Новости Хабаровск

«Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежды и представила ее в Милане (ФОТО)

Экс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды. Недавно она ее закончила и сразу же представила в Милане. Под своим брендом несостоявшийся политик представила жакеты, пальто, платья в ярких цветовых сочетаниях с натуральным мехом различных животных.

Виктория Цыганова баллотировалась в Госдуму от "Единой России", но заняла лишь третье место, уступив Ивану Пиляеву и Николаю Платошкину. Не став депутатом, Виктория решила сосредоточить свое внимание на карьере модельера.

— Привезла в Милан что-то совершенно новое и невиданное. Коллекция произвела небывалый фурор, как и на итальянских гостей, так и на наших соотечественников. Ведь лекарство от авитаминоза – яркие цветовые сочетания. Порой так хочется свежего и даже – принципиально нового. Цвет – наш главный помощник для создания нужного настроения. Один из столпов нашей философии – это самобытность изделия, его существование лишь в единственном экземпляре, — сообщила Виктория.

Европейцы увидели кашемировое пальто с куницей и авторской ручной вышивкой по эскизам Цыгановой, душегрейку "Ясень золотой" с ярким мехом енота, а также платья с лисой и норкой.

— Наша философия — это история и поистине дело жизни, отдающее дань нашему великому прошлому и стремительно двигающееся в будущее. Мы любим креатив, эксперименты и откровенно вызывающие детали. Однако, классика – вторая сторона нашей любви, которая, как известно, вечна и держит на себе вообще все. Благодаря этому получилось создать роскошный и аристократический образ. Я родилась на Дальнем Востоке, где бывают морозы за сорок, и мех в тех краях просто спасает людей от переохлаждения. Он, как и хорошая кожа, носятся не один сезон и, что немаловажно, сохраняют своему владельцу деньги в кошельке. Есть такое понятие — «длинная мода». Это вещи, которые остаются актуальными много лет, а то и десятилетий. И шубы относятся именно к таким вещам. Сейчас, в наш век потребления, людей заставляют платить деньги за какие-то фантики, которые рассыпаются после трех месяцев носки, — отметила Виктория Цыганова.

Напомним, Вика Цыганова во время голосования сделала резонансное заявление. Кандидат обвинила свой избирательный штаб и партию "Единая Россия" в том, что они ее опорочили и облили грязью. По словам Вики и ее супруга Вадима, команда кандидата либо совершенно некомпетентна, либо целенаправленно "сливала" ее избирательную кампанию.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ru Экс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru  «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ru Экс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru  «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ru Экс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru  «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ru Экс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru  «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ru Экс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru  «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ru Экс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru  «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ru Экс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru
 «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ruЭкс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ruЭкс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ruЭкс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ruЭкс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ruЭкс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ruЭкс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru «Дочь Хабаровского края» выпустила линейку одежду и представила ее в Милане — dvnovosti.ruЭкс-кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Виктория Цыганова после осенних выборов занималась созданием линии одежды — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:02, 16 февраля 2020

Восстанавливать Триумфальную арку Цесаревича в Хабаровске будут в этом году

09:54, 13 февраля 2020

Семья Вики Цыгановой профинансирует восстановление Триумфальной арки в Хабаровске

17:13, 18 декабря 2019

Провалом года названа избирательная кампания «дочери Хабаровского края»

08:45, 6 ноября 2019

Черные колготки как признак Fashion в Хабаровске продемонстрировали гости конкурса красоты (ФОТО)

09:12, 28 октября 2019

Самую красивую девушку выбрали в Комсомольске-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:55, 1 апреля 2020

Режим полной самоизоляции введен в Хабаровском крае (ДОКУМЕНТ)

16:07, 1 апреля 2020

ЕАО закрыла границы с Хабаровским краем из-за угрозы COVID-19 (ВИДЕО)

11:22, 2 апреля 2020

Хабаровчане начали обращаться в прокуратуру с жалобами на вынужденную работу в карантин

18:38, 3 апреля 2020

Десятый заразившийся коронавирусом выявлен в Хабаровском крае

10:46, 2 апреля 2020

Минздрав Хабаровского края игнорирует местные системы для анализов на коронавирус

11:40, 1 апреля 2020

Тебе, Китай: шокирующее видео о вырубках леса в Хабаровском крае появилось в сети (ВИДЕО)

Происшествия

17:35, 3 апреля 2020

Изрезанный ножом житель улицы Совхозной отказался говорить, кто на него напал (ФОТО)

17:29, 3 апреля 2020

Имущества на 150 тысяч рублей украли из гаража на Втором Хабаровске (ФОТО)

16:46, 3 апреля 2020

Молодой человек чудом выжил при пожаре в Советско-Гаванском районе (ФОТО)

15:50, 3 апреля 2020

Заготовщиков металлолома обворовал собиратель цветного металла на Зеленой улице (ФОТО)

12:12, 3 апреля 2020

Две припаркованные машины повредил в Рабочем городке пьяный водитель (ФОТО)

16:26, 2 апреля 2020

Не смогли рассудить спорщиков в ДТП сотрудники полиции на дороге Восток (ФОТО)

Фоторепортажи

13:40, 3 апреля 2020

Торговые центры в Хабаровске опустели из-за пандемии (ФОТО)

Полная версия сайта