Новости Хабаровск

Спрос на цифровое образование для детей растет: кибершкола открывает еще один филиал в Хабаровске

Теперь еще больше детей в Хабаровске смогут получать современные знания в области программирования и цифровых технологий, развивать логику и системное мышление — в ноябре открывается еще один филиал международной кибершколы будущего для нового IT-поколения KIBERone. Почему и зачем детей отдают в кибершколы, рассказывает KIBERone.

Цифровое творчество в Хабаровске становится все более популярным. Детям интересно программирование, цифровые технологии. Спрос генерирует серьезные изменения рынка дополнительного образования. Цифровое будущее не за горами: технологии меняются стремительно, и не исключено, что через 5-7 лет людей во многих профессиях заменят машины с искусственным интеллектом, обладающие нейронными связями.

Современные родители понимают: получить цифровое образование очень важно для детей, ведь в будущем оно может влиять на успех в карьере и достойный уровень жизни. Кроме того, дети сейчас активно учат английский язык: в лингвистических центрах отмечают, что родители приводят малышей уже с четырех лет, понимая, что в столь юном возрасте обучение будет проходить легче и эффективнее, а в будущем без знания иностранного языка не обойтись.

— Нынешние дети в принципе очень отличаются от нас с вами: они растут в век информационных технологий, мыслят нестандартно и анализируют информацию совершенно по-другому, а главное — быстрее; им доступны данные со всего мира, и они умеют ими пользоваться. Им интересны программирование, создание сайтов, приложений и игр, робототехника и все, что связано с информационными технологиями. Классическая система образования уже понимает необходимость нового формата и находится в начале пути перехода с устаревшей модели цифрового образования на новую. Но пока в школах, в основном, дают устройство компьютеров, логику, стандартный пакет Microsoft Office, — говорит директор по стратегическому развитию KIBERone Ольга Апалькова.

По ее словам, современное цифровое образование должно иметь прикладной характер с освоением платформ по созданию сайтов, мульт-презентаций, программированию, например, на основе популярной игры Minecraft.

— Детям интересно конструирование мобильных приложений, игр, основы блокчейн и кибербезопасности. Мы даем все современные навыки, зная, что они будут востребованы в будущем, и дополняем структурирующим контентом, например, есть модуль блогинг, продвижение сайтов, — отмечает эксперт.

Наступила эпоха цифровых технологий. Среди всех направлений дополнительного образования, помимо программ художественной направленности, все более популярным становится именно техническое творчество.

В выходные дни ученики международной кибершколы будущего для нового IT-поколения KIBERone в возрасте от 6 до 14 лет будут учиться работать с компьютером, программировать мобильные приложения, делать презентации, монтировать видео, создавать 2D— и 3D-анимацию, создавать сайты, чат-боты и собственные компьютерные игры, заниматься блогингом.

По окончании каждого года обучения резидент получит сертификат международного образца, которым можно дополнить школьное портфолио. Кроме того, каждый резидент школы будет иметь возможность посетить офисы крупнейших компаний в Кремниевой долине, побывать в офисах Apple, Facebook, Google и познакомиться с разработчиками, которые сегодня меняют мир.

Для поступления в кибершколу нужно принять участие в пробном уроке, который проходит каждые выходные. Количество мест ограничено, с 1 декабря запись будет закрыта.

Записаться в кибершколу и начать обучение можно до конца недели, оставив заявку на khv.kiber-one.com или забронировав место по телефону +7 (914) 200-27-21.

«Делаем счастливыми детей и родителей! Переводим бесполезное время в гаджетах в полезное!».

На правах рекламы.

Источник — KIBERone

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Спрос на цифровое образование для детей растет — dvnovosti.ru Кибершкола открывает еще один филиал в Хабаровске — dvnovosti.ru
 Спрос на цифровое образование для детей растет — dvnovosti.ruКибершкола открывает еще один филиал в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:16, 2 апреля 2020

«Созвездие» проведет онлайн-смену для хабаровских школьников

17:06, 30 марта 2020

Хабаровские репетиторы переходят в онлайн из-за коронавируса

15:59, 20 марта 2020

Справедливой и понятной хотят сделать оплату труда учителям Еврейской автономии

10:00, 15 ноября 2019

От бесплатной Чехии до престижной Англии: хабаровчанам расскажут, как получить образование за границей

09:00, 7 февраля 2019

Как поступить в зарубежный ВУЗ или школу, хабаровчане узнают на специальной выставке

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 31 марта 2020

Режим самоизоляции будет введен в Хабаровском крае

16:55, 1 апреля 2020

Режим полной самоизоляции введен в Хабаровском крае (ДОКУМЕНТ)

16:07, 1 апреля 2020

ЕАО закрыла границы с Хабаровским краем из-за угрозы COVID-19 (ВИДЕО)

08:46, 1 апреля 2020

Режим самоизоляции введен в Хабаровском крае для людей из группы риска

15:23, 31 марта 2020

Медицинские маски начали продавать в продуктовых магазинах Хабаровска

11:40, 1 апреля 2020

Тебе, Китай: шокирующее видео о вырубках леса в Хабаровском крае появилось в сети (ВИДЕО)

Происшествия

16:26, 2 апреля 2020

Не смогли рассудить спорщиков в ДТП сотрудники полиции на дороге Восток (ФОТО)

13:10, 2 апреля 2020

Трагедией обернулась спасательная операция на льду у стадиона им. Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

10:45, 2 апреля 2020

Более миллиона рублей собрал с жертв торговец мифическими запчастями (ФОТО)

17:13, 1 апреля 2020

Под суд пошел пытавшийся ограбить пенсионера уголовник (ФОТО)

14:36, 1 апреля 2020

Убийство двухлетней давности раскрыто в Бикинском районе (ФОТО)

11:06, 1 апреля 2020

За закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе (ФОТО)

Полная версия сайта