Новости Хабаровск

Три десятка музыкально заряженных автомобилей разнесли парковку арены «Ерофей» (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне в Хабаровске состоялись соревнования Bass Game. Основные цели мероприятия — определение самых громких автомобильных аудиосистем и распространение такого вида спорта, как автозвуковой.

На парковку арены "Ерофей" приехали 36 музыкально заряженных машин со всего Дальнего Востока. Все они хотели узнать, у кого мощнее и качественнее звучание.

– С самого детства люблю громкую музыку. Занимаюсь автозвуком примерно четыре года. Практически все свои денежные сбережения вкладываю в это дело, — рассказал Павел, участник соревнований.

В конкурсе принимали участие: Nissan Note, Toyota Land Cruiser Prado, Nissan Tiida, Honda Civic, Nissan Skyline, Subaru Impreza, Toyota Ipsum и многие другие автокары.

— В этом году у нас несколько номинаций. В «Звук вокруг» добавлен новый класс. Это касается тех, у кого аудиосистема не оформлена или не имеет законченного вида, а аудиокомпоненты выходят за границы проемов багажника и дверей. В «Звуковом давлении» будем измерять количество сабвуферов, а также мощность усилителей звука. Силу децибелов будем фиксировать специальными приборами. Каждый участник может показать себя в четырех категориях. Победители конкурса получают 15-дюймовые сабвуферы, — сообщил организатор Bass Game.

Спонсоры проекта не забыли позаботиться о зрителях. Специально для них проводили веселые конкурсы. Определяли самый громкий голос, кидались акустикой в бочку, надевали на скорость футболку и без помощи рук вытаскивали из тазика с мукой брелок.

— Я автолюбительница, и тема автозвука меня всегда интересовала. Но, к сожалению, в финансовом плане еще не доросла до того уровня, чтобы можно было себе позволить тратить столько денег на музыку, — поделилась Ольга, хабаровчанка.

Напомним, в прошлом году чемпионат мира по неограниченному звуковому давлению db Drag и чемпионат России по автозвуку и тюнингу собрали на одной площадке около сотни автолюбителей. 

Анастасия Дреева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото — Максим Гарькавый.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
в Хабаровске состоялись громкие, молодежные соревнования Bass Game — dvnovosti.ru приехало 36 музыкально заряженных машин — dvnovosti.ru Все хотели узнать у кого мощнее и качественнее звучание — dvnovosti.ru Bass Game — dvnovosti.ru Все хотели узнать у кого мощнее и качественнее звучание — dvnovosti.ru Bass Game — dvnovosti.ru Все хотели узнать у кого мощнее и качественнее звучание — dvnovosti.ru В «Звуковом давлении» измеряют количество сабвуферов — dvnovosti.ru В этом году несколько номинаций — dvnovosti.ru В конкурсе принимали участие: Nisan note, Land cruiser Prado — dvnovosti.ru Спонсоры проекта не забыли позаботиться о зрителях — dvnovosti.ru В «Звуковом давлении» измеряют количество сабвуферов — dvnovosti.ru Все хотели узнать у кого мощнее и качественнее звучание — dvnovosti.ru в Хабаровске состоялись громкие, молодежные соревнования Bass Game — dvnovosti.ru В конкурсе принимали участие: Nisan note, Land cruiser Prado — dvnovosti.ru
в Хабаровске состоялись громкие, молодежные соревнования Bass Game — dvnovosti.ruприехало 36 музыкально заряженных машин — dvnovosti.ruВсе хотели узнать у кого мощнее и качественнее звучание — dvnovosti.ruBass Game — dvnovosti.ruВсе хотели узнать у кого мощнее и качественнее звучание — dvnovosti.ruBass Game — dvnovosti.ruВсе хотели узнать у кого мощнее и качественнее звучание — dvnovosti.ruВ «Звуковом давлении» измеряют количество сабвуферов — dvnovosti.ruВ этом году несколько номинаций — dvnovosti.ruВ конкурсе принимали участие: Nisan note, Land cruiser Prado — dvnovosti.ruСпонсоры проекта не забыли позаботиться о зрителях — dvnovosti.ruВ «Звуковом давлении» измеряют количество сабвуферов — dvnovosti.ruВсе хотели узнать у кого мощнее и качественнее звучание — dvnovosti.ruв Хабаровске состоялись громкие, молодежные соревнования Bass Game — dvnovosti.ruВ конкурсе принимали участие: Nisan note, Land cruiser Prado — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:40, 29 июля 2019

Пожилую дачницу сбил на дороге «Восток» водитель иномарки (ФОТО)

16:08, 26 июля 2019

Билет в ДТП: автобус с пассажирами попал в аварию у Авиагородка (ФОТО)

10:52, 26 июля 2019

Аварию с подставным водителем оформили на Краснореченской (ФОТО)

16:52, 25 июля 2019

Водитель водовоза протаранил легковую машину на Суворова (ФОТО)

16:54, 19 июля 2019

Подозреваемый в поджоге Lexus на улице Шеронова задержан в Хабаровске

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:54, 19 августа 2019

ОМОН устроил «маски-шоу» в ночном клубе Хабаровска (ФОТО)

09:22, 19 августа 2019

Оперативная информация на 19 августа: вода продолжит топить села Хабаровского края

08:58, 20 августа 2019

Подводную лодку с иностранными флагами обнаружили хабаровчане у берегов Амура (ВИДЕО; ПЕРЕКЛИЧКА)

11:00, 18 августа 2019

После дождичка: микрорайон Хабаровска ушел под воду (ФОТО; ВИДЕО)

11:41, 18 августа 2019

Уровень выше: количество подтопленных территорий в Хабаровском крае растет (ФОТО; ВИДЕО)

10:35, 18 августа 2019

Ливни продолжаются: прогноз погоды в Хабаровском крае на 18 августа

Происшествия

15:59, 20 августа 2019

Полицейские по горячим следам задержали хабаровских Бонни и Клайда

11:06, 20 августа 2019

«Не день Бэкхема»: за сутки в Хабаровске произошло 3 ДТП с участием пешеходов

14:20, 19 августа 2019

Уроженец Приморья силой отобрал у пожилой хабаровчанки пенсионные накопления

Фоторепортажи

16:08, 20 августа 2019

Добровольцы строят дамбу из песка на набережной Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта