Новости Хабаровск

Спроси у тети Сони: я боюсь интима из-за прыщавой задницы

Гражданка с псевдонимом Джиджи (Jiji) рассказала свою душещипательную историю. Девушка страдает из-за прыщей на шее и попе, и потому стесняется заниматься сексом. Длительное воздержание уже порядком надоело Джиджи, и она решила попросить совета на форуме DVHab.ru. Посмотрим, что сможет посоветовать в такой ситуации наш штатный психолог Софья Кипер.

Боюсь интима из-за комплексов

Мне 26, лечилась и не один год, все бесполезно: у меня в прыщах вся спина, шея, попа, плюс ко всему — растяжки из-за сильного роста в 12 лет появились. С тех пор у меня огромный комплекс, и из-за этого нет личной жизни. Сейчас, чтобы избавиться от страха, нашла мч, хочу переспать с ним, но понимаю, что ему станет противно, и он сбежать захочет.

Jiji

В этой истории очень сильно бросается в глаза несколько фактов. Первое: девушка, кажется, не так сильно следовала советам врачей, либо нашла не самого компетентного специалиста для решения своей проблемы. Современная косметология творит чудеса, и для того чтобы достичь желаемого эффекта, необязательно иметь в загашнике миллионы, достаточно просто работать и, по возможности, откладывать деньги. В крайнем случае – взять кредит.

Второе: отношение к себе у вопрошающей крайне негативное. Недовольство собой есть у каждого человека, исключением могут стать только умалишенные и конченые психи (хотя последние тоже часто получают диагнозы вследствие комплексов). Джиджи не просто не любит себя – складывается впечатление, что тут надо говорить уже о ненависти.

Третье: из-за отрицательного отношения к себе девушка начинает придумывать проблемы, которые еще не случились. Нашла мужчину и решила вступить с ним в интимную связь? Так вступи. Попробуй хотя бы. А потом уже можно начинать грустить, рассказывать, как он сбежал (если сбежит), и представлять себе старость с пятьюдесятью кошками.

Советы

  1. Смените врача. У нас довольно много крутых специалистов и всевозможных бьюти-салонов, работники которых жаждут сделать из вас красотку. И не ленитесь выполнять все советы.
  2. Найдите в себе качества, которые вам нравятся, и запишите их на листочек. Их должно быть не менее пяти, и, чем больше вы их найдете, тем лучше вам потом станет. Потом подумайте над каждый пунктом, хорошенько подумайте: неужели такой классный человек не заслуживает взаимности?
  3. Комплексы есть у всех. Без исключения. Но ведь люди как-то ходят по улицам, не пытаясь закрыть все свое тело от взглядов окружающих. Они знакомятся друг с другом, даже сексом занимаются. Если вы будете продолжать так себя ненавидеть и при этом выпячивать свои комплексы, а не бороться с ними, у вас так ничего и не получится с противоположным полом. Мужики сбегают не от прыщей, а от вашей на них зацикленности.
  4. Кстати, про мужиков. Если вы начнете жаловаться представителю противоположного пола на свои проблемы с прыщами и растяжками, то он сбежит, так и не дойдя до секса. И тут дело не во внезапности, а в том, что разговаривать о беленьких воспаленных бугорках на чужой заднице – не самая хорошая идея на свидании.
  5. Решай проблемы по мере их возникновения. Вот сбежал мужчина при виде растяжек, можно и поплакать. Поревела, слезы вытерла и пошла дальше. А лучше – занялась собой. Не надо ныть и жаловаться на то, что еще не произошло, — так ты тратишь свою энергию на всякую ерунду, которая оказывает на тебя деструктивное воздействие.

Обобщить все это хотелось бы так: если человека угнетают какие-либо особенности его тела или характера, то он должен это изменить. Без вариантов.

Крепко обнимаю, ваша тетя Соня.

В Хабаровске, как и на всем Дальнем Востоке, сложилась серьезная дефицитная зона сексологической помощи населению. У нас просто нет для этого компетентных специалистов. Исправить ситуацию, а заодно и рассказать людям о некоторых специфических нюансах интимной жизни собирается Александр Полеев — кандидат медицинских наук и самый известный сексолог России.

Приобрести билет на лекцию Александра Полеева вы можете в разделе "Афиша" DVhab.ru.

Вопросы для Софьи вы можете прислать на адрес dvnovosti@gmail.com,с пометкой в теме письма "Спроси у тети Сони".

Источник — Новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

12:00, 2 ноября 2019

Спроси у тети Сони: моего сына в детском саду избивает девочка

12:00, 26 октября 2019

Спроси у тети Сони: мой парень — неудержимый онанист

12:00, 28 сентября 2019

Спроси у тети Сони: курортные романы — за и против

12:00, 14 сентября 2019

Спроси у тети Сони: нормально пихать кусок пластмассы в разные части тела?

12:00, 1 июня 2019

Спроси у тети Сони: я не хочу жить, потому что мне «не дают» девушки

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:38, 3 апреля 2020

Десятый заразившийся коронавирусом выявлен в Хабаровском крае

14:53, 4 апреля 2020

Трупы мужчины и женщины найдены в подъезде дома Центрального района (ФОТО)

16:35, 3 апреля 2020

Черная метка Фургалу: уйдет ли губернатор Хабаровского края в отставку из-за коронавируса

19:00, 3 апреля 2020

Приговор для бизнеса: хабаровские предприниматели отреагировали на решение Путина продлить карантин

10:01, 4 апреля 2020

Дома не скучно: хабаровчане гужбанят и самообразовываются в квартирах из-за коронавируса (ПЕРЕКЛИЧКА)

18:25, 3 апреля 2020

У двоих жителей Советской Гавани выявлен коронавирус

Происшествия

11:24, 5 апреля 2020

Женщину сбила неподалеку от Большой автомобилистка на Honda Fit (ФОТО)

15:17, 4 апреля 2020

Машина иногородней фирмы попала в серьезное ДТП у улицы Индустриальной (ФОТО)

14:53, 4 апреля 2020

Трупы мужчины и женщины найдены в подъезде дома Центрального района (ФОТО)

13:37, 4 апреля 2020

Партию черной икры, гребешка и краба задержали в хабаровском аэропорту

Полная версия сайта