Новости Хабаровск

Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске завершилось празднование 161-й годовщины. Финальной частью торжества стал зрелищный фейерверк с музыкальным сопровождением. Посмотреть на действо собрались тысячи жителей и гостей краевого центра на набережной.

В этом году до последнего момента люди не знали, будет ли праздничный фейерверк. За день в редакцию DVhab.ru поступило несколько десятков звонков и сообщений с этим вопросом. Однако все же это произошло! Причем, как и обещал мэр, это был фейерверк с японскими снарядами, что вызвало восторг у всех пришедших в этот вечер на набережную. Яркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль».

— Очень зрелищный фейерверк. И это не только мое мнение. Десятки людей вокруг меня кричали: «Ура», «Хабаровск!». Все были в восторге от увиденного. Единственным непонятным моментом стала музыка. Она совершенно не связана с фейерверком. Каждый из них был сам по себе. Музыка лишь создавала атмосферу, — рассказала Ксения Кононенко, хабаровчанка.

Красочное зрелище лучше всего было видно на Амурском утесе и набережной. Это связано с тем, что снаряды запускали с трех барж. Залпы сопровождались полетом иллюминированных управляемых самолетов. Все действо длилось 13 минут.

Напомним, в прошлом году город отмечал круглую дату – 160 лет. По этому случаю жители и гости города увидели самый длительный фейерверк. Было запущено в небо 14 тысяч зарядов, которые освещали небо в течение 22 минут.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Александр Алексеев

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ru Яркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru  Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ru Яркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru  Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ru Яркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru  Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ru Яркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru  Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ru Яркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru  Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ru Яркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru  Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ru Яркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ru Яркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru  Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ru Яркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru
 Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ruЯркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ruЯркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ruЯркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ruЯркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ruЯркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ruЯркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ruЯркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ruЯркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru Зрелищный фейерверк под музыку завершил празднование Дня города в Хабаровске — dvnovosti.ruЯркие и цветные огни раз за разом взмывали в небо, разрывались и создавали световой «спектакль». — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:40, 30 апреля 2020

Внезапно: мэрия Хабаровска передумала запускать фейерверк в День города

09:51, 28 мая 2019

Под угрозой срыва оказался праздничный фейерверк в День города в Хабаровске

16:53, 26 мая 2014

800 тысяч рублей сэкономили власти Хабаровска на салюте в честь Дня города в этом году

15:32, 26 мая 2014

Салют на День города хабаровчане смогут посмотреть с Утеса

14:34, 22 мая 2014

800 зарядов запустят в небо в честь Дня рождения Хабаровска

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:54, 26 мая 2020

Названы источники заболевания коронавирусом в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:16, 28 мая 2020

Будет ли продлен режим самоизоляции в Хабаровском крае — рассказал Сергей Фургал

09:45, 27 мая 2020

Между молотом и наковальней: стоит ли губернатору Фургалу отменять режим самоизоляции

09:16, 26 мая 2020

Все только начинается: Фургал объяснил, почему в крае так много зараженных COVID-19

14:16, 26 мая 2020

Через две недели в хабаровских больницах закончатся места для заразившихся коронавирусом (ВИДЕО)

12:32, 26 мая 2020

Сколько кафе и ресторанов Хабаровска не пережили коронакризис — узнал DVhab.ru

Происшествия

15:18, 28 мая 2020

Из-за нерадивого рабочего загорелся коттедж в Овощесовхозе (ФОТО; ВИДЕО)

14:54, 28 мая 2020

Шофера самосвала осудили в Хабаровске за нетрезвое вождение и опасное ДТП (ФОТО)

10:57, 28 мая 2020

Полиция ищет велосипедистов, разбивших витрину на «красной линии» (ФОТО)

09:52, 28 мая 2020

Четверых мужчин подозревают в кражах кабеля у интернет-провайдера (ФОТО)

Фоторепортажи

10:54, 28 мая 2020

Антивандальные животные украсили площади и бульвары Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта