Новости Хабаровск

Фьюжн а-ля Италия: пасту с дальневосточными морепродуктами распробовал DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

DVhab.ru продолжает традиционный гастрономический тур по кафе и ресторанам Хабаровска. В эту пятницу корреспонденты нанесли визит на кухню кафе "Шоколадница", где шеф-повар удивил нас классической итальянской пастой с дальневосточным гребешком.

Итальянская кухня - одна из самых популярных в мире, и в каждой отдельно взятой стране имеет свои особенности. Однако Россия настолько велика, что тут даже региональные отличия в приготовлении классической пасты существенны. По словам шеф-повара кафе, итальянцы у себя на родине такую пасту, как в "Шоколаднице", не готовят, но вкус у нее отменный, а дальневосточные морепродукты придают блюду особый шарм и изысканность. 

Основой для пасты стали макаронные изделия, приготовленные именно в Италии, марку озвучивать не будем, но наклейку made in Italia мы увидели. 

— Я в Италии не был, но с итальянской кухней знаком хорошо. Наши блюда разработаны ведущими бренд-поварами и основаны на вкусовых предпочтениях россиян. Сказать, что они являются исключительно итальянскими, будет нечестно, но нашим гостям они очень нравятся, — рассказал шеф-повар кафе Роман Фризюк.

Отдельно остановимся на мастер-классе по приготовлению яиц-пашот. Это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежими, а вода никогда не должна кипеть. Роман в процессе добавил в воду немного уксуса и, сделав небольшую воронку, аккуратно разбил в нее яйцо.

Отметим, что у хабаровчан в сознании это кафе ассоциируется исключительно с десертами и кофе, однако, судя по меню, это далеко не так.

— У нас огромный выбор десертов, блинчики, различные виды кофе, но также мы готовим огромное количество других замечательных блюд, на любой вкус. Есть блюда азиатской кухни, европейской и даже арабской. Рекомендуем попробовать, — поделился Гайрат Эрданов, директор по развитию кафе "Шоколадница".

Хотите оценить незабываемый вкус яиц-пашот  или пасты с морепродуктами?  Тогда делайте заказ прямо сейчас: заходите на наш сервис «Доставка еды». Мы привезем еду в течение часа.

Напоминаем, что у нас сейчас действует акция "Шестой обед в подарок".  Соберите пять магнитов, сделайте фото, выкладывайте ее в Instagram и отмечаете на фото @dvhab_eda.  Следующий заказ на сумму 1 200 рублей вы получите в подарок. Также сейчас действует акция "Счастливые часы".  Ежедневно с 10:00 до 14:00 вы можете заказать любимые блюда из шести кафе и ресторанов Хабаровска со скидкой до 30 процентов.

Владимир Салимзанов, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Фото, видео Игоря Волкова.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru
Кулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ruКулинарный мастер-класс в "Шоколаднице" — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:00, 6 сентября 2019

DVhab.ru вернул любимую акцию хабаровчан «Три блюда по цене двух»

17:30, 23 августа 2019

Адский васаби: DVhab.ru распробовал настоящий вкус японской приправы (ФОТО) 

17:30, 9 августа 2019

Лапша с чернилами каракатицы и вегетарианские воки: DVhab.ru познакомился с китайским фастфудом (ФОТО; ВИДЕО)

18:21, 21 мая 2019

DVhab.ru подводит итоги акции «Обед в подарок» (ВИДЕО)

12:26, 21 мая 2019

Фестиваль «Кухня без границ» стартует в Хабаровском крае

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:58, 18 октября 2019

Пропавшая в Северном микрорайоне мать двоих детей найдена убитой (ФОТО)

17:33, 19 октября 2019

Нам надоело: сотрудники «Самбери» отказываются эвакуировать посетителей (ФОТО; ВИДЕО)

12:26, 20 октября 2019

Боец Росгвадии погиб, сдавая экзамен на краповый берет — источник

18:26, 18 октября 2019

Подражатель или продолжатель? В сети «Самбери» снова эвакуация (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

15:00, 19 октября 2019

Со стрельбы началось празднование дня рождения Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

15:55, 19 октября 2019

Пенсионеры и их внуки устроили охоту за тарелками с солдатской кашей в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:17, 20 октября 2019

Два человека пострадали при столкновении внедорожника и седана на Промышленной (ФОТО)

15:44, 20 октября 2019

Возвращаясь домой из Хабаровска пропал житель Владивостока

12:26, 20 октября 2019

Боец Росгвадии погиб, сдавая экзамен на краповый берет — источник

Полная версия сайта