Новости Хабаровск

Богаче будь: свадебное платье по цене машины нашел DVhab.ru (ФОТО)

Поиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается. На этой неделе мы перерыли магазины свадебных товаров в поисках лучшего платья для невесты… И нашли его! Какую машину можно купить вместо этого наряда — читайте дальше.

Свадебная индустрия предлагает платья разных ценовых категорий. Хочешь — бери в торговом центре или на рынке китайское и недорогое, хочешь — шей на заказ, а можешь заглянуть в салон, куда и направились мы в поиске элитных товаров. В магазине нашлись платья разных брендов, в основном итальянского производства. Самым дорогим оказался наряд европейской марки Monreal.

За такую цену, сколько просят за платье, действительно можно купить машину. Ну не новую, конечно, и подержанную, хорошо так подержанную. Самое дорогое свадебное одеяние стоит 124 200 рублей. Для наряда на один вечер — цена немаленькая. Разберемся, что же в нем такого ценного.

В салоне представлено несколько брендов свадебных платьев, они отличаются по цене и по материалам. Самый дорогой наряд сделан с использованием лучших тканей — так объясняет менеджер магазина.

— Верхний слой платья — евросетка с нанесенными на нее блестками разного диаметра. В более дешевых моделях используют фатин, он недорогой, но жесткий и не так красиво садится по фигуре. Блестки не пришиты, а приклеены специальным составом, который крепко держит их на месте и при этом абсолютно незаметен. Подкладочная ткань у этого бренда тоже дорогая и качественная, струящаяся по силуэту, — рассказала Ксения Минченко, сотрудница свадебного салона «Вивьен».

Элитное платье отвечает тренду этого сезона — оно переливается на свету за счет большого количества блесток. Силуэт тоже самый популярный — так называемая «рыбка», то есть платье сидит по фигуре, юбка расширяется только от середины бедра. Но на всякий случай в этом наряде имеется шлейф, который добавляет пышности и отстегивается. Но и шлейф у этого платья не такой, как в других моделях. По низу он усилен жестким тканевым каркасом — хорсом, который не дает юбке повиснуть и держит форму красивыми волнами. Пристегивается шлейф прозрачными кнопками, которые незаметны, если дополнительную юбку отстегнуть.

— Некоторые невесты покупают на свадьбу сразу два платья — одно пышное на торжественную часть, а второе - коктейльное — на банкет. В этом наряде совмещены сразу два образа и можно не мучиться с переодеванием, — объяснила Ксения.

Интересно, что верхняя подкладка платья — телесного цвета, что создает ощущение сетки, надетой на голое тело. Подъюбник при этом более светлый, то есть видно, что нижняя часть тела прикрыта. Все-таки невеста не должна выглядеть слишком откровенно.

Но все же, как объяснили нам сотрудницы салона, самые-самые модные платья в Хабаровск доходят с большим опозданием. И дело вовсе не в том, что их невозможно привезти. Просто местные жители с опозданием понимают последние тенденции. Например, сейчас в тренде на западе —огромные рукава-фонарики, перья на юбке и в прическе - а-ля Кэрри Брэдшоу. Конечно, вряд ли хабаровские невесты отважатся на такой образ, все же наш город слишком консервативен. В салоне появится одно такое платье ближе к весне, но сотрудники понимают, что наряд нужен скорее для «поглазеть».

Такая же история с аксессуарами. В моде ободки, но лишь некоторые невесты выбирают их, а большинство по-прежнему покупают пафосные короны, которые давно вышли из моды. Сотрудницы показали последний тренд, который подходит к самому дорогому платью — это ободок, украшенный крупными бусинами и такие же серьги.

Напомним, невеста в таком платье должна выбрать на свадьбу самую дорогую машину и, конечно, использовать самые крутые духи — о них читайте в предыдущих материалах. Также можно узнать, где в Хабаровске продается элитное вино и эксклюзивный сыр. Сколько стоят самая дорогая картина и авторская кукла ручной работы. И почему дорогущая квартира продается с бабушкиным ремонтом.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Поиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается — dvnovosti.ru Тренд сезона - ободок — dvnovosti.ru Крупные бусины - в моде — dvnovosti.ru подвенечное платье по цене машины нашел корреспондент DVhab.ru — dvnovosti.ru Поиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается — dvnovosti.ru На этой неделе мы перерыли магазины свадебных товаров в поисках лучшего свадебного платья и нашли его — dvnovosti.ru подвенечное платье по цене машины нашел корреспондент DVhab.ru — dvnovosti.ru Поиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается — dvnovosti.ru На этой неделе мы перерыли магазины свадебных товаров в поисках лучшего свадебного платья и нашли его — dvnovosti.ru подвенечное платье по цене машины нашел корреспондент DVhab.ru — dvnovosti.ru Поиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается — dvnovosti.ru На этой неделе мы перерыли магазины свадебных товаров в поисках лучшего свадебного платья и нашли его — dvnovosti.ru подвенечное платье по цене машины нашел корреспондент DVhab.ru — dvnovosti.ru Поиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается — dvnovosti.ru
Поиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается — dvnovosti.ruТренд сезона - ободок — dvnovosti.ruКрупные бусины - в моде — dvnovosti.ruподвенечное платье по цене машины нашел корреспондент DVhab.ru — dvnovosti.ruПоиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается — dvnovosti.ruНа этой неделе мы перерыли магазины свадебных товаров в поисках лучшего свадебного платья и нашли его — dvnovosti.ruподвенечное платье по цене машины нашел корреспондент DVhab.ru — dvnovosti.ruПоиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается — dvnovosti.ruНа этой неделе мы перерыли магазины свадебных товаров в поисках лучшего свадебного платья и нашли его — dvnovosti.ruподвенечное платье по цене машины нашел корреспондент DVhab.ru — dvnovosti.ruПоиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается — dvnovosti.ruНа этой неделе мы перерыли магазины свадебных товаров в поисках лучшего свадебного платья и нашли его — dvnovosti.ruподвенечное платье по цене машины нашел корреспондент DVhab.ru — dvnovosti.ruПоиск самых дорогих товаров в Хабаровске продолжается — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:34, 19 декабря 2019

Богаче будь: как украсить дом силиконовой красавицей, узнал DVhab.ru

11:58, 13 декабря 2019

Богаче будь: авторский хлеб с солодом нашел в Хабаровске DVhab.ru (ФОТО)

12:03, 28 ноября 2019

Богаче будь: чем пахнут холеные граждане, узнал DVhab.ru (ФОТО)

10:41, 21 ноября 2019

Богаче будь: куклу по взрослой цене нашел корреспондент DVhab.ru в Хабаровске (ФОТО)

12:32, 14 ноября 2019

Богаче будь: чем отличается «майбах» от обычного «ведра», выяснил DVhab.ru (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:56, 21 января 2020

Отстранен от должности начальник управления лесами Хабаровского края

14:23, 21 января 2020

Опасный коронавирус вышел за пределы Китая — краевой минздрав

11:22, 22 января 2020

Внезапно: Роспотребнадзор не нашел снюса и насвая в Хабаровском крае

10:55, 22 января 2020

Всю правду о проблемах 2-процентной ипотеки узнал DVhab.ru (ФОТО)

15:29, 21 января 2020

Рельсы на металлолом: ликвидировать один из трамвайных маршрутов планирует мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

09:02, 22 января 2020

С молотка уйдут одиннадцать автобусных маршрутов Хабаровска

Происшествия

16:27, 23 января 2020

Водитель Sorento сбил пешехода на Муравьева-Амурского (ФОТО)

14:57, 23 января 2020

Аварию из трех машин устроил на авторазвязке неадекватный водитель Toyota Cresta (ФОТО)

11:31, 23 января 2020

Грузовик с дровами опрокинулся на Матвеевском шоссе (ФОТО)

09:22, 23 января 2020

Ножом в живот пырнула сожителя многодетная мать на улице Строительной (ФОТО)

18:17, 22 января 2020

Два человека погибли в СНТ «Пенсионер» при пожаре в дачном доме (ФОТО)

16:33, 22 января 2020

Автомобилистка и водитель седана попали в курьезное ДТП в Северном (ФОТО)

Полная версия сайта