Новости Хабаровск

Дальневосточные пионерки пол дэнса соревновались, кто выше залезет на пилон (ФОТО; ВИДЕО)

Ночной клуб «Великано» в минувшее воскресенье ожил уже с утра. Здесь готовились к первому выходу на сцену начинающие мастерицы танцев на пилоне. Все в этот день упорно избегали слова «стриптиз», стремясь повернуть происходящее в русло исключительно танцевального, если уж не спортивного, искусства, избегая любого намека на разврат.

В конкурсных номерах, равно как и последовавших за ними импровизациях, действительно, о сексе кричали разве что костюмы некоторых танцовщиц. Внимание больше фокусировалось на технике, растяжке, хоть какой-то сюжетной составляющей и общей атмосфере каждого номера.

Тем не менее, черные трусы и микротопики, дополненные неведомыми с практической точки зрения полосками по ногам и рукам, и черной же помадой, лидировали. Такой костюм выбрала и конкурсантка под псевдонимом Элис.

— Занимаюсь стрип-пластикой восемь месяцев. Для меня — это творчество. Никому не показываю, только иногда мужу, ему очень нравится. С первых же занятий заметила, как изменилась осанка, походка, пластика. Загорелся огонек в глазах. Но о дальнейшей карьере пока не думала, — призналась Элис.

Некоторые конкурсантки и вовсе ушли от темы публичного оголения. Но на творческой и технической составляющих танцев это никак не отразилось. Примечательно и то, что в стриппластику идут не  только откровенные худышки. Громкое одобрение зрителей получила весьма корпулентная  Анна Долгих, которая нисколько не стеснялась своих форм. В том же ряду выступила Екатерина Игнатова, обладательница женственных форм, далеких от параметров стандартной модели, кстати, военнослужащая.

— Пришла на танцы, чтобы повысить самооценку. Начала влюбляться в себя со второго-третьего занятия. На службе пока не знают о моем хобби, но, думаю, сегодня вездесущий Инстаграм вскроет все. Родители говорят, что выгонят меня из армии за такие танцы. Но для меня важнее, что муж поддерживает, — сказала она.

Екатерина вышла на сцену в образе бизнес-леди в черных брюках и красой блузке без малейшего намека на декольте. Наибольшую невинность шоу придало выступление Ольги Мухиной в платье сказочной принцессы, которое, впрочем, вскоре слетело с плеч весталки, обнажив телесное боди без малейших намеков на нижнее белье.

Ярче всего девушки раскрылись во второй части программы, когда пришлось импровизировать под не анонсированную заранее музыку. Большинство еще не доросли до упражнений на пилоне. Тем не менее, в каждом промежутке между номерами на оба пилона вползали полуголые участницы. 

А с наступлением темноты в том же клубе начался стрип-данс по-взрослому. Соревновались профессионалки, и уж тут пилоны пришлось регулярно протирать не только для соблюдения регламента.

Напомним, ранее Dvhab рассказывал, как шестовые акробаты шокировали зрителей трюками невероятной сложности, настаивая, что это не имеет отношения к стриптизу.

Елена Романова, новости Хабаровска для Dvhab.ru

Фото Максима Гарькавый.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ru Танцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru
Турнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ruТурнир по пол дэнсу в Хабаровске — dvnovosti.ruТанцы на пилоне в "Великано" — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:04, 15 октября 2018

Вован научит: хореограф шоу «Танцы» провел мастер-класс для хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 14 октября 2018

Хабаровские хореографы удивили своими танцами искушенное жюри (ФОТО; ВИДЕО)

12:34, 21 марта 2016

Жаркие танцы на пилоне исполнили участницы Diana Style Championship-2016 в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:35, 19 июня 2015

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 20 и 21 июня

15:33, 15 июня 2015

Новая студия спорта и танца на пилоне появилась в Хабаровске (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:25, 12 декабря 2019

Почему 2-процентная ипотека недоступна для молодых семей — объяснил эксперт

11:15, 10 декабря 2019

Китайская экспансия грозит Хабаровскому краю из-за бездействия чиновников — экономист

15:39, 10 декабря 2019

Кто и как может получить ипотеку под 2 процента, узнал DVhab.ru (ДОКУМЕНТЫ)

16:02, 11 декабря 2019

Как изменилась жизнь в Хабаровском крае за год — узнал DVhab.ru (ВИДЕОБЛИЦ)

18:24, 10 декабря 2019

Из-за угрозы взрывов проходит эвакуация в торговых центрах Хабаровска (ФОТО)

17:28, 11 декабря 2019

Водителям-мигрантам Хабаровска нашли замену (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:57, 12 декабря 2019

Полторы сотни бутылок контрафактного алкоголя обнаружено на границе Хабаровского края

16:19, 12 декабря 2019

Жертву домашнего насилия отправили в колонию за ранение агрессивного сожителя (ФОТО)

14:20, 12 декабря 2019

Автомобилистка сбила пешехода на «зебре» в Южном микрорайоне (ФОТО)

13:47, 12 декабря 2019

Хабаровчанин украл железную дверь у соседей и сдал ее на металлолом

12:25, 12 декабря 2019

Кроссовер перевернулся на дороге «Восток» (ФОТО)

11:24, 12 декабря 2019

Экстренная эвакуация вертолетом потребовалась жителю Верхнебуреинского района

Фоторепортажи

09:16, 12 декабря 2019

Звезды сериалов искали в Хабаровске отца сироте и нашли сразу трех (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта