Новости Хабаровск

Ирину Круг в Хабаровске поклонники затискали в объятиях и засыпали цветами (ФОТО; ВИДЕО)

Ирина Круг выступила в Хабаровске с новыми и проверенными временем популярными хитами Михаила Круга, песнями, открывшими ей путь на сцену после его трагической гибели.

Впрочем, с тех пор времени прошло достаточно для того, чтобы поклонники начали воспринимать Ирину не только как транслятора творчества мужа Михаила, но и самостоятельную певицу с характерным для нее репертуаром. 

-  Я привезла вам новую программу и самые лучшие мои песни, — сообщила Ирина со сцены.

И тут же сама себя опровергла, спев не свою и не новую песню. Под хит «Прости меня за все, что было» в исполнении то Ларисы Долиной, то Ирины Понаровской россияне переживали личные драмы еще в 1990-х годах. 

Происходящее на сцене в целом напоминало старый добрый ВИА конца прошлого века. Только вместо потных толп фанатов в зале культурно внимали люди среднего, а чаще старше среднего возраста. 

Программа длилась больше полутора часов, за которые артистка перекинулась с залом едва ли парой фраз, предпочитая петь и красиво ходить по сцене. В какой-то момент Ирина сама вызвала к сцене поклонника с букетом роз, забрала цветы, не успев избежать поцелуя в щечку.

— Спасибо вам огромное за вашу многолетнюю любовь, — сказала артистка.

После чего бросила букет на пол и спела лирическую песню про разлуку и воспоминания о розах, которых теперь не видать героине, печально посматривая на лежащие цветы.

Всю программу она чередовала  «дуэты» с Михаилом, где его голос звучит в записи, и песни свободной женщины в разных стадиях взаимоотношений с мужчиной, а чаще — в их отсутствии.

Ближе к финалу Ирина вышла в люди. Охранники сопровождали ее по партеру музыкального театра, постоянно приседая на корточки — видимо, чтобы не отсвечивать на фотографиях. Народ сначала робко, а потом все более настойчиво тянул к Ирине букеты, руки и смартфоны, и где-то на середине прохода между рядами охранники перестали приседать и не без труда вернули певицу на сцену с внушительным урожаем цветов.

Совпадение или нет, но вырвавшаяся из народных объятий певица тут же убежала за кулисы переодеваться, хотя в предыдущем платье провела меньше получаса. После тесного телесного контакта, казалось, оттаял и до тех пор почти неслышный  зал, и сама артистка. На песне «Приходите в мой дом» зрители подпевали и хлопали, а Ирина даже сплясала немного «цыганочки».

К исполнению самого ротируемого хита артистки «Букет из белых роз» на авансцене скопилось, среди прочих, три роскошных букета из цветов. Пора было прощаться, и Ирина, как и весь концерт, предпочла сделать это песней.

— Спокойной ночи, господа, я говорю вам: «До свиданья», — спела она на прощание еще один хит Михаила Круга.

Напомним, Елена Ваенга исполнила желание своей поклонницы на концерте в Хабаровске. Дальневосточную столицу мегазвезда посетила сразу с двумя большими сольными концертами.

Елена Романова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Фото, видео Артура Фоминых.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Полный зал — dvnovosti.ru Поклонники творчества Ирины Круг — dvnovosti.ru Букеты белых роз — dvnovosti.ru Концерт Ирины Круг — dvnovosti.ru Ирина привезла новый репертуар и хиты Михаила Круга — dvnovosti.ru Музыканты будто из ВИА — dvnovosti.ru Певица предпочитала больше петь, а не общаться с залом — dvnovosti.ru Моноспектакль в песнях Круг — dvnovosti.ru Концерт Ирины Круг — dvnovosti.ru Певица предпочитала больше петь, а не общаться с залом — dvnovosti.ru Ирина привезла новый репертуар и хиты Михаила Круга — dvnovosti.ru Концерт Ирины Круг — dvnovosti.ru Певица предпочитала больше петь, а не общаться с залом — dvnovosti.ru Концерт Ирины Круг — dvnovosti.ru Поклонники творчества Ирины Круг — dvnovosti.ru Ирина привезла новый репертуар и хиты Михаила Круга — dvnovosti.ru Концерт Ирины Круг — dvnovosti.ru Певица предпочитала больше петь, а не общаться с залом — dvnovosti.ru Ирина привезла новый репертуар и хиты Михаила Круга — dvnovosti.ru
Полный зал — dvnovosti.ruПоклонники творчества Ирины Круг — dvnovosti.ruБукеты белых роз — dvnovosti.ruКонцерт Ирины Круг — dvnovosti.ruИрина привезла новый репертуар и хиты Михаила Круга — dvnovosti.ruМузыканты будто из ВИА — dvnovosti.ruПевица предпочитала больше петь, а не общаться с залом — dvnovosti.ruМоноспектакль в песнях Круг — dvnovosti.ruКонцерт Ирины Круг — dvnovosti.ruПевица предпочитала больше петь, а не общаться с залом — dvnovosti.ruИрина привезла новый репертуар и хиты Михаила Круга — dvnovosti.ruКонцерт Ирины Круг — dvnovosti.ruПевица предпочитала больше петь, а не общаться с залом — dvnovosti.ruКонцерт Ирины Круг — dvnovosti.ruПоклонники творчества Ирины Круг — dvnovosti.ruИрина привезла новый репертуар и хиты Михаила Круга — dvnovosti.ruКонцерт Ирины Круг — dvnovosti.ruПевица предпочитала больше петь, а не общаться с залом — dvnovosti.ruИрина привезла новый репертуар и хиты Михаила Круга — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:01, 6 декабря 2019

Веселитесь, мужики: Пелагея организовала в Хабаровске хор из своих поклонников (ФОТО; ВИДЕО)

09:05, 5 декабря 2019

Накормили позитивом хабаровчан музыканты группы «Хлеб» (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 27 ноября 2019

Вокалом Дивы из «Пятого элемента» порадовал хабаровчан Глеб Матвейчук (ФОТО; ВИДЕО)

10:42, 8 ноября 2019

Толпа лесбиянок потрогала вокалистку “Ночных снайперов” в Хабаровске (ВИДЕО)

13:13, 7 ноября 2019

Певица Рада Рай согрела хабаровчан золотым люрексом и горячей «цыганочкой» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 4 декабря 2019

Крест на развитии Хабаровского края поставили депутаты Закдумы

08:40, 5 декабря 2019

Фургалу предложили 2 миллиарда для спасения «Амурстали»

16:40, 5 декабря 2019

Сколько стоит новогодний корпоратив в Хабаровске (ОБЗОР)

09:31, 6 декабря 2019

Напавший на капитана «Амура» хабаровчанин намерен подать в суд на хоккейный клуб

17:30, 6 декабря 2019

Раскатали губу: хабаровские школьники легально травят себя снюсом

16:15, 4 декабря 2019

Хабаровчане просят губернатора Фургала сделать 31 декабря выходным (ПЕРЕКЛИЧКА)

Происшествия

13:34, 6 декабря 2019

Corolla повисла на заборе у онкологического центра после мелкого ДТП (ФОТО)

12:25, 6 декабря 2019

Осужден хабаровчанин, убивший друга и хранивший его труп (ФОТО)

12:14, 6 декабря 2019

Пожилой водитель устроил опасное ДТП в поселке Горького (ФОТО)

11:10, 6 декабря 2019

Пешехода на «зебре» сбила молодая автомобилистка в центре Хабаровска (ФОТО)

10:19, 6 декабря 2019

Виновник аварии с двумя смертельными исходами отправился в тюрьму

08:00, 6 декабря 2019

Пострадавший при пожаре ребенок доставлен вертолетом в Хабаровск

Полная версия сайта