Новости Хабаровск

Фастфуд за ЗОЖ: булочки с активированным углем и кальмарами готовил DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

DVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам Хабаровска. На этой неделе корреспонденты нанесли визит в бургерную  "МясоRoob"  и были немало удивлены изысканным вкусом стейка рибай из мраморной говядины и тем, что черные булочки пекут с добавлением активированного угля.

В нашем стереотипном мышлении при слове "бургерподсознание обычно выкатывает картинку какой-то невзрачной булки, пережаренной котлеты, овощей и майонеза. Однако фастфуд, не стоит на месте. Во всяком случае, на примере "МясоRoob" мы увидели, что его разнообразие, качество ингредиентов и особенности приготовления могут удивить даже искушенного гурмана.

Итак, сегодня мы поговорим о приготовлении бургера, и не только обычного, с говядиной, но и с кальмаром и креветкой, да еще и в черной булке. Многих интересует вопрос, что это за выпечка такая черного цвета, чем ее "чернят"?

— Булки для бургеров мы печем на заказ, по особому рецепту. Для специфического черного цвета в тесто добавляют активированный уголь. Могу вас заверить, что для здоровья это не только безопасно, но и даже полезно, поскольку этот препарат обладает абсорбирующим эффектом и выводит из организма шлаки и токсины, — рассказал су-шеф Игнат. 

Добавим, что какого-то особого вкуса у такой булки, в сравнении со своими "белыми сородичами", нет.

Для приготовления начинки бургера используется микс из маринованных кальмаров и креветок в подсолнечном масле с добавлением розмарина. 

— Конечно, бургер трудно представить себе без соуса. Мы используем наш фирменный - на основе майонеза с добавлением маринованных огурцов и паприки, у него довольно пикантный и изысканный вкус, — поделился секретом Игнат.

Стоит отметить, что для приготовления используются не импортные полуфабрикаты, а натуральные продукты, которые готовят тут же — в холодном цеху. Может быть, это и иллюзия, но вкус готового блюда кажется свежее. Особенно это почувствовалось при приготовлении стейка рибай из мраморной говядины, который Игнат сделал буквально одной рукой, параллельно готовя бургер с морепродуктами. Сочное мясо, сдобренное гарниром из картофеля и помидоров на гриле, было потрясающим!

Хотите оценить вкус стейка рибай  или бургера? Тогда делайте заказ прямо сейчас: заходите на наш сервис «Доставка еды». Мы привезем вашу еду в течение часа с пылу с жару. 

Напоминаем, что у нас сейчас уже запущена акция "Шестой обед в подарок".  Собирайте пять магнитов, делайте фото, выкладывайте ее в Instagram и отмечаете на фото @dvhab_eda. Следующий заказ на сумму 1 200 рублей вы получите в подарок. Также сейчас действует акция "Счастливые часы". Ежедневно с 10:00 до 14:00 вы можете заказать любимые блюда из шести кафе и ресторанов Хабаровска со скидкой до 30 процентов! 

Владимир Салимзанов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото/видео: Игорь Волков

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
DVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ru Хабаровский фастфуд поражает — dvnovosti.ru Булки для бургеров пекут на заказ — dvnovosti.ru DVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ru Хабаровский фастфуд поражает — dvnovosti.ru Булки для бургеров пекут на заказ — dvnovosti.ru Бургер трудно представить себе без соуса — dvnovosti.ru Булки для бургеров пекут на заказ — dvnovosti.ru DVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ru Хабаровский фастфуд поражает — dvnovosti.ru Бургер трудно представить себе без соуса — dvnovosti.ru DVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ru  Булочки с добавлением активированного угля — dvnovosti.ru  Булочки с добавлением активированного угля — dvnovosti.ru Хабаровский фастфуд поражает — dvnovosti.ru DVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ru Хабаровский фастфуд поражает — dvnovosti.ru DVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ru  Булочки с добавлением активированного угля — dvnovosti.ru
DVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ruХабаровский фастфуд поражает — dvnovosti.ruБулки для бургеров пекут на заказ — dvnovosti.ruDVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ruХабаровский фастфуд поражает — dvnovosti.ruБулки для бургеров пекут на заказ — dvnovosti.ruБургер трудно представить себе без соуса — dvnovosti.ruБулки для бургеров пекут на заказ — dvnovosti.ruDVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ruХабаровский фастфуд поражает — dvnovosti.ruБургер трудно представить себе без соуса — dvnovosti.ruDVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ru Булочки с добавлением активированного угля — dvnovosti.ru Булочки с добавлением активированного угля — dvnovosti.ruХабаровский фастфуд поражает — dvnovosti.ruDVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ruХабаровский фастфуд поражает — dvnovosti.ruDVhab.ru продолжает гастрономический тур по кафе и ресторанам — dvnovosti.ru Булочки с добавлением активированного угля — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:30, 4 октября 2019

DVhab.ru распробовал стейк из розовой телятины (ФОТО; ВИДЕО)

18:30, 27 сентября 2019

Кавказская кухня: DVhab.ru насладился осетинскими пирогами (ФОТО; ВИДЕО)

14:47, 20 марта 2019

Для тех, кто отказался от мяса на день или навсегда, DVHab.ru сделал подборку блюд

11:10, 21 декабря 2018

Роллы vs татаки: шеф-повар японского ресторана научил готовить аутентичный стейк (ФОТО)

14:21, 19 ноября 2018

Фен, игла и чемичурри: блюдо для настоящих мужчин приготовил хабаровский су-шеф (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:07, 14 октября 2019

Новый аэропорт в Хабаровске рискует остаться невостребованным

10:02, 13 октября 2019

Открытие самого крупного в Хабаровске ТЦ сдвигается из-за аквапарка

13:25, 13 октября 2019

Сопливая певица Zivert заставила прыгать от восторга хабаровских фанатов (ФОТО;ВИДЕО)

15:17, 13 октября 2019

“Сын депутата” угрожал зарезать корреспондента DVhab.ru (ФОТО)

11:16, 15 октября 2019

«Котлета с пюрешкой» за 2 тысячи: в селах края не поняли проект губернатора Фургала

09:01, 15 октября 2019

Почти Чернобыль: жители Хабаровского края жалуются на мышьяковую пыль (ВИДЕО)

Происшествия

18:17, 15 октября 2019

Гоночный Mark II «самоубился» на Промышленной улице (ФОТО)

15:22, 15 октября 2019

Бездомные погорельцы: стоянка маргиналов уничтожена огнем на улице Блюхера (ФОТО)

14:36, 15 октября 2019

С выбросом на тротуар: серьезное столкновение спровоцировала автомобилистка в Краснофлотском районе (ФОТО)

12:59, 15 октября 2019

Беременная и несовершеннолетняя «потрошат» детские магазины в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

10:12, 15 октября 2019

При пожаре в селе Нагорном погиб хозяин дома (ФОТО)

08:55, 15 октября 2019

Пропавшую в тайге девочку из села Троицкого обнаружили живой

Фоторепортажи

10:47, 14 октября 2019

Брейк жив: хабаровские школьники удивили своими танцами старшее поколение (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта