Новости Хабаровск

В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Сегодня ночью размыло участок объездной дороги перед поселком Циммермановка, который проходит через реку Мятую. Прорыв произошел на участке, который был отсыпан после наводнения 2013 года. Вода хлынула на трассу и перекрыла проезд автомобилям.


ОБНОВЛЕНИЕ 10:15

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства края, в настоящий момент на месте находятся представитель КГКУ "Хабаровскуправтодор" и генеральный подрядчик ПМК-83. Определяются степень разрушения и объем работ, необходимых для ремонта дороги. Сегодня будут завезены материалы и начнутся аварийно-восстановительные работы.


Перед размытым участком сразу возник затор: легковые автомобили, фуры и пассажирские автобусы встали в километровой пробке. Развернуться возможности у них нет, так как дорога довольно узкая. У некоторых автомобилистов заканчивается бензин, в нескольких машинах находятся дети.

— В месте пересечения с речкой даже не удосужились положить трубу. Поэтому неудивительно, что во время поводка этот участок размыло! Дорогу прямо на глазах "развозит" все больше и больше, — рассказал Владимир, очевидец происходящего.

Около 8 утра по дороге через опасный участок смог проехать последний автобус. Вода прибывает, и неизвестно, когда люди смогут разъехаться.

— Наш автобус, похоже, один из последних, кто проскочил по основной дороге! Там небольшие машины еще переползают, а фуры и "пять звезд" уже все, стоят, — добавил Владимир.

Напомним, что обрушившийся на Хабаровский край тайфун «Линлин» привел к ужасающим последствиям в небольших населенных пунктах. Река Ульбинка вышла из берегов и затопила единственную дорогу, соединяющую небольшой военный городок Тейсин с цивилизацией — близлежащим поселком Эльбан. Местные жители стали заложниками стихии.

Софья Кипер, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ru В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ru В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ru В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ru В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ru В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ru В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ru В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ru В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ru
В водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ruВ водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ruВ водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ruВ водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ruВ водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ruВ водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ruВ водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ruВ водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ruВ водной тюрьме оказались сотни людей из-за разрушения дороги в Хабаровском крае — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:17, 17 октября 2019

Большая вода ушла из 6 поселений Хабаровского края

11:04, 17 октября 2019

Отремонтировать дороги после наводнения в Хабаровском крае не смогут без помощи

15:58, 23 сентября 2019

Деньги смыло: спустя год после реконструкции набережной Хабаровска нужен ремонт (ФОТО; ВИДЕО)

12:14, 16 сентября 2019

Опасный уровень воды сохраняется на реках Амур и Уссури в Хабаровском крае

08:47, 12 сентября 2019

Насосы с хабаровской дамбы отправились спасать от наводнения Комсомольск-на-Амуре (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:26, 20 октября 2019

Боец Росгвадии погиб, сдавая экзамен на краповый берет — источник

17:33, 19 октября 2019

Нам надоело: сотрудники «Самбери» отказываются эвакуировать посетителей (ФОТО; ВИДЕО)

13:11, 21 октября 2019

Аномальное тепло в Хабаровске сменит мощный циклон из Сибири

15:00, 19 октября 2019

Со стрельбы началось празднование дня рождения Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

16:23, 21 октября 2019

Открытие первого кинотеатра с IMAX в Хабаровске не пугает конкурентов

15:44, 20 октября 2019

Возвращаясь домой из Хабаровска, пропал житель Владивостока

Происшествия

19:30, 21 октября 2019

Ушел в школу и не вернулся: 10-летний хабаровчанин бесследно исчез в Южном (ФОТО)

16:49, 21 октября 2019

В подъезде собственного дома ограбили пенсионерку двое жителей Хабаровского края

14:55, 21 октября 2019

Пьяный понедельник: нетрезвый водитель грузовика разбил две машины (ФОТО)

12:38, 21 октября 2019

Хабаровчанин «срубил» 4 миллиона у владельца лесоперерабатывающего предприятия

10:00, 21 октября 2019

Подруга виновника ДТП пострадала в аварии у остановки «Спутник» (ФОТО)

Фоторепортажи

09:04, 21 октября 2019

Лига чемпионов: доброе кино и автограф Дзюбы (РЕЦЕНЗИЯ)

Полная версия сайта