Новости Хабаровск

Сельские танцы под Сердючку: в Хабаровске выбрали уникальную невесту (ФОТО; ВИДЕО)

Очередной конкурс из серии "Ты уникальная" прошел в одном из самых пафосных ночных клубов краевого центра. В этот раз организаторы выбирали самую лучшую невесту России. В финальную часть хабаровского этапа вышли 23 девушки, чтобы сразиться за титул и поехать представлять наш город в финале всероссийского конкурса в Санкт-Петербурге.

Начались соревнования энергично и в какой-то степени эротично, поскольку первым выходом участниц на подиум стало дефиле в нижнем белье. В перерыве ведущие пытались развлечь собравшихся розыгрышами различных сертификатов в парикмахерские и салоны красоты, а местные хореографы устраивали "танцевальные флешмобы".

Но самое интересное началось, когда ведущие засыпали участниц вопросами из серии "сколько яиц можно съесть натощак" или "какого цвета стоп-кран в самолете".

— Я — блондинка, мне не нужно знать такие вещи, — парировала одна из участниц.

Запомнился и "танцевальный флешмоб". Около десяти самых преданных болельщиков вышли плясать на сцену под нестареющие хиты — "Макарена", "Fire" Scooter и несравненной Верки Сердючки.

Впрочем, если недочеты в организации и были заметны, то финальный выход участниц в роскошнейших свадебных платьях их сгладил.

— Девушки просто потрясающие, все очень красивые, женственные, яркие, каждая из них по-своему уникальная, самобытная личность, я нисколько не жалею, что пришла сюда сегодня, — поделилась своим мнением одна из зрительниц. 

Однако все же были люди, которые остались недовольны проведенным шоу. 

— У меня складывается такое впечатление, что я попал на какую-то деревенскую вечеринку в сельском клубе. Глупые шутки от ведущих, дурацкие конкурсы, и складывается такое впечатление, что диджею 80 лет, под эти песни мои родители на дискотеке танцевали, — возмутился Матвей, один из гостей вечера. 

Но организаторов подобная критика нисколько не смущает, поскольку уже в ноябре Хабаровск ждет новый конкурс красоты.

— "Ты уникальная невеста России" проходит в Хабаровске вот уже четвертый год подряд. Из всех конкурсов, что мы проводили, этот прошел максимально гладко, спокойно. Уже в ноябре мы запускаем новый проект "Ты уникальная в ДФО" - это конкурс красоты, который соберет самых красивых девушек Дальнего Востока и будет проходить параллельно с конкурсом "Ты настоящий мужчина". Приглашаем всех желающих принять участие, — рассказала организатор Кристина Сердюк.

В результате получасовых совещаний жюри победительницей в большинстве представленных номинаций, а также титул "Ты уникальная невеста России" на хабаровском этапе конкурса стала Диана Карташова, которой также досталась масса подарков, включая эксклюзивные ювелирные украшения с якутскими бриллиантами.

— Эмоции невероятные, когда называют твое имя, земля уходит из-под ног. Я благодарна каждому, кто отдал за меня свой голос, за меня болел, я вас всех люблю и постараюсь не подвести на суперфинале в Санкт-Петербурге, — поделилась эмоциями "Уникальная невеста России" Диана Карташова.

Напомним, в мае в Хабаровске проходил конкурс "Уникальный ребенок России" . Но тогда организаторы так и не смогли выбрать победителя.

 Посмотреть полный фотоотчет с прошедшего вечера вы можете в разделе "Городские события", подробнее ознакомиться с хабаровскими мероприятиями, а также купить билеты в кино или театр можно в нашей "Афише"

Прямой эфир с конкурса "Ты уникальная невеста России" смотрите в нашем инстаграм @dvhab.official, подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Владимир Салимзанов, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Фото, видео Евгения Переверзева.

Видео Владимира Салимзанова.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru
Конкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ruКонкурс "Ты уникальная невеста" в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:50, 16 июня 2019

В официанток и футболисток перевоплощались участницы конкурса красоты в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:35, 16 января 2019

Читатели DVhab.ru выбрали самых стильных девушек Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 16 мая 2016

В Хабаровске определили победительницу конкурса «Мисс моды и стиля» (ФОТО)

20:10, 12 декабря 2015

К лету-2016 начинающие дизайнеры Хабаровска представили наряды из шелка, кружева и фактурной кожи (ФОТО; ВИДЕО)

17:36, 9 июня 2014

Миссис Хабаровск 2014 выберут в краевой столице

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:07, 14 октября 2019

Новый аэропорт в Хабаровске рискует остаться невостребованным

10:02, 13 октября 2019

Открытие самого крупного в Хабаровске ТЦ сдвигается из-за аквапарка

11:16, 15 октября 2019

«Котлета с пюрешкой» за 2 тысячи: в селах края не поняли проект губернатора Фургала

09:01, 15 октября 2019

Почти Чернобыль: жители Хабаровского края жалуются на мышьяковую пыль (ВИДЕО)

13:25, 13 октября 2019

Сопливая певица Zivert заставила прыгать от восторга хабаровских фанатов (ФОТО;ВИДЕО)

15:17, 13 октября 2019

“Сын депутата” угрожал зарезать корреспондента DVhab.ru (ФОТО)

Происшествия

18:17, 15 октября 2019

Гоночный Mark II «самоубился» на Промышленной улице (ФОТО)

15:22, 15 октября 2019

Бездомные погорельцы: стоянка маргиналов уничтожена огнем на улице Блюхера (ФОТО)

14:36, 15 октября 2019

С выбросом на тротуар: серьезное столкновение спровоцировала автомобилистка в Краснофлотском районе (ФОТО)

12:59, 15 октября 2019

Беременная и несовершеннолетняя «потрошат» детские магазины в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

10:12, 15 октября 2019

При пожаре в селе Нагорном погиб хозяин дома (ФОТО)

08:55, 15 октября 2019

Пропавшую в тайге девочку из села Троицкого обнаружили живой

Полная версия сайта