Новости Хабаровск

Спроси у тети Сони: нормально пихать кусок пластмассы в разные части тела?

Нет, только в определенные… Шутка. В редакцию DVHab.ru тете Соне иногда присылают темы, от которых волосы на голове встают дыбом. На этой неделе мы решили поделиться с вами одним из таких "писем счастья". Одна дама жалуется на своего мужа, который внезапно начал предлагать своей возлюбленной воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии. Женщина стойко держит оборону и просит совета у психолога DVHab.ru Софьи Кипер.

Здравствуйте, Софья! Как хорошо, что есть ваша рубрика, потому что некоторые темы обсуждать со знакомыми невозможно, а посоветоваться надо. Вопрос ужасно щекотливый. Дело в том, что муж с некоторых пор стал настойчиво предлагать мне разнообразить нашу сексуальную  жизнь нетрадиционными видами секса. Для меня это категорически неприемлемо. Я – человек консервативного воспитания, замуж выходила, будучи девушкой, сексуальный опыт – только с мужем. Он тоже был консервативен в таких вопросах. Все было в нашей семье хорошо, гармонично, но вдруг с недавних пор муж стал предлагать мне смотреть вместе порнофильмы и воплощать увиденное в реальность. Я была в шоке.

Мои слова о том, что все органы человеческого тела имеют совершенно определенное предназначение, что некоторые вещи делать элементарно не гигиенично, нелепо и унизительно – никакого впечатления на него не производят. Он говорит, что «так делают все», одни только мы «отстаем от жизни». Он обижается, злится, атмосфера в семье стала напряженная. А я как представлю, что надо «это» толкать куда-то не туда, куда обычно, или кусок пластмассы куда-нибудь… аж  тошнить начинает. Что делать, я не знаю, потому что разводиться не хочу, мужа я люблю, он надежный, хороший папа, у нас одинаковое чувство юмора, схожие интересы, он меня во всем полностью устраивал и я его до некоторых пор тоже. Подскажите, как ему объяснить, что не «все так делают» и делать «так» — это скорее экзотика, чем норма.

Заранее благодарна, К.П.

Здравствуйте, уважаемая К.П. Раньше я встречалась со схожими ситуациями у других пар, правда, есть одно существенное различие. Как мне показалось из вашего рассказа, вы – женщина более чем строгих правил, консервативных и совершенно не пластичных. И первое, о чем бы хотелось у вас спросить: а пробовали ли вы что-либо еще, помимо стандартной миссионерской позы? Но это так, между нами, девочками.

Честно говоря, мне даже немного жаль вашего мужа. С одной стороны, то, что вы вышли замуж девственницей и никогда не знали другого мужчины, заслуживает некоторого уважения. Таких строгих правил в современности придерживаются немногие. Однако данный факт не должен становиться препятствием для экспериментов в сексе. У вас есть любимый мужчина, которому вы отдаетесь без остатка. Так в чем проблема попробовать с ним что-то новое? Почему у вас вызывает отвращение даже намек на разнообразие?

К тому же не совсем понятно, что именно вы считаете «нетрадиционными видами секса». На любовном поприще существует огромное множество всевозможных девиаций, перечислять которые пришлось бы сутки. Если же судить по вашему письму, муж предлагает вам оральный и (или) анальный секс и использование различных игрушек (которые, к слову сказать, обычно сделаны из латекса, а не из пластмассы). Я бы посоветовала вам все-таки пойти навстречу желаниям любимого и попробовать что-нибудь из предложенного им, что кажется вам менее травмирующим.

Теперь нужно поговорить о мужской позиции. В данной ситуации ваш муж сделал одну большую ошибку: он – сознательно или неосознанно – пытается склонить вас к сексуальным новшествам практически насильно. Не физически, конечно, но духовно. Вы консервативны, вы не готовы сразу принять его предложения. Нахрапом тут проблему не решишь. Нужно действовать медленнее, предлагать эксперименты постепенно и начинать с самых невинных. В противном случае это уже будет насилием.

В семье очень важно взаимопонимание. Оба супруга должны идти навстречу друг другу. Вам противна мысль об анальном или оральном сексе? Предложите своему супругу использовать секс-игрушки типа «натурэль». Почему бы нет? С точки зрения психологии и физиологии это будет менее болезненно. А мужу своему объясните доходчиво, что любите его, потому и идете на уступки. Скажите, что не готовы к более серьезным экспериментам, что нужно начинать с малого. Возможно, когда вы оба поговорите и обсудите свои обоюдные возможности и желания и начнете воплощать их в жизнь, ваша семья станет крепче, а чувства – ярче. Все в ваших руках.

Крепко обнимаю, ваша тетя Соня.

Напомним, что на прошлой неделе мы разбирались в свадебном вопросе. Софья Кипер рассказала, как можно решить конфликт интересов между будущими молодоженами, которые хотят устроить небольшой праздник, и их родителями, жаждущих пышное торжество.

Вопросы для Софьи вы можете прислать на адрес dvnovosti@gmail.com, с пометкой в теме письма "Спроси у тети Сони".

Источник — Новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

12:00, 7 сентября 2019

Спроси у тети Сони: родители хотят мне пышной свадьбы и переносят ее на год

12:00, 27 июля 2019

Спроси у тети Сони: бывшая жена мужа не дает спокойно жить

12:00, 1 июня 2019

Спроси у тети Сони: я не хочу жить, потому что мне «не дают» девушки

12:00, 25 мая 2019

Спроси у тети Сони: есть ли жизнь до брака?

12:00, 27 апреля 2019

Спроси у тети Сони: я боюсь интима из-за прыщавой задницы

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:16, 18 сентября 2019

Хабаровский край засыпает снегом (ФОТО)

09:00, 17 сентября 2019

Жилья не будет: правительство России угробило строительную отрасль Хабаровского края

16:25, 19 сентября 2019

Терроризировавшего сеть «Самбери» шантажиста поймали и везут в Хабаровск (ФОТО)

12:49, 17 сентября 2019

Хабаровский Халк: найден крушитель «умной» остановки

09:10, 19 сентября 2019

Цены на бензин сильно выросли на автозаправках Хабаровска (ФОТО)

14:50, 18 сентября 2019

Место спикера Законодательной думы края доверили Фургалу (ФОТО)

Происшествия

16:25, 19 сентября 2019

Терроризировавшего сеть «Самбери» шантажиста поймали и везут в Хабаровск (ФОТО)

14:48, 19 сентября 2019

Хабаровские пожарные спасли 10 человек в селе Князе-Волконское

14:17, 19 сентября 2019

Пожар на рубероидном заводе потушили хабаровские спасатели

13:14, 19 сентября 2019

Рыбак из Николаевска незаконно добыл кету на 150 тысяч рублей

12:18, 19 сентября 2019

Виновницу в смерти пешехода в Хабаровске нашли полицейские спустя три дня (ФОТО)

11:53, 19 сентября 2019

Легковой автомобиль сбил школьницу возле остановки «Заводская» (ФОТО)

Полная версия сайта