Новости Хабаровск

Искушенные полуголые качки довели хабаровчанок до экстаза в музтеатре (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” и устроил такоооое… Впрочем, читайте сами.

В дождливый, холодный, мерзкий октябрьский вторник как минимум в одном месте Хабаровска было горячо. Танцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. Представление было рассчитано исключительно на дам, коих и было подавляющее большинство в зале. Присутствующие мужчины (по глазам понятно — их заставили) смущенно улыбались, глядя на откровенные танцы себе подобных.

Несмотря на то, что творчества в шоу было крайне мало, хабаровчанки остались в восторге. Еще бы, все недостатки окупались драйвом, дерзостью и напором молодых танцоров. Ну а когда они выходили на сцену с голым торсом, зрительницы не могли сдержать восторженных криков. Еще бы — десять молодых накачанных парней за раз!

В перерывах между номерами с залом общался конферансье. Было много шуток - это плюс. И опять же, каждое слово ориентировано на дам.

— Вечный гендерный вопрос: кто сильнее - мужчины или женщины. Я уверенно скажу — конечно, женщины. Женщина нас родила и воспитала, — говорил артист избитые фразы.

Однако подобные сексистские убеждения зашли на ура, особенно после того, как танцоры лично подарили некоторым зрительницам красные розы. Видимо, наши дамы вниманием не избалованы.

В целом представление оказалось вполне годным. Хореография довольно стандартная, музыка разная — от классики до Басты, костюмы — в основном обтягивающие брючки. Конечно, в Питере есть и более качественные постановки — особенно в плане режиссерской работы, но хабаровчане не избалованы крутыми гастролями. Поэтому накачанные парни зашли на ура.

— Мне понравилось, что шоу сделано в современном формате. Ведущий обаятельный весельчак, а парни — красавчики. Не пожалела потраченных денег и времени, — поделилась хабаровчанка Елена Кривошеева.

А самая соль программы была в том, что в последних номерах ребята танцевали под “дождем”. С потолка лилась настоящая вода, она стекала по обнаженным торсам и приводила зрительниц в экстаз. Конечно же, после этого парням и цветов надарили, и аплодисментов не пожалели.

Напомним, в Хабаровске 22 октября состоялся спектакль «Черный лебедь». Петербургские организаторы обещали феерическое шоу в исполнении солистов крупнейших мировых театров. Но то, что было показано на сцене, привело к скандалу.

Купить билеты на любые события нашего города можно в разделе «Афиша».

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ru Танцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ru представление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ru В Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ru Танцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ru представление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ru В Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ru Танцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ru представление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ru В Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ru представление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ru Танцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ru представление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ru Танцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ru В Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ru представление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ru Танцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ru В Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ru представление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ru Танцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ru В Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ru Танцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ru
В Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ruТанцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ruпредставление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ruТанцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ruпредставление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ruТанцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ruпредставление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ruпредставление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ruТанцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ruпредставление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ruТанцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ruпредставление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ruТанцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ruпредставление было рассчитано исключительно для дам — dvnovosti.ruТанцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехал Санкт-Петербургский театр танца “Искушение” — dvnovosti.ruТанцоры из Питера привезли в Хабаровск новое шоу под дождем “Мужчина vs Женщина”. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:38, 2 декабря 2019

Артисты «Кушаем-шоу» избили зрителя газеткой в музтеатре (ФОТО)

13:11, 30 октября 2019

Клоунов-вуайеристов и немного пин-апа показал театр TODES в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:14, 4 октября 2019

Трое хабаровчан поборются за главный приз шоу «Танцы»

14:19, 17 марта 2019

Хореограф популярного шоу «Танцы» оценил дальневосточников в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

12:46, 5 марта 2019

Новых звезд для вокального тв-шоу ищут среди жителей Хабаровского края

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:53, 4 апреля 2020

Трупы мужчины и женщины найдены в подъезде дома Центрального района (ФОТО)

13:27, 5 апреля 2020

Одиннадцатый случай заболевания коронавирусом выявлен в Хабаровском крае

11:57, 5 апреля 2020

Сергей Фургал продлил режим самоизоляции в Хабаровском крае

11:20, 5 апреля 2020

Смех против карантина: шутки про кризис и самоизоляцию стали популярны в Интернете (ФОТО)

13:54, 4 апреля 2020

На митинге в Комсомольске хотят потребовать от российского правительства денежной помощи

10:00, 5 апреля 2020

Бесплатные перчатки начали выдавать покупателям торговые сети Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

11:33, 6 апреля 2020

Два начинающих водителя устроили серьезное ДТП на Оборонной (ФОТО)

10:31, 6 апреля 2020

Пьяный на Infinity отправил в больницу хабаровчанина после ДТП на Краснореченской (ФОТО)

11:24, 5 апреля 2020

Женщину сбила неподалеку от Большой автомобилистка на Honda Fit (ФОТО)

Полная версия сайта