Новости Хабаровск

Тонны красок высыпали друг на друга хабаровчане на музыкальном фестивале (ФОТО; ВИДЕО)

Каждый взрослый в душе ребенок — эту мысль вчера наглядно проиллюстрировал Дальневосточный фестиваль красок. Популярная музыка, огромное количество тематических зон, развлечения, фуд-корты, ну и, конечно, цветные взрывы под сеты диджеев. Побывал на арене «Ерофей» и корреспондент DVhab.ru.

Правило здесь одно — незачем приходить на подобные мероприятия с грустным лицом и полным непониманием того, зачем все это нужно. Те, кто оставил свой скепсис у входа на площадку около арены «Ерофей», развлекались и получали удовольствие. Остальные?

— Остальные сейчас сидят дома и жалуются на этот «тупой, никому ненужный, странный, безумный и так далее» праздник. Говорите, что хотите, но это просто весело. Да, мне уже 34 года, но что плохого в том, что я побросаюсь краской и потанцую? — задался вопросом Дмитрий, житель Хабаровска.

За день фестиваль посетили несколько тысяч человек. Костяк, конечно, составила молодежь, но приходили сюда и семейные пары с детьми, и пенсионеры.

— Мне 72 года. Пришел сюда с внуком по его просьбе. Говорит: «Дед, ну что ты дома сидишь целыми днями? Поехали, покажу тебе, как отдыхает сейчас молодежь». Я и поехал. Впечатления? У нас такого, конечно, не было. Но вообще здорово, что столько людей собираются в одном месте, не пьют, не курят, а танцуют, — считает Владимир Алексеевич, хабаровчанин.

К слову, за один день было израсходовано почти пять тонн краски. Не то чтобы рекорд, но цифра впечатляет. Как все это происходило, вы можете увидеть на снимках нашего фотографа. Смотрите и делитесь впечатлениями в комментариях к этой новости.

Информация о всех событиях культурной жизни доступна в разделе «Афиша». Здесь же можно купить билеты онлайн на большинство концертов, спектаклей и мероприятий.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Фото и видео Александра Алексеева

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Фестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru За день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ru Фестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru За день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ru Фестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru За день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ru Фестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru За день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ru Фестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru За день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ru Фестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru За день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ru Фестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ru
Фестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruЗа день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ruФестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruЗа день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ruФестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruЗа день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ruФестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruЗа день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ruФестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruЗа день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ruФестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruЗа день хабаровчане высыпали 5 тонн красок — dvnovosti.ruФестиваль красок в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:30, 8 июля 2019

Фестиваля красок в Хабаровске больше не будет — организатор

10:55, 5 июля 2019

Праздник цвета: фестиваль красок стартует на «Ерофее» завтра (ФОТО)

09:05, 24 июня 2019

Измазались в краске и превратились в «танцоров диско» биробиджанцы на фестивале (ФОТО; ВИДЕО)

10:10, 15 января 2019

«Живи красками»: проект арт-терапии реализуют в Комсомольске

13:40, 4 августа 2018

Праздник детства: очередной фестиваль красок состоялся в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:39, 17 июля 2019

Много вас умирает: охранник «Самбери» отказался вызвать скорую для хабаровчанина

16:10, 16 июля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного шпортанца

17:00, 17 июля 2019

Грозовые ливни затопят Хабаровский край

09:22, 18 июля 2019

Фургал решил не позориться и потратить 17 миллионов на воду (ФОТО)

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

11:00, 18 июля 2019

Жезлы наголо: ГИБДД парализовала общественный транспорт Хабаровска

Происшествия

18:24, 18 июля 2019

Велосипедист-подросток пострадал под колесами внедорожника у «Платинум-Арены» (ФОТО)

17:41, 18 июля 2019

Полтора миллиона всмятку: в Тополево после столкновения с внедорожником перевернулся пикап (ФОТО; ВИДЕО)

14:52, 18 июля 2019

Серийного грабителя одиноких прохожих задержали полицейские в Хабаровске

11:11, 18 июля 2019

Нетрезвый водитель Nissan Atlas устроил ДТП во время часа пик (ФОТО)

10:42, 18 июля 2019

Директор туристической фирмы в Хабаровском крае осуждена за мошенничество

10:24, 18 июля 2019

Погоня за заявкой: на улице Трехгорной таксист протаранил малолитражку (ФОТО)

Фоторепортажи

10:14, 18 июля 2019

Первое шоу вареников в Хабаровске собрало гостей из Гонконга, Макао и Харбина (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта