Новости Хабаровск

Любимая певица губернатора Марина Девятова не отпускала зрителей с концерта (ФОТО; ВИДЕО)

Эстрадница-народница, в прошлом году получившая знак внимания от губернатора Фургала, теперь привезла на вотчину своего чиновного поклонника юбилейную программу «Двадцать лет вместе с вами». В отличие от гастролей гораздо более медийных и популярных звезд отечественного шоубиза, этот концерт начался в атмосфере повышенной тревожности.

Обычно зрителей ГДК контролеры встречают у прохода к лестницам, на первом этаже. В этот раз пришлось предъявлять билеты вторично, при входе в зал, пожилым мужчинам в черных костюмах без опознавательных знаков. Они же дежурили следующие два с лишним часа по периметру дворца, у всех входов и выходов.

Впрочем, бдительность оказалась дырявой. Одно дело — заставить вторично перерыть ридикюли пенсионерок в поисках погашенных пригласительных. Другое — проследить, как две тетки средних лет сначала демонстративно лакали спиртное на первом ряду, а потом пустились в пляс у центральной лесенки на сцену. Все это время охранники безмятежно наблюдали за ними с расстояния в несколько шагов. 

Что, вероятно, и побудило женщин залезть на авансцену прямиком к поющей Девятовой. Только тогда охранники рванули к пьяным фанаткам и вывели их… обратно на кресла первого ряда. Впрочем, уже на следующей композиции — украинской «Ты ж мене пидманула» — дамы собрали свои шапки, бутылки и удалились, видимо, туда, где можно не только смирно благоговеть, но и «нормально отдыхать».

— По девчонкам поняла, что буфет работает хорошо, — прокомментировала артистка.

Чтобы никто не усомнился в ее вселенской популярности, певица то и дело рассказывала, как ее осаждают журналисты, вспоминала все свои значительные сценические опыты и знакомства с действительно народными артистами.

Обычно поющие гости Хабаровска четко следуют правилу делить программу длительностью более полутора часов на два отделения с антрактом. Марина же Девятова, похоже, решила не рисковать и спеть все, что запланировала, не потеряв ни одного зрителя. Хотя кое-где демонстративно пустели кресла по несколько подряд в одном ряду.

 К концу второго часа, когда самые смелые потихоньку потянулись кто в туалет, а кто и по домам, интригу вскрыла сама певица.

— У меня концерт юбилейный, мы с вами сутки петь будем! С гардеробом я договорилась, не переживайте, у меня тут все схвачено! — заявила Марина Девятова.

 

Публика восприняла шутку лояльно. Кто же знал, что это была не шутка… Еще какое-то время певица изливала свою горечь о повсеместном бескультурье в других регионах России, где зрители массово бегут в гардероб после концерта, и безапелляционно сманипулировала: мол, хабаровчане по-любому не такие, правда же?

Когда к концу второго часа Девятова представила поименно сопровождавший ее шоу-балет «Яр-дэнс», народ ожидаемо решил, что это конец, и робко повставал с кресел. Но народница «пошутила» еще раз.

— Зря вы так радуетесь! Про сутки я не пошутила, а концерт идет всего третий час, — задорно радовалась в зале, кажется, только она одна.

Еще через несколько песен артистка спустилась в партер, пела, жала руки зрителям, и казалось, что уж этого заряда народной энергии ей хватит на долгую дорогу в Москву.

По возвращении певицы на сцену народ не вынес и взбунтовался. Точнее, воспринял заход «в люди» как адекватный, но финальный все-таки аккорд. Однако массово потянувшихся с мест пожилых людей Девятова держала до конца! Она непоколебимо вызвала на сцену и еще раз поименно перечислила всю свою команду, включая гримера и светотехника, и еще что-то докрикивала, когда в гардеробе и у туалета уже змеились гигантские очереди уставших пенсионеров.

Артисты, собирающие залы не из социально зависимых слоев населения и чиновников, даже при небольшой продаже билетов в Хабаровске обычно отрабатывают по полной. Но не до такой же степени, когда зритель стоит во всех проходах с номерками в руках и скрещенными от сдерживания естественных надобностей коленями…

А музыка звучала хорошая. Русский народ плохого не поет и не слушает, особенно, если его не пытать. Кстати, губернатора Фургала в зале не было. Он променял душевный вечер песни скорее всего на рабочие совещания.

Напомним, звезда оригинального жанра — цыганского шансона Рада Рай порадовала хабаровских любителей романса разнообразной программой в двух отделениях. С бывшей столицы региона начались гастроли по Дальнему Востоку певицы — как оказалось, урожденной дальневосточницы.

Алена Тимошина, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Фото, видео Игоря Волкова.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Марина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ru Певица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ru Концерт длился почти три часа — dvnovosti.ru Певица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ru Шоу в русском народном стиле — dvnovosti.ru Марина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ru Певица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ru Концерт длился почти три часа — dvnovosti.ru Певица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ru Марина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ru Певица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ru Концерт длился почти три часа — dvnovosti.ru Певица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ru Шоу в русском народном стиле — dvnovosti.ru Марина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ru Певица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ru Концерт длился почти три часа — dvnovosti.ru Певица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ru Шоу в русском народном стиле — dvnovosti.ru Марина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ru Певица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ru Концерт длился почти три часа — dvnovosti.ru Певица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ru Шоу в русском народном стиле — dvnovosti.ru Марина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ru Певица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ru Концерт длился почти три часа — dvnovosti.ru Певица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ru Марина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ru Певица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ru Концерт длился почти три часа — dvnovosti.ru Марина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ru
Марина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ruПевица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ruКонцерт длился почти три часа — dvnovosti.ruПевица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ruШоу в русском народном стиле — dvnovosti.ruМарина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ruПевица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ruКонцерт длился почти три часа — dvnovosti.ruПевица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ruМарина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ruПевица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ruКонцерт длился почти три часа — dvnovosti.ruПевица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ruШоу в русском народном стиле — dvnovosti.ruМарина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ruПевица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ruКонцерт длился почти три часа — dvnovosti.ruПевица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ruШоу в русском народном стиле — dvnovosti.ruМарина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ruПевица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ruКонцерт длился почти три часа — dvnovosti.ruПевица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ruШоу в русском народном стиле — dvnovosti.ruМарина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ruПевица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ruКонцерт длился почти три часа — dvnovosti.ruПевица не хотела отпускать зрителей с концерта — dvnovosti.ruМарина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ruПевица отпраздновала 20-летие на сцене — dvnovosti.ruКонцерт длился почти три часа — dvnovosti.ruМарина Девятова дала концерт в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:01, 6 декабря 2019

Веселитесь, мужики: Пелагея организовала в Хабаровске хор из своих поклонников (ФОТО; ВИДЕО)

14:12, 9 октября 2019

Смелые «народники» из Красноярска сорвали овации хабаровчан на первых минутах концерта (ФОТО; ВИДЕО)

13:45, 19 августа 2019

Народная певица Марина Девятова даст в Хабаровске юбилейный концерт (ФОТО; ВИДЕО)

12:05, 9 июня 2019

Хабаровчане выступят на разогреве у рэпера Басты

19:10, 20 августа 2015

Артисты из ЕАО приняли участие в Неделе русской культуры, устроенной в городе Тунцзян

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

10:39, 6 августа 2020

На 116 тысяч оштрафованы участники хабаровских митингов в поддержку экс-губернатора

10:42, 6 августа 2020

В предательстве Родины обвинили хабаровчан на вчерашнем митинге (ФОТО; ВИДЕО)

14:59, 6 августа 2020

Допущенные до Фургала общественники сообщили о захвате их офиса в Москве

07:01, 7 августа 2020

Новости к завтраку: полмиллиарда получит Хабаровский край на ремонт дорог

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

Происшествия

11:39, 8 августа 2020

Массовая эвакуация проходит в отелях Хабаровска (ФОТО)

16:43, 7 августа 2020

Матерый грабитель задержан в Хабаровске

16:17, 7 августа 2020

Убийцу из села Мичуринского осудили на 17 лет

14:01, 7 августа 2020

Начался суд над создателями крупнейшей нарколаборатории на Дальнем Востоке (ФОТО)

13:44, 7 августа 2020

Полицейские изъяли у жителя Хабаровска 130 граммов конопли

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

Фоторепортажи

10:08, 7 августа 2020

Митингующие хабаровчане предложили отправить в отставку Кравчука (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта