Новости Хабаровск

Выбрали не глядя: DVhab.ru узнал правду о депутатах гордумы Хабаровска (ФОТО)

По итогам выборов в городском парламенте главной политической силой стала партия ЛДПР. 34 мандата из 35 взяли представители либералов, еще один достался Марии Огненной от «Справедливой России». Не будет преувеличением сказать, что хабаровчане выбирали не глядя, просто голосуя за ЛДПР. Чтобы жители краевого центра хотя бы сейчас узнали, каких "котов в мешке" они выбрали, DVhab.ru подготовил небольшой расклад по выбранным в городскую думу Хабаровска депутатам. 

Первым в нашем списке идет Илья Цыбров, он победил на участке № 1. За него отдали свои голоса более 41 процента пришедших на выборы избирателей. На сайте избиркома тогда еще кандидат указал, что трудится заместителем руководителя ООО «Ремонтно-строительные работы Транспорт Сервис». Однако из открытых источников нам стало известно, что он является учредителем и директором еще двух предприятий ООО "Стройторг" и ООО"Спецпромальянс", но об этом слуга народа решил не сообщать. Кроме того, нам стало известно, что Илья Владимирович Цыбров - активный пользователь социальных сетей. У него две страницы в Instagram, на одной из них он почему-то разместил ссылку на профиль компании, занимающейся сдачей в аренду автомобилей, а на другой рассказывает, что является помощником члена Совета Федерации ФС РФ Грешняковой, да-да, той самой Грешняковой, которая после трагедии на "Холдоми" заявила об ответственности родителей за произошедшее.   

На избирательном участке № 2 победу одержал Михаил Мурылёв. За него проголосовали более 43 процентов горожан, пришедших на участок. Отец нынешнего депутата приехал в конце 1980-х в Хабаровск из Белорусской ССР с малолетним Мишенькой на руках и долгое время работал водителем, а потом и дояром в селе под краевым центром, не подозревая, что сын однажды станет политическим деятелем. Михаил Мурылёв в 2009 году закончил ХГУЭП и даже получил диплом юриста, однако, согласно информации, поданной в избирком, трудится он заместителем директора в компании АО «Нэфис Косметикс». 

На избирательном участке № 3 убедительную победу над остальными конкурентами удалось одержать Игорю Соколову. 48-летний депутат в 2011 году закончил Дальневосточный институт менеджмента, бизнеса и права. Уроженец Владивостока является директором и учредителем ООО "РКЦ "Рассвет". Компания занимается управлением и эксплуатацией жилого фонда и ведет свою деятельность в Благовещенске, но поднимать уровень благосостояния Игорь Соколов будет именно в Хабаровске. Посмотрим, как у него это выйдет. Отдельно отметим, что Игорь Викторович является учредителем и директором компании Торговый дом "Агророста". Основным видом деятельности организации является оптовая торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. 

На избирательном участке № 4 победил военный пенсионер, 42-летний Олег Миненко. В 1999 году уроженец поселка Карсун Ульяновской области закончил высшее военное инженерное училище связи. На данный момент обнаружить интересных фактов из биографии победившего кандидата нам не удалось, однако DVhab.ru продолжит внимательно наблюдать за деятельностью народного избранника. 

На участке № 5 победу одержал также военный специалист, а вернее, референт, служащий войсковой части № 48880, 42-летний Владимир Матвеев, за него отдали голоса 54,7 процента избирателей. В 2010 году депутат закончил Дальневосточную академию государственной службы. Согласно поданной в избирком информации, депутат является уроженцем поселка Новобурейского  Амурской области, однако проживает законотворец в селе Горячие Ключи Сахалинской области. Более никакой информации о свежеиспеченном депутате сайту DVhab.ru разузнать не удалось. Но мы будем внимательно наблюдать.

33-летний Рамиз Гогуев набрал более 47 процентов голосов на избирательном участке № 6. Народный избранник родился и проживает в Хабаровске. Депутату 33 года, и на данный момент Рамиз Анатольевич трудится финансовым директором компании ООО "РиМ". Согласно поданной в избирком информации, образования у депутата нет. Кстати, напомним, что в популярных телеграм-каналах Хабаровска недавно распространялась информация о том, что некоторые депутаты, Рамиз Гогуев в том числе, решили отказаться от депутатских мандатов. Сам Рамиз Гогуев опроверг эти слухи

Одним из самых молодых депутатов к городскую думу стал 26-летний Александр Федчишин. В 2018 году он закончил ДВГУПС и на данный момент трудится ведущим инженером-энергетиком в АО "Авиакомпания "Аврора". Александр Юрьевич уроженец Хабаровска, проживает также в нашем городе и найти какой-то интересной информации о депутате нам пока не удалось. Отметим, что Александру Федчишину удалось набрать 45 процентов голосов избирателей на округе № 7. 

А самым молодым депутатом стал загадочный 23-летний Павел Артурович Шестопалов. На избирательном участке № 8 он набрал более 38 процентов голосов избирателей. В 2018 году народный избранник закончил РАНХиГС. На данный момент Павел Шестопалов работает в департаменте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ДФО. А знаете, кем? Ни за что не угадаете. Специалистом первого разряда отдела по надзору в сфере охоты, за особо охраняемыми природными территориями и разрешительной деятельности. Вот так, а теперь помимо надзора за охотничьими угодьями Павел Артурович будет еще писать законы для хабаровчан. Справится ли? Осилит непосильную ношу?

Арсен Рашидович Клычев на избирательном участке № 9 набрал 47 процентов голосов хабаровчан. Депутату 29 лет, и он уроженец Арсеньева Приморского края. В 2012 году слуга народа закончил ДВГУПС. Однако с работой у Арсена Клычева не сложилось, и сейчас он числится безработным. В 2014 году Арсен Клычев уже баллотировался в городскую думу, однако завоевать доверие избирателей удалось только сейчас.

По избирательному участку № 10 победу одержал солист квартета "Триумф" Тарон Григорян. 28-летний выходец из Армении в 2013 году закончил ДВГУПС, и по информации избиркома, работает заместителем директора в компании "Оплот ДВ". Однако из открытых источников нам удалось узнать, что Тарон Ролантович является учредителем ООО "Астар", которое занимается ресторанным бизнесом, а также директором ООО "ЛИТ", сфера деятельности которой также ресторанный бизнес. Тарону удалось набрать более 45 процентов голосов избирателей.

На избирательном участке № 11 победу одержала учитель музыки в школе № 46 Наталья Ибрагимова. Депутату 47 лет. Профессиональное образование она получила в 2005 году. Однако педагогический стаж Натальи Владимировны составляет 23 года. Интересных подробностей из биографии народной избранницы нам разыскать пока не удалось. За нее отдали свои голоса 57 процентов голосов избирателей.

По округу № 12 победил Константин Головко. Его результат 68 процентов голосов. Трудится депутат инженером по ремонту оборудования в МУП города Хабаровска «Водоканал». Константину Анатольевичу 49 лет, в 2012 году он закончил Новосибирскую  государственную академию водного транспорта. 

По избирательному округу № 13 победу одержал Павел Тупченко. Трудится депутат в Хабаровском краевом фонде обязательного медицинского страхования специалистом первой категории. Его результат — 55 процентов голосов. 

По округу № 14 победу одержала Наталья Жирякова. Ее результат более 67 процентов голосов избирателей. Работает депутат директором ООО «Ротонда ДВ».

По избирательному округу №15 победил Иван Фоменко с результатом 54 процента. Трудится депутат ведущим специалистом контрольно-ревизионного управления дирекции по безопасности ООО Управляющая компания «РФП Групп». В 2010 году нынешний депутат закончил негосударственный вуз "Современная гуманитарная академия".

По избирательному округу №16 победил 32-летний Сергей Перепечкин. Ему удалось набрать 59 процентов голосов избирателей. Трудится депутат главным специалистом-гидрологом в компании ООО «Изыскания и проектирование». В 2010 году народный избранник закончил Дальневосточный государственный университет во Владивостоке. 

По избирательному округу №17 победил Сергей Бочкарев, его результат более 62 процентов голосов избирателей. Согласно поданным в избирком данным работает депутат начальником участка в компании «Сталком», однако, за ним числится также и собственное предприятие ООО "Астра", которое занимается утилизацией отсортированных материалов. Отметим, что за несколько лет Сергей Бочкарев попробовал себя в нескольких бизнес-сферах. Занимался строительством, оптовой торговлей непродовольственных товаров. Однако все предприятия на данный момент ликвидированы.  

По избирательному округу №18 победу одержала 48-летняя Ольга Ващенко. Уроженка Ангарска в 1993 году закончила Приморский сельскохозяйственный институт. На данный момент Ольга Александровна трудится старшим кассиром-операционистом в банке «Авангард».

На избирательном округе №19 победила 32-летняя Дарья Зубкова, которая трудится у ИП Огурцова сметчиком-расчетчиком. В 2011 году Дарья Владимировна закончили ТОГУ. Внимательно изучив биографию свежеиспеченного депутата DVhab.ru не обнаружил интересных фактов.

Округ № 20 — Александр Каян (ЛДПР), машинист паровых турбин 6-го разряда АО «Дальневосточная генерирующая компания» (ТЭЦ-1).

Округ № 21 — Юрий Ягодин (ЛДПР), генеральный директор ООО «Экспресс помощь».

Округ № 22 — Денис Куратов (ЛДПР), генеральный директор ООО «Правовой Дальневосточный департамент».

Округ № 23 — Евгений Плетнев (ЛДПР), пенсионер МВД.

Округ № 24 — Семен Гнутик (ЛДПР), временно неработающий.

Округ № 25 — Денис Выходцев (ЛДПР), начальник отделения филиал ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» МО РФ по ВВО.

Округ № 26 — Мария Огненная (Справедливая Россия), главный архитектор проекта ООО «Алкис».

Округ № 27 — Владимир Майсак (ЛДПР), индивидуальный предприниматель.

Округ № 28 — Михаил Чувашов (ЛДПР), специалист по работе с молодежью КГАУ «Краевой центр молодежных инициатив».

Округ №29 — Виталий Морозов (ЛДПР), преподаватель КГБ ПОУ «Хабаровский технический колледж».

Округ № 30 — Кристина Корнеева (ЛДПР), сотрудник отдела предотвращения внештатных ситуаций ООО «Аметист».

Округ № 31 — Евгений Шепета (ЛДПР), главный специалист — эксперт отдела по борьбе с картелями управления Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю.

Округ № 32 — Александр Мелека (ЛДПР), временно неработающий.

Округ №33 — Антон Никольский (ЛДПР), инженер АО «Федеральный центр науки и высоких технологий «Специальное научно-производственное объединение «Элерон».

Округ № 34 — Михаил Сидоров (ЛДПР), генеральный директор АО «Хабаровская краевая типография».

Округ № 35 — Олег Ланков (ЛДПР), пенсионер. 

Напомним, в городскую думу прошла только одна представительница партии "Справедливая Россия" Мария Огненная. Она рассказала, что ей удалось стать депутатом с помощью забытых технологий. Первое заседание обновленной городской думы Хабаровска пройдет уже первого октября.

Владимир Салимзанов, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Мария Огненная — dvnovosti.ru Инстаграм Ильи Цыброва — dvnovosti.ru Инстаграм Ильи Цыброва — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Мария Огненная — dvnovosti.ruИнстаграм Ильи Цыброва — dvnovosti.ruИнстаграм Ильи Цыброва — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:40, 13 сентября 2019

Коммунисту Кукушкину предложили должность вице-спикера краевого парламента

14:18, 9 сентября 2019

Партия меня опорочила: Вика Цыганова рассказала правду о работе с «Единой Россией» (ФОТО; ВИДЕО)

17:07, 8 сентября 2019

Здесь «пилят» деньги: Вика Цыганова рассказала о предвыборной грязи (ФОТО; ВИДЕО)

09:20, 6 сентября 2019

Хочу в депутаты: DVhab.ru узнал всю правду о кандидатах в Закдуму края

09:10, 30 августа 2019

Клуб миллионеров: DVhab.ru нашел 10 богатейших кандидатов в краевой парламент

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 4 декабря 2019

Крест на развитии Хабаровского края поставили депутаты Закдумы

12:15, 3 декабря 2019

Из ТЦ «Броско Молл» эвакуировали покупателей (ФОТО; ВИДЕО)

08:40, 5 декабря 2019

Фургалу предложили 2 миллиарда для спасения «Амурстали»

08:49, 4 декабря 2019

Экзамен для главы: после снегопада Комсомольск утонул в сугробах (ФОТО)

07:00, 4 декабря 2019

Новости к завтраку: Фургал наехал на недобросовестных застройщиков края

16:15, 4 декабря 2019

Хабаровчане просят губернатора Фургала сделать 31 декабря выходным (ПЕРЕКЛИЧКА)

Происшествия

18:22, 5 декабря 2019

Женщину на пешеходном переходе сбил отвлекшийся автомобилист в Краснофлотском районе (ФОТО)

16:27, 5 декабря 2019

Из-за нерасторопности «Водоканала» повреждены две иномарки в Кировском районе (ФОТО)

16:17, 5 декабря 2019

Разбойник пытался отобрать у почтальона сумку с пенсиями на улице Владивостокской (ФОТО)

12:24, 5 декабря 2019

Наркотики в сарае у жителя Хабаровского края нашли полицейские

11:59, 5 декабря 2019

Два уголовных дела возбуждено против водителя, избитого полицейскими

09:52, 5 декабря 2019

Пьяный пассажир устроил дебош в самолете и попал под следствие

Фоторепортажи

09:05, 5 декабря 2019

Накормили позитивом хабаровчан музыканты группы «Хлеб» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта