Новости Хабаровск

Веселые танцы показали собаки на семейном фестивале в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне в Хабаровске прошел семейный праздник «Уши, лапы, хвост». Фестиваль проходил в парке имени Гагарина. Десятки собак и кошек разных пород принимали участие в мероприятии. Сотни горожан пришли посмотреть на животных.

Хозяева четвероногих демонстрировали перед публикой достоинства и умения своих «хвостиков». Собаки собрались на сцене в парке и участвовали в веселых конкурсах и даже танцевали перед толпой. За что были почетно награждены подарками от спонсоров. Ни один питомец не остался без презента.

Также на празднике работала ярмарка-пристрой «В добрые руки». У хабаровчан была возможность выбрать себе понравившегося четвероногого друга. Организаторы позаботились и о здоровье животных. Для жителей краевой столицы провели семинары по кормлению и уходу за кошками и собаками, устроили бесплатные консультации от ветеринарных врачей города. Детям на празднике было весело и интересно, их развлекали аниматоры в костюмах популярных мультгероев и рисовали аквагрим.

— Когда увидела информацию о мероприятии, сразу поняла, что обязательно надо сходить поучаствовать. Переехала в Хабаровск недавно и друзей пока не завела, надеюсь, сегодня все изменится и я познакомлюсь с близкими по духу людьми, — поделилась Оксана, хозяйка йоркширского терьера.

Еще на территории парка можно было помочь бездомным животным. Неравнодушные жители города оставляли пожертвование для четвероногих в специальные ящики-копилки.

Напомним, ранее в Хабаровске проходил фестиваль "Добрый Хабаровск". Все желающие могли оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

Анастасия Дреева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео Игоря Волкова.

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
на празднике работала ярмарка-пристрой «В добрые руки» — dvnovosti.ru Неравнодушные жители города оставляли пожертвование для четвероногих. — dvnovosti.ru Организатором фестиваля стал известный зоомагазин города — dvnovosti.ru Сотни хабаровчан пришли посмотреть на животных — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел семейный праздник «Уши, лапы, хвост» — dvnovosti.ru Фестиваль проходил в парке Гагарина — dvnovosti.ru Хозяева четвероногих демонстрировали перед публикой достоинства и умения своих «хвостиков» — dvnovosti.ru Ни один питомец не остался без презента — dvnovosti.ru Десятки собак и кошек разных пород принимали участие в мероприятии — dvnovosti.ru Хозяева четвероногих демонстрировали перед публикой достоинства и умения своих «хвостиков» — dvnovosti.ru Ни один питомец не остался без презента — dvnovosti.ru семейный праздник «Уши, лапы, хвост» — dvnovosti.ru Фестиваль проходил в парке Гагарина — dvnovosti.ru Организатором фестиваля стал известный зоомагазин города — dvnovosti.ru Неравнодушные жители города оставляли пожертвование для четвероногих. — dvnovosti.ru на празднике работала ярмарка-пристрой «В добрые руки» — dvnovosti.ru Десятки собак и кошек разных пород принимали участие в мероприятии — dvnovosti.ru Ни один питомец не остался без презента — dvnovosti.ru Детей развлекали аниматоры — dvnovosti.ru в Хабаровске прошел семейный праздник «Уши, лапы, хвост» — dvnovosti.ru Десятки собак и кошек разных пород принимали участие в мероприятии — dvnovosti.ru
на празднике работала ярмарка-пристрой «В добрые руки» — dvnovosti.ruНеравнодушные жители города оставляли пожертвование для четвероногих. — dvnovosti.ruОрганизатором фестиваля стал известный зоомагазин города — dvnovosti.ruСотни хабаровчан пришли посмотреть на животных — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел семейный праздник «Уши, лапы, хвост» — dvnovosti.ruФестиваль проходил в парке Гагарина — dvnovosti.ruХозяева четвероногих демонстрировали перед публикой достоинства и умения своих «хвостиков» — dvnovosti.ruНи один питомец не остался без презента — dvnovosti.ruДесятки собак и кошек разных пород принимали участие в мероприятии — dvnovosti.ruХозяева четвероногих демонстрировали перед публикой достоинства и умения своих «хвостиков» — dvnovosti.ruНи один питомец не остался без презента — dvnovosti.ruсемейный праздник «Уши, лапы, хвост» — dvnovosti.ruФестиваль проходил в парке Гагарина — dvnovosti.ruОрганизатором фестиваля стал известный зоомагазин города — dvnovosti.ruНеравнодушные жители города оставляли пожертвование для четвероногих. — dvnovosti.ruна празднике работала ярмарка-пристрой «В добрые руки» — dvnovosti.ruДесятки собак и кошек разных пород принимали участие в мероприятии — dvnovosti.ruНи один питомец не остался без презента — dvnovosti.ruДетей развлекали аниматоры — dvnovosti.ruв Хабаровске прошел семейный праздник «Уши, лапы, хвост» — dvnovosti.ruДесятки собак и кошек разных пород принимали участие в мероприятии — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:33, 29 сентября 2018

Парад хищников: на городских прудах состоялся День тигра (ФОТО; ВИДЕО)

09:30, 20 марта 2018

Праздник пробуждения медведей отметили в комсомольском зооцентре «Питон» (ФОТО; ВИДЕО)

20:33, 18 февраля 2018

Две тысячи горожан отгуляли Масленицу на Набережной Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 9 октября 2017

Зоосад «Приамурский» им. Сысоева с размахом отметил свой юбилей (ФОТО; ВИДЕО)

10:32, 14 марта 2016

Ажиотаж в зоосаде имени Сысоева создал получасовые пробки в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:32, 6 июля 2020

Выплачивать пособие на ребенка отказались безработной хабаровчанке из-за слишком высокого дохода

16:05, 6 июля 2020

Из-за переклеивания ценников на продукции в центре скандала оказалась сеть «Самбери» (ВИДЕО)

12:26, 7 июля 2020

Коэффициент распространения коронавируса в Хабаровске упал и позволяет снимать ограничения

10:23, 6 июля 2020

Внезапно: стоимость проезда снизилась в общественном транспорте Хабаровска

14:53, 6 июля 2020

Скорая не стала проверять на коронавирус известного хабаровского экстремала с двусторонней пневмонией

08:50, 7 июля 2020

Популярную пиццерию в центре Хабаровска закрыли за нарушение масочного режима

Происшествия

17:12, 8 июля 2020

За жестокое убийство супруги под суд отправится житель Хабаровского края

16:37, 8 июля 2020

Краевые чиновники устроили незаконную проверку застройщика в Хабаровске

13:00, 8 июля 2020

Подозреваемая в серийных поджогах женщина задержана в Хабаровском крае

11:52, 8 июля 2020

Три многоквартирных дома остались без света из-за вывоза мусора (ФОТО)

11:12, 8 июля 2020

Снять трехлетнего Матвея с дерева вызвали спасателей на улицу Верхнеудинскую (ФОТО; ВИДЕО)

10:17, 8 июля 2020

Три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок (ФОТО)

Фоторепортажи

15:13, 8 июля 2020

Мощный циклон без остановки поливает Хабаровск дождем

Полная версия сайта