Новости Хабаровск

Федеральный девелопер «Талан» презентовал новый проект в Хабаровске

В минувшие выходные состоялась официальная презентация дома «Поколения», который еще в прошлом году был признан хабаровчанами одним из самых ожидаемых девелоперских проектов в городе. Продажи открыли спустя год после первого анонса о проекте. Пристальное внимание СМИ и общественности застройщика не смущает – компания с 17-летней историей строит и проектирует в 15 городах страны, от Сочи до Хабаровска.

Жилые комплексы «Талана» по традиции задают уровень строительства в каждом новом городе присутствия. В проектировании принимают участие российские и зарубежные архитекторы, дома обрастают инновациями, дворы становятся безопаснее и разнообразнее, а планировки — удобнее.

Дом «Поколения» строится в районе улицы Ленинградской, в пяти минутах ходьбы от ТЦ «Макси Молл» и городских парков.

Свой ледовый каток под окнами, площадь с живой елью и брусчатка с подсветкой, Wi-Fi и USB-зарядки во дворе — это только часть опций бизнес-класса в хабаровском проекте «Талана».

На презентации «Поколений» застройщик раскрыл гостям один из основных критериев бизнес-класса в компании — безопасность и приватность частной территории. В списке из семи уровней безопасности действительно закрытый двор без машин (автомобили размещаются на парковке за шлагбаумом с обратной стороны дома), 32 видеокамеры на территории и в доме, многоуровневое освещение и открытие дверей по специальным по RFID-меткам.

Собственный экопарк делает дом «Поколения» уникальным проектом в городе. 495 деревьев и кустарников разместили так, что практически каждый квадратный метр двора занят растениями. Кстати, большинство из них многолетние, а цветущие растения — не капризные к погоде, что заметно упрощает уход за таким двором.

Помимо привычного игрового комплекса во дворе расположится песочница с экобортиками, геопластика и деревянные тактильные элементы.

— Нам надо перестать придумывать игры за ребенка. Задача взрослых – дать детям возможность самим изучать окружающий мир, придумывать сценарии игр, используя природный материал, — говорит Мадина Полякова, архитектор проекта.

Если детскую фантазию спроектировать невозможно, то детально продумать сценарии планировок — обязательно для «Талана». Хабаровск становится ближе к западу: гостиные-столовые 25 кв. м на европейский манер, собственные прачечные и гардеробные, теплые лаундж-лоджии для уютных зимних вечеров уже в процессе строительства. На сегодня в доме возводят третий этаж, прогресс стройки можно смотреть по видеотрансляции, а пройтись и оценить планировки можно в очках виртуальной реальности в офисе застройщика.

Справка.

Федеральная девелоперская компания «Талан» с 2002 года обеспечила жильем 25 тысяч жителей, общий портфель проектов составляет 1,9 млн кв. м. Работает в 15 городах: Владивостоке, Ижевске, Набережных Челнах, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Севастополе, Сочи, Твери, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Ханты-Мансийске, Ярославле. Компания делает ставку на современные архитектурные решения, вписанные в городскую среду, и дворы-трансформеры с авторским дизайном. Проекты «Талана» включают современные цифровые сервисы: «Умная квартира», бесключевой доступ. Компания одной из первых в России начала масштабно реализовывать квартиры по счетам эскроу.

ООО «Специализированный Застройщик «Талан-Хабаровск».

Проектная декларация на сайте: нашдом.рф.

На правах рекламы

Источник — Талан

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
"Талан" презентовал новый проект — dvnovosti.ru Федеральный девелопер «Талан» презентовал новый проект в Хабаровске — dvnovosti.ru Жилые комплексы «Талана» по традиции задают уровень строительства — dvnovosti.ru
"Талан" презентовал новый проект — dvnovosti.ruФедеральный девелопер «Талан» презентовал новый проект в Хабаровске — dvnovosti.ruЖилые комплексы «Талана» по традиции задают уровень строительства — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 22 ноября 2019

Хабаровск не попал в топ-3 городов России, где легче купить квартиру

13:45, 2 сентября 2019

Федеральный застройщик «Талан» запускает третий проект по эскроу

08:50, 5 июля 2019

Кирпичные дома снесет федеральный застройщик в Гупровском городке (ФОТО; ВИДЕО)

08:54, 12 апреля 2019

Федеральный застройщик начал строить первый ЖК в Хабаровске

09:00, 4 апреля 2019

«Талан» вошел в тройку лучших работодателей среди застройщиков 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:53, 4 апреля 2020

Трупы мужчины и женщины найдены в подъезде дома Центрального района (ФОТО)

13:27, 5 апреля 2020

Одиннадцатый случай заболевания коронавирусом выявлен в Хабаровском крае

11:57, 5 апреля 2020

Сергей Фургал продлил режим самоизоляции в Хабаровском крае

16:35, 3 апреля 2020

Черная метка Фургалу: уйдет ли губернатор Хабаровского края в отставку из-за коронавируса

10:01, 4 апреля 2020

Дома не скучно: хабаровчане гужбанят и самообразовываются в квартирах из-за коронавируса (ПЕРЕКЛИЧКА)

19:00, 3 апреля 2020

Приговор для бизнеса: хабаровские предприниматели отреагировали на решение Путина продлить карантин

Происшествия

11:33, 6 апреля 2020

Два начинающих водителя устроили серьезное ДТП на Оборонной (ФОТО)

10:31, 6 апреля 2020

Пьяный на Infinity отправил в больницу хабаровчанина после ДТП на Краснореченской (ФОТО)

11:24, 5 апреля 2020

Женщину сбила неподалеку от Большой автомобилистка на Honda Fit (ФОТО)

Полная версия сайта