Новости Хабаровск

Хабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

Впервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. Этот номер продемонстрировали хабаровская группа Tritia и фанатка сериала "Игры престолов" Ксения Минаева. Девушка является соперницей дальневосточников в этом проекте и также претендует на контракт с музыкальным лейблом Gazgolder. Жюри назвало их композицию новым хитом.

Все четверо участников шоу "Песни" входят в команду Басты. Именно ему принадлежит идея объединить их для неожиданного номера.

— Ксюша очень эмоциональная. У нас постоянно проходят тяжелые процессы на съемках. А у Ксюши просто нет перерывов. Даже в три часа ночи она носится, готовая работать, а утром все сначала. Мы смотрели вместе с ней новый сезон "Игры престолов". Видели бы вы, как она реагирует на все происходящее – очень эмоционально, настоящая фанатка, — рассказал Иван Андрукович, гитарист группы Tritia.

Выступление квартета вызвало бурную реакцию жюри. Однако в этот раз, устав хвалить солиста, они переключились на его команду.

— Хочется начать с того, что обычно не говорят, оценивая группу. У гитариста такие крутые аккорды в куплете! Прямо за душу брал. Обычно все говорят про солиста, а я вот про членов команды. Очень нравится ваше присутствие на проекте — вы возвращаете на сцену молодой и прикольный рок. Спето было шикарно. Баста подарил вам крепкий хит, — прокомментировал Тимати, жюри.

Наставник также высоко оценил участников, назвав квартет "удивительным объединением". В разговор даже вмешался сраженный выступлением ведущий Павел Воля.

— Может, кто-то не знаком с работой барабанщиков, но это было феноменально! Поэтому респект вам! – восторгался Павел.

Напомним, ранее наш край представляла еще певица Calipso. Но она выбыла из шоу без шума. Ее выступление даже показывать не стали — просто тихо слили. Еще одна хабарочанка Виолетта Игнатова дошла до этапа каверов и там исполнила песню на английском языке под фортепиано и гитару с солистом группы Tritia. Но пройти дальше ей не удалось.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ru Впервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. — dvnovosti.ru Хабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ru Впервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. — dvnovosti.ru Хабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ru Впервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. — dvnovosti.ru Хабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ru Впервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. — dvnovosti.ru Хабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ru Впервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. — dvnovosti.ru Хабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ru
Хабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ruВпервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. — dvnovosti.ruХабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ruВпервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. — dvnovosti.ruХабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ruВпервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. — dvnovosti.ruХабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ruВпервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. — dvnovosti.ruХабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ruВпервые на сцене популярного телевизионного шоу "Песни" выступил квартет. — dvnovosti.ruХабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:05, 9 июня 2019

Хабаровчане выступят на разогреве у рэпера Басты

15:18, 27 мая 2019

Хабаровчане вышли в финал музыкального шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 20 мая 2019

С хабаровским сленгом познакомились Тимати и Баста на шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

13:02, 29 апреля 2019

После дуэта хабаровчан на шоу «Песни» выжили не все (ФОТО)

15:04, 18 февраля 2019

Тимати и Баста сравнили хабаровскую группу с Linkin Park (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:55, 20 января 2020

Чем рискует полпред Трутнев после отставки правительства — узнал DVhab.ru

15:56, 21 января 2020

Отстранен от должности начальник управления лесами Хабаровского края

14:23, 21 января 2020

Опасный коронавирус вышел за пределы Китая — краевой минздрав

11:22, 22 января 2020

Внезапно: Роспотребнадзор не нашел снюса и насвая в Хабаровском крае

15:29, 21 января 2020

Рельсы на металлолом: ликвидировать один из трамвайных маршрутов планирует мэрия Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

10:55, 22 января 2020

Всю правду о проблемах 2-процентной ипотеки узнал DVhab.ru (ФОТО)

Происшествия

18:17, 22 января 2020

Два человека погибли в СНТ «Пенсионер» при пожаре в дачном доме (ФОТО)

14:50, 22 января 2020

Хабаровчанку осудили за ложное сообщение о взрывном устройстве

14:42, 22 января 2020

Артиллерийский снаряд подкинули в общежитие на улице Чкалова (ФОТО)

14:34, 22 января 2020

Неизвестный с ножом напал на женщину с ребенком в лифте у «Кругосветки» (ФОТО)

10:45, 22 января 2020

Гастарбайтер на Fit устроил масштабную аварию на улице Карла Маркса (ФОТО)

Полная версия сайта