Новости Хабаровск

Баста попросился на разогрев хабаровской группы Tritia (ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровская группа Tritia продолжает участие в популярном телевизионном шоу "Песни". Солиста с музыкантами вновь объединили и… приодели. А после этого они выступили перед расширенным составом жюри. Баста был так впечатлен, что попросился к ним разогрев, когда у ребят будет большой сольный концерт.

Солист группы Слава Мартюшов стал претендентом на контракт с крупным музыкальным лейблом Gazgolder. Это произошло в тот момент, когда его к себе в команду отобрал Баста. Однако наставник решил вернуть и других членов хабаровской группы Tritia. Он также полностью преобразил парней, переодев их.

— Мы же простые ребята, которые носят футболки и джинсы, а тут нас так эффектно одели. Никогда ничего подобного не примеряли. Но ничего, мы себя довольно комфортно чувствуем. Стали выглядеть как настоящая рок-группа. Кроме этого, ведем работу над номерами и новыми песнями. Продолжаем делать свою музыку, но теперь у нас есть наставники, которые могут дать важный и нужный совет, — рассказал солист группы Tritia.

Ребята вышли на сцену в новом образе со своей песней "Свет". Эта композиция отличалась от остальных длинным музыкальным проигрышем, благодаря которому себя смогли проявить бас-гитарист Иван Андрукович и барабанщик Кирилл Ганин. Надо сказать, что претерпел изменения и состав жюри. Теперь участников оценивает не только Тимати и Баста, но и Мигель – популярный хореограф.

— Слаженная команда и солист очень крутой. Ты шикарно делаешь расщепление голоса. Мне очень понравилось, — прокомментировал Мигель.

Тимати также отметил сыгранность группы. Солиста он похвалил за синтетическое звучание голоса. Но больше всего Tritia произвела впечатление на наставника.

— Мне понятно, чем вы занимаетесь и как играете. Знаю, чем могу быть полезен вам. Я в детстве всегда слушал тяжелую музыку и продолжаю это делать с удовольствием. Tritia — это группа, которая переживает за свою идею. У вас есть мнение, а это важно. Считаю, чем больше музыка наполнена разными элементами, тем она интереснее. Мне хочется выступить у вас на разогреве, когда будет ваш концерт, — отметил Баста.

Напомним, ранее наш край представляла еще певица Calipso. Но она выбыла из шоу без шума. Ее выступление даже показывать не стали — просто тихо слили. Еще одна хабарочанка Виолетта Игнатова дошла до этапа каверов и там исполнила песню на английском языке под фортепиано и гитару с солистом группы Tritia. Но пройти дальше ей не удалось.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Баста хочет выступать на разогреве хабаровской группы Tritia — dvnovosti.ru Хабаровская группа Tritia продолжает участие в популярном телевизионном шоу "Песни" — dvnovosti.ru  Баста хочет выступать на разогреве хабаровской группы Tritia — dvnovosti.ru Хабаровская группа Tritia продолжает участие в популярном телевизионном шоу "Песни" — dvnovosti.ru Хабаровская группа Tritia продолжает участие в популярном телевизионном шоу "Песни" — dvnovosti.ru  Баста хочет выступать на разогреве хабаровской группы Tritia — dvnovosti.ru Хабаровская группа Tritia продолжает участие в популярном телевизионном шоу "Песни" — dvnovosti.ru  Баста хочет выступать на разогреве хабаровской группы Tritia — dvnovosti.ru
 Баста хочет выступать на разогреве хабаровской группы Tritia — dvnovosti.ruХабаровская группа Tritia продолжает участие в популярном телевизионном шоу "Песни" — dvnovosti.ru Баста хочет выступать на разогреве хабаровской группы Tritia — dvnovosti.ruХабаровская группа Tritia продолжает участие в популярном телевизионном шоу "Песни" — dvnovosti.ruХабаровская группа Tritia продолжает участие в популярном телевизионном шоу "Песни" — dvnovosti.ru Баста хочет выступать на разогреве хабаровской группы Tritia — dvnovosti.ruХабаровская группа Tritia продолжает участие в популярном телевизионном шоу "Песни" — dvnovosti.ru Баста хочет выступать на разогреве хабаровской группы Tritia — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:05, 9 июня 2019

Хабаровчане выступят на разогреве у рэпера Басты

15:18, 27 мая 2019

Хабаровчане вышли в финал музыкального шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 20 мая 2019

С хабаровским сленгом познакомились Тимати и Баста на шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

10:45, 13 мая 2019

Хабаровская группа Tritia спела с фанаткой «Игры престолов» в шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

13:02, 29 апреля 2019

После дуэта хабаровчан на шоу «Песни» выжили не все (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:58, 18 октября 2019

Пропавшая в Северном микрорайоне мать двоих детей найдена убитой (ФОТО)

12:26, 20 октября 2019

Боец Росгвадии погиб, сдавая экзамен на краповый берет — источник

17:33, 19 октября 2019

Нам надоело: сотрудники «Самбери» отказываются эвакуировать посетителей (ФОТО; ВИДЕО)

15:00, 19 октября 2019

Со стрельбы началось празднование дня рождения Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

18:26, 18 октября 2019

Подражатель или продолжатель? В сети «Самбери» снова эвакуация (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

15:44, 20 октября 2019

Возвращаясь домой из Хабаровска, пропал житель Владивостока

Происшествия

16:49, 21 октября 2019

В подъезде собственного дома ограбили пенсионерку двое жителей Хабаровского края

14:55, 21 октября 2019

Пьяный понедельник: нетрезвый водитель грузовика разбил две машины (ФОТО)

12:38, 21 октября 2019

Хабаровчанин «срубил» 4 миллиона у владельца лесоперерабатывающего предприятия

10:00, 21 октября 2019

Подруга виновника ДТП пострадала в аварии у остановки «Спутник» (ФОТО)

16:17, 20 октября 2019

Два человека пострадали при столкновении внедорожника и седана на Промышленной (ФОТО)

15:44, 20 октября 2019

Возвращаясь домой из Хабаровска, пропал житель Владивостока

Фоторепортажи

09:04, 21 октября 2019

Лига чемпионов: доброе кино и автограф Дзюбы (РЕЦЕНЗИЯ)

Полная версия сайта