Новости Хабаровск

Медовый месяц ведет к разводу — спектакль «Босиком по парку» показали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Столичные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку». Пьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона. Главные роли сыграли звезды отечественных сериалов Екатерина Волкова, Валерий Афанасьев, Ольга Хохлова и Пётр Красилов. Эта романтическая история о том, как мало надо для того, чтобы разрушить отношения. 

Молодожены Кори и Пол поселились в скромной однушке с дырой в крыше, без лифта и отопления. Медовый месяц в разгаре — прошло шесть дней после помолвки. Но… уже появились проблемы. Выяснилось, что успешному юристу, привыкшему к комфорту, не по вкусу спартанские условия — жить без ванной, мебели и кухни, а также эксцентричные поступки беззаботной и непосредственной жены.

Раздражает Пола сосед-хиппи с мансарды — ВиктОр, который пробирается в свое жилище через их спальню. Перца в отношения молодоженов добавляют и внезапные визиты тещи — миссис Бэнкс. 

Кори, роль которой сыграла Екатерина Волкова, многодетная мать из сериала «Воронины», этот старый ловелас ВиктОр нравится. Чтобы хоть как-то его пристроить, она устраивает ему знакомство со своей матерью. Женщине за 40, она влюблена в себя, новые туфли и цацки. Об отношениях уже не мечтала. 

Сюжет спектакля хоть и попсовый, но звезды мастерски вошли в свои роли — без труда показывали эмоции — слезы, грусть. Кстати, одна из сцен точно пошла не по сценарию. Пол случайно разлил на себя стакан мартини. Кори отреагировала искренне — рассмеялась от души. В итоге мужчине пришлось доигрывать пьесу в мокрых штанах.

После антракта все четверо артистов вернулись на сцену пьяные. Перебрав с виски и мартини, великовозрастная мамаша заночевала у соседа-донжуана. Более скучный, можно сказать, даже печальный досуг провели молодожены. В сердцах наговорив друг другу гадостей, решили развестись. Причина — не сошлись характерами.

А дальше все, как в жизни, — слезы, сопли, алкоголь, ну и переезд.

Не расстраивайтесь… герои все-таки помирились. Найти компромисс помог своевременный совет мамы.

— Если любите друг друга, то дорожите каждой прожитой минутой. Уступайте, понимайте, находите общий язык. Не расставайтесь по пустякам, — сказала миссис Бэнкс.

На этой трогательной ноте спектакль закончился, и добрая половина зала вытерла слезы. Артистам удалось вывести своих поклонников на эмоции. А главное, во имя любви захотелось совершить что-нибудь невероятное, даже в февральский дождик с удовольствием пробежаться босиком по парку.

— В какой-то момент мне показалось, что роли написаны с меня и моего супруга. Мы тоже разные по характеру. То ссоримся, то страстно миримся. Мораль спектакля заставила задуматься над тем, что не стоит рубить с плеча. Важно дорожить отношениями, — вытирая слезы, поделилась впечатлениями хабаровчанка Ирина.

Напомним, ранее на сцене Хабаровского краевого театра драмы прошла премьера комедии в двух действиях «Знойные мамочки». Спектакль поставлен по мотивам одноименного произведения американского автора Дэвида У. Кристнера. История о том, как совместная с детьми жилплощадь рассорила сватий, привела в восторг местную публику.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото/Видео Игоря Волкова

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Столичные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ru Пьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ru Столичные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ru Пьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ru Столичные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ru Пьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ru Столичные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ru Пьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ru Столичные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ru Пьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ru Столичные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ru Пьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ru Столичные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ru Пьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ru Столичные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ru Пьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ru
Столичные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ruПьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ruСтоличные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ruПьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ruСтоличные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ruПьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ruСтоличные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ruПьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ruСтоличные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ruПьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ruСтоличные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ruПьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ruСтоличные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ruПьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ruСтоличные артисты театра и кино при полном аншлаге показали на хабаровской сцене лирическую комедию «Босиком по парку» — dvnovosti.ruПьесу поставили по мотивам одноименного произведения классика американской драматургии Нила Саймона — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:40, 17 февраля 2020

Американские авторы написали песни для кукольной сказки о коте Ваське в Комсомольске

11:08, 11 ноября 2017

Танцевали и дрались артисты спектакля «Нелетная погода» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

14:30, 11 февраля 2015

Билеты на представление Константина Райкина в продаже только на DVHab.ru

15:40, 9 февраля 2015

Спектакль о жизни Фаины Раневской показали хабаровчанам актеры из Москвы (ФОТО)

12:15, 15 января 2015

Спектакль о жизни Фаины Раневской покажут хабаровчанам (ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:53, 18 февраля 2020

Хочу на юг: почему хабаровчане уезжают с Дальнего Востока (ВИДЕОБЛИЦ)

10:46, 20 февраля 2020

Пухлогубая косметолог из Хабаровска пополнила ряды участников «Дома-2» (ФОТО)

09:53, 19 февраля 2020

Хабаровские трамваи пугают горожан и туристов — письмо в редакцию (ФОТО; ВИДЕО)

10:16, 20 февраля 2020

Небоскреб за 2 недели: когда в Хабаровске начнут строить дома по китайским технологиям

11:20, 18 февраля 2020

К мусорной реформе мы не готовы — Фургал

14:01, 18 февраля 2020

Дочь экс-главы управления транспорта Суковатого обвиняется в педофилии

Происшествия

18:17, 20 февраля 2020

Стрельбу устроили неизвестные возле детского сада в Некрасовке (ВИДЕО)

17:30, 20 февраля 2020

Родственников пострадавшего от инсульта пенсионера ищут в Хабаровске (ФОТО)

17:18, 20 февраля 2020

Пенсионерку сбил на улице Флегонтова водитель грузовика (ФОТО)

12:48, 20 февраля 2020

Двое подростков бесследно пропали в поселке имени Горького (ФОТО)

18:42, 19 февраля 2020

Маргинал забил до смерти бездомную и пойдет под суд (ФОТО)

Полная версия сайта