Новости Хабаровск

Тотальное одряхление: как Фургал, Путин и Ульяша будут выглядеть в старости (ФОТО)

Последние дни социальные сети пестрят фотографиями состарившихся Путина, Медведева и звезд отечественного шоу-бизнеса. И это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp. Редакция DVHab.ru подключилась к заразительному челленджу и посмотрела, как некоторые политики Хабаровского края будут выглядеть в возрасте 60+. Справедливости ради, апгрейд коснулся и журналистов издания.

Суть приложения, появившегося в Play Маркет еще в 2017 году, в том, что при помощи него можно состарить изображенного на фото человека. В результате каждый установивший «игрушку» пользователь может узнать, как будет выглядеть в преклонном возрасте.

— Практически все, на кого я подписана в Инстаграме, опубликовали себя в старости. Это заразительно. Стала настолько любопытно, как я буду выглядеть с морщинами и убеленная сединами, что тоже скачала себе это приложение. От своего изображения, мягко говоря, в шоке, но нашлись и те, кому возраст к лицу, — поделилась мнением хабаровчанка Любовь.

Руки умельцев добрались и до первых лиц государства, представив на всеобщее обозрение версии президента страны Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева из будущего. Не отстал от моды и портал DVHab.ru. Так, например, выглядит седовласый губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

Не оставили без апгрейда и других слуг народа: Сергея Луговского, Бориса Гладких, Сергея Сокуренко, Александра Витько, Сергея Кравчука.

Справедливости ради, ненадолго состарились и журналисты DVHab.ru.

— FaceApp позволяет изменить себя в одно касание — стать моложе или старше, поменять пол, — говорится в описании приложения.

Собственно это все, что умеет делать данное приложение.

Напомним, приложение FaceApp было разработано небольшой командой из Санкт-Петербурга еще в 2017 году. В июле после очередного обновления сервис пережил новую волну популярности, поскольку привлек внимание многих российских знаменитостей. В тренде оказались: Ксения Собчак, Гарик Харламов, Александр Цыпкин и другие. Кстати, два года назад политики уже попадали под прицел пользователей сервиса, когда в нем были доступны фильтры, меняющие расу.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Несколько дней подряд социальные сети буквально пестрят фотографиями состарившихся — dvnovosti.ru И это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp — dvnovosti.ru Несколько дней подряд социальные сети буквально пестрят фотографиями состарившихся — dvnovosti.ru И это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp — dvnovosti.ru Несколько дней подряд социальные сети буквально пестрят фотографиями состарившихся — dvnovosti.ru И это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp — dvnovosti.ru Несколько дней подряд социальные сети буквально пестрят фотографиями состарившихся — dvnovosti.ru И это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp — dvnovosti.ru Несколько дней подряд социальные сети буквально пестрят фотографиями состарившихся — dvnovosti.ru И это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp — dvnovosti.ru
Несколько дней подряд социальные сети буквально пестрят фотографиями состарившихся — dvnovosti.ruИ это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp — dvnovosti.ruНесколько дней подряд социальные сети буквально пестрят фотографиями состарившихся — dvnovosti.ruИ это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp — dvnovosti.ruНесколько дней подряд социальные сети буквально пестрят фотографиями состарившихся — dvnovosti.ruИ это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp — dvnovosti.ruНесколько дней подряд социальные сети буквально пестрят фотографиями состарившихся — dvnovosti.ruИ это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp — dvnovosti.ruНесколько дней подряд социальные сети буквально пестрят фотографиями состарившихся — dvnovosti.ruИ это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:49, 14 августа 2019

Жители острова Большой Уссурийский отказываются покидать затопленные дома

17:10, 12 августа 2019

Неизвестные спекулируют именем Фургала, призывая портить бюллетени на предстоящих выборах

15:51, 12 августа 2019

Бойся соседской свинины: Хабаровский край окружила африканская чума

14:39, 12 августа 2019

Деревом и углем Хабаровского края заинтересовались предприниматели из Индии

13:02, 12 августа 2019

На расстрельную должность в «Белом доме» назначен Юрий Минаев

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:33, 16 августа 2019

Оперативная информация на 16 августа: уровень воды в Амуре у Хабаровска выше отметки НЯ на 119 см

10:00, 17 августа 2019

Фургал назвал причины огромного госдолга Хабаровского края (ВИДЕО)

11:58, 16 августа 2019

Ушла под воду: улица Флегонтова в Хабаровске перекрыта для движения (ФОТО; ВИДЕО)

12:45, 17 августа 2019

Катание на сапах по затопленным улицам города устроили хабаровчане (ВИДЕО)

16:00, 17 августа 2019

На дне: читатели DVhab.ru делятся фотографиями затопленного Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 18 августа 2019

После дождичка: микрорайон Хабаровска ушел под воду (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:44, 18 августа 2019

Ревнивая хабаровчанка отправится в тюрьму за убийство своей подруги

Полная версия сайта