Новости Хабаровск

Богаче будь: чем отличается «майбах» от обычного «ведра», выяснил DVhab.ru (ФОТО)

Мы продолжаем выискивать в нашем провинциальном городе самые дорогие товары. На этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму.

Самый дорогой автомобиль найти было несложно. Заходим на сайт Drom.ru, там собрана вся информация не только о подержанных машинах, но и о ценах у дилеров. Оказалось, что самое дорогое авто в Хабаровске — Mercedes-Maybach S 560, которое стоит в одноименном салоне.

Отправляемся в магазин, чтобы лично посмотреть, потрогать крутую тачку. Заходим в салон и сразу понимаем, какой автомобиль тут самый дорогой. "Майбах" стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника (про самое дорогое полотно Ивана Федотова у нас тоже был материал). Рядом с блестящим черным авто стоит ценник — 16 620 224 рубля.

Это, конечно, меньше, чем квартира с бабушкиным ремонтом, но на такую сумму можно купить шестнадцать хороших подержанных "крузаков". Так в чем же разница? Для начала — это статус. Одно дело, когда ты едешь на японском джипе, которых в городе больше, чем бездомных котиков, и совсем другое — черный "майбах", который есть только у тебя и… у Майкла Джексона. На самом деле для богатых людей статус — это решающий аргумент.

Ну а если копнуть глубже и разобраться в более материальных отличиях, то тут тоже найдутся весомые аргументы. Внешний вид у "майбаха" очень крутой, но это скорее относится к статусу, поэтому разберем, что внутри. Когда потенциальный покупатель садится в салон, он сразу понимает, за что с него просят шестнадцать с лишним миллионов. Здесь, конечно же, кожей обито все, что можно — сиденья, двери, панели. И это не просто кожа, а эксклюзивная Nappa. Впереди множество красивых светящихся кнопочек, которые отвечают за кучу функций, например, можно затемнить люк или сделать его прозрачным. Но есть одна странность — для водителя и переднего пассажира внутри совсем немного места. 

— Дело в том, что этот "майбах" предназначен для людей, которые ездят с водителем. То есть сам владелец обычно сидит сзади. Эта модель длиннее предыдущей на двадцать сантиметров, за счет такого дополнения увеличено место перед задними сиденьями. Кроме того, установлены два телевизора, есть столик посередине, который выдвигается из подлокотников, — рассказал Владимир Крюков, менеждер по продажам салона “Автомир Премиум».

Если откинуть спинки задних кресел назад, то можно вытянуться во весь рост и поспать или нажать на кнопку, которая сделает люк прозрачным, и любоваться на звезды. Кроме комфорта, в машине предусмотрена хорошая безопасность. В салоне восемь подушек безопасности, одна из которых — воздушный мешок в подушке заднего сиденья. Сберечь владыку любой ценой!

Но эта машина вряд ли когда-то попадет в аварию. В авто заложено множество систем, которые следят за безопасностью. Например, прибор ночного видения распознает предметы на пути "майбаха" и оповещает о них водителя звуковым сигналом. Если человек не отреагирует на опасность, система сама экстренно затормозит. Так что можно не бояться ночных пешеходов, перебегающих дорогу в неположенном месте. Или вот еще интересная штука — автопилот. В России законодательно запрещено движение транспорта без водителя, но за рулем "майбаха" можно расслабиться. Хоть самостоятельно эта машина не ездит, но водитель, нажав на специальную кнопку, может, например, зависнуть в телефоне. Система будет контролировать ускорение и торможение, привязавшись к едущему впереди авто. 

К авариям "майбах" тоже хорошо подготовлен. Кузов автомобиля усилен алюминиевой конструкцией, еще и исключает самую травмоопасную ситуацию при ДТП — вылетание мотора и остальных запчастей в салон. 

Сделав десять кругов вокруг тачки и капнув слюной в салон авто, мы пришли к выводу — "майбах" стоит своих денег. Если сложить статус и возможности, то становится понятным, почему люди, у которых есть возможность, покупают эту машину. В год, кстати, продается аж два-три автомобиля такой ценовой категории. Это в три раза чаще, чем элитное вино, про которое мы недавно писали. Более дешевые мерседесы, миллионов за пять-шесть, покупают намного чаще. А вы говорите — уровень жизни в Хабаровске низкий! 

Напомним, вы можете узнать о самых элитных товарах в городе благодаря нашему проекту. Мы уже писали про самое дорогое вино, которое стоит 264 000 рублей, к нему можно купить элитный сыр, который пахнет несвежими носками. Шестикомнатная квартира за бешеные деньги предлагается с бабушкиным ремонтом, а хабаровский художник продает картину за миллион рублей.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
На этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму. — dvnovosti.ru Оказалось, что самый дорогой в Хабаровске - Mercedes-Maybach S 560, который стоит в одноименном салоне. — dvnovosti.ru Майбах стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника — dvnovosti.ru На этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму. — dvnovosti.ru Оказалось, что самый дорогой в Хабаровске - Mercedes-Maybach S 560, который стоит в одноименном салоне. — dvnovosti.ru Майбах стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника — dvnovosti.ru На этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму. — dvnovosti.ru Оказалось, что самый дорогой в Хабаровске - Mercedes-Maybach S 560, который стоит в одноименном салоне. — dvnovosti.ru Майбах стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника — dvnovosti.ru На этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму. — dvnovosti.ru Оказалось, что самый дорогой в Хабаровске - Mercedes-Maybach S 560, который стоит в одноименном салоне. — dvnovosti.ru Майбах стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника — dvnovosti.ru На этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму. — dvnovosti.ru Оказалось, что самый дорогой в Хабаровске - Mercedes-Maybach S 560, который стоит в одноименном салоне. — dvnovosti.ru Майбах стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника — dvnovosti.ru
На этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму. — dvnovosti.ruОказалось, что самый дорогой в Хабаровске - Mercedes-Maybach S 560, который стоит в одноименном салоне. — dvnovosti.ruМайбах стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника — dvnovosti.ruНа этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму. — dvnovosti.ruОказалось, что самый дорогой в Хабаровске - Mercedes-Maybach S 560, который стоит в одноименном салоне. — dvnovosti.ruМайбах стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника — dvnovosti.ruНа этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму. — dvnovosti.ruОказалось, что самый дорогой в Хабаровске - Mercedes-Maybach S 560, который стоит в одноименном салоне. — dvnovosti.ruМайбах стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника — dvnovosti.ruНа этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму. — dvnovosti.ruОказалось, что самый дорогой в Хабаровске - Mercedes-Maybach S 560, который стоит в одноименном салоне. — dvnovosti.ruМайбах стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника — dvnovosti.ruНа этот раз корреспондент DVhab.ru нашел самую дорогую машину в Хабаровске и узнал, за что продавцы просят круглую сумму. — dvnovosti.ruОказалось, что самый дорогой в Хабаровске - Mercedes-Maybach S 560, который стоит в одноименном салоне. — dvnovosti.ruМайбах стоит особняком, рядом с ним рояль, а на фоне картина известного хабаровского художника — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:30, 6 декабря 2019

Социальное такси для перевозки лежачих больных появится в Хабаровском крае

12:46, 6 декабря 2019

Сразу 2 автомобиля сгорело в гаражах села Амурзет

15:36, 5 декабря 2019

Богаче будь: свадебное платье по цене машины нашел DVhab.ru (ФОТО)

14:09, 7 ноября 2019

Богаче будь: самая дорогая квартира в Хабаровске продается с “бабушкиным” ремонтом (ФОТО)

13:27, 24 октября 2019

Богаче будь: чем дорогущий сыр «Красная ведьма» поразил корреспондента DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 6 декабря 2019

Раскатали губу: хабаровские школьники легально травят себя снюсом

10:02, 7 декабря 2019

Рынок недвижимости Хабаровска встал в ожидании 2-процентной ипотеки

09:31, 6 декабря 2019

Напавший на капитана «Амура» хабаровчанин намерен подать в суд на хоккейный клуб

10:25, 6 декабря 2019

Банкротство крупнейшего завода Хабаровска скажется на стоимости жилья в новостройках

11:21, 8 декабря 2019

Стоимость полисов ОСАГО вырастет почти на треть

12:07, 7 декабря 2019

Бандитская романтика: решалы подъехали надавать всем… автографов (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

13:23, 8 декабря 2019

В ДТП у остановки «Кругосветка» пострадала двухлетняя девочка (ФОТО)

13:04, 8 декабря 2019

Праздник к нам приходит: фальшивыми деньгами расплатился за пиротехнику неизвестный на Шкотова (ФОТО)

Полная версия сайта