курортного романа. Накануне Нового года и собственной свадьбы девушка дает судьбе последний шанс и публикует не отправленное мамой письмо в газете, почти не надеясь найти адресата.

До боя курантов считанные часы, а сельский домик Насти внезапно, один за другим, наполняют отцы. Все, как на подбор, потрепанные жизнью, и все трое — Павлы (народный артист Анатолий Васильев, заслуженные Андрей Леонов и Александр Семчев).

— Как долго я тебя ждала! — восклицает Настя при виде первого папы, пока не зная, что повторит это еще дважды.

Современная масс-культура знает подобный сюжет по голливудскому музыкальному фильму «Мамма миа!». Правда, там героиня Мэрил Стрип действительно пошалила в дни зачатия дочки так, что определить истинного отца мог бы разве что ДНК-тест. Наша, отечественная Галя отдыхала на юге только с одним командировочным. Но в каком из городов-курортов нашей тогда еще более широкой Родины не было пансионата «Солнечный»? 

Вот и понаехали на деревню к девушке бывшие отдыхающие из Ялты, Сочи и Гагр. Цирковой фокусник-воришка, космонавт, летавший только на тренажерах, и моряк, спившийся до портового грузчика. 

В середине истории самый адекватный из внезапных родственников, Настин жених Коля все-таки находит быстрый и бесплатный аналог генетического теста: по фотографии Гали из того времени хоть один отец да узнает свою мимолетную любовь. Однако на пути встает сама дочь.

— Ты ж мамку-то увез! Снял портрет со стены, на трактор и в райцентр! — нападает на жениха Настя, одновременно делая хитрые пассы руками.

И ее можно понять. Тридцать лет ни одного папы — а тут сразу трое. Постепенно с положением дел смиряются и Паши-папаши. Вместе встречают Новый год, находя у дочки все больше подтверждений каждый своему отцовству. О чем-то догадывается только жених Коля.

— Вы же себе дачку решили устроить. Село, хороший дом, огород. Дочка сердобольная, накормит, напоит. Старику где тепло, там и родина, — прозревает Коля.

Но доводы разума тают в атмосфере вселенского благоденствия и алкогольных парах. Ближе к финалу темпоритм спектакля, поначалу напоминавший любительскую инсценировку в доме престарелых, доходит до апофеоза сменяемости событий. За считанные минуты Настя, еще час назад  едва ли позволявшая Коле поцелуй в щечку, узнает о своей беременности, характерно округляется в талии и к последнему конфликту отцов уже кричит от схваток. И все танцуют.

Столичные антрепризы регулярно зарабатывают в Хабаровске более чем приличные деньги. И гораздо неприличнее зачастую выглядит происходящее на местных сценах. Два притопа, три прихлопа, намек на матерок, унылые шутки ниже пояса, коряво впихнутые в незамысловатый сюжетец… Отрадно, что хотя бы в этом случае обошлось без пошлости.

Местная публика пришла не за высоким искусством, а посмотреть поближе на тех, кто фактически стали членами многих российских семей через голубые экраны в многолетних сериалах. Поэтому в Хабаровске приняли сомнительной сюжетной и художественной ценности спектакль вполне благосклонно.

Напомним, новые песни для «Обыкновенного чуда» спели актеры музыкального театра. Создатели мюзикла сделали все для того, чтобы увести его от популярного телефильма по пьесе Евгения Шварца.

Елена Романова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Фото, видео Артура Фоминых. 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хабаровские зрители послушно терпели киноисторию — dvnovosti.ru На сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ru «А вы, все трое - мой отец?» сценариста популярных сериалов Олега Антонова — dvnovosti.ru Столичные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ru На сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ru «А вы, все трое - мой отец?» сценариста популярных сериалов Олега Антонова — dvnovosti.ru Через 40 минут объявили антракт — dvnovosti.ru Столичные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ru На сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ru Столичные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ru Хабаровские зрители послушно терпели киноисторию — dvnovosti.ru «А вы, все трое - мой отец?» сценариста популярных сериалов Олега Антонова — dvnovosti.ru На сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ru Хабаровские зрители послушно терпели киноисторию — dvnovosti.ru Столичные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ru На сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ru Столичные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ru На сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ru Столичные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ru
Хабаровские зрители послушно терпели киноисторию — dvnovosti.ruНа сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ru«А вы, все трое - мой отец?» сценариста популярных сериалов Олега Антонова — dvnovosti.ruСтоличные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ruНа сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ru«А вы, все трое - мой отец?» сценариста популярных сериалов Олега Антонова — dvnovosti.ruЧерез 40 минут объявили антракт — dvnovosti.ruСтоличные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ruНа сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ruСтоличные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ruХабаровские зрители послушно терпели киноисторию — dvnovosti.ru«А вы, все трое - мой отец?» сценариста популярных сериалов Олега Антонова — dvnovosti.ruНа сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ruХабаровские зрители послушно терпели киноисторию — dvnovosti.ruСтоличные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ruНа сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ruСтоличные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ruНа сцене ГДК актеры отыгрывали лирическую комедию — dvnovosti.ruСтоличные актеры в Хабаровске искали отца сиротке и нашли сразу трех — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:42, 16 декабря 2019

Итальянскую комедию про хитрость и подлость поставили в хабаровском театре драмы (ФОТО; ВИДЕО)

12:40, 15 декабря 2019

Артисты уронили Анну Каренину под поезд до того, как она успела изменить мужу (ФОТО; ВИДЕО)

18:50, 25 октября 2019

Чудовищную скидку на спектакль «Двое в лифте, не считая текилы» дарит DVhab.ru

15:30, 24 мая 2019

Долгожданный спектакль «Неоконченный роман» привезут в Хабаровск

14:10, 12 сентября 2018

Евгений Гришковец рассказал, почему Хабаровск похож на Питер, а его жители – на эльфов (ИНТЕРВЬЮ)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:23, 21 января 2020

Опасный коронавирус вышел за пределы Китая — краевой минздрав

15:56, 21 января 2020

Отстранен от должности начальник управления лесами Хабаровского края

11:22, 22 января 2020

Внезапно: Роспотребнадзор не нашел снюса и насвая в Хабаровском крае

10:55, 22 января 2020

Всю правду о проблемах 2-процентной ипотеки узнал DVhab.ru (ФОТО)

15:29, 21 января 2020

Рельсы на металлолом: ликвидировать один из трамвайных маршрутов планирует мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

11:21, 22 января 2020

Активисты хотят лишить экс-губернатора Шпорта звания почетного гражданина Комсомольска

Происшествия

17:56, 23 января 2020

Мобильные мошенники украли деньги со счета молодой матери из Хабаровска (ФОТО)

16:27, 23 января 2020

Водитель Sorento сбил пешехода на Муравьева-Амурского (ФОТО)

14:57, 23 января 2020

Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta (ФОТО)

11:31, 23 января 2020

Грузовик с дровами опрокинулся на Матвеевском шоссе (ФОТО)

09:22, 23 января 2020

Ножом в живот пырнула сожителя многодетная мать на улице Строительной (ФОТО)

Полная версия сайта