Новости Хабаровск

Как зарабатывать на селфи и котиках – рассказали хабаровчанам в Школе блогеров (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров. Более 20 ребят в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео, создавать уникальный контент, уверенно держаться перед камерой, писать увлекательные посты и продвигать свой канал, зарабатывая на нем не только лайки, но и реальные деньги. Как родители относятся к залипанию в телефоне и модному увлечению своих детей — выяснял корреспондент DVHab.ru

Многие хабаровские дети, едва научившиеся говорить – залипают в интернете. Играют, смотрят ролики на YouTube, делают фотографии. Именно для таких продвинутых ребят открылась уникальная Школа блогеров.

— У нас есть разные направления в Instagram, YouTube. В этих программах мы обучаем, можно сказать, всем основам раскрутки своей страницы в социальной сети. Ребята научатся, как правильно настраивать камеру, обрабатывать в фоторедакторе свои снимки и красиво говорить. У нас есть актерское мастерство и ораторское искусство, — рассказала Александра Панфилова, директор хабаровской Школы блогеров.

Занятия будут проходить один раз в неделю, на протяжении четырех месяцев. В качестве наставников – раскрученные инстаграмщики Хабаровска, лучшие в SMM-продвижении и фотомодели. Для закрепления знаний, юным блогерам будут давать домашнее задание с методическим пособием.

— Выдается специальная тетрадка блогера, которая помогает делать креативные домашние задания. Планируются выездные занятия на фото/телестудии. Будем фотографироваться, чтобы выкладывать контент на YouTube-канале или в Instagram, — добавила Александра Панфилова.

По окончанию школы ребята получат не только сертификат, но и определенные багаж знаний. Не будут пугаться таких слов, как: оптимизация, монетизация, плейлист, хештег, постинг и взаимный пиар.

— Когда сын был еще совсем маленьким и отказывался кушать, я открывала ему рот телефоном – давала в руки гаджет и он ел. Сейчас мобильник у него не забрать – снимает все, что видит перед глазами. Признаю, что сама виновата. Ну раз так получилось, пусть его увлечение и бесконечное зависание хотя бы пользу приносит. Глядишь, станет больше нас зарабатывать на своих любимых котиках, — поделилась мнением Наталья, мама участника Школы блогеров.

Кстати, для того, чтобы блог зашел, юным инстаграмщикам придется создать уникальный контент. Постами о красоте, спорте и еде уже никого не удивишь, — считают организаторы Школы.

Напомним, Сергей Фургал попал в февральский топ-20 губернаторов-блогеров по версии компании «Медиалогия». Он заметно улучшил свои позиции, заняв 12 место. Показательно, что в январе его вообще не было в топе.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото и видео Даниила Прудникова

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru . Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ru В Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru . Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ru В Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru . Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ru В Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru . Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ru В Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru . Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ru В Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru . Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ru В Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru . Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ru В Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru . Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ru
В Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru. Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru. Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru. Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru. Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru. Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru. Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru. Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ruВ Хабаровске открылось первое региональное отделение федеральной сети Школа блогеров — dvnovosti.ru. Более 20 ребята в возрасте от 7 до 13 лет на протяжении четырех месяцев будут учиться снимать и монтировать крутые видео — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:38, 7 апреля 2020

Школьники Хабаровского края получат продуктовые наборы на дистанционном обучении

11:28, 6 апреля 2020

На переподготовку учителей в Хабаровском крае выделено 15 миллионов

13:32, 2 апреля 2020

Школьники Хабаровского края приступят к удаленному обучению с 6 апреля

17:03, 27 марта 2020

Три новых эпизода советских мульфильмов увидят зрители в течение нерабочей недели

16:14, 27 марта 2020

Президентские каникулы объявлены во всех школах и детсадах Хабаровского края

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:27, 5 апреля 2020

Одиннадцатый случай заболевания коронавирусом выявлен в Хабаровском крае

11:57, 5 апреля 2020

Сергей Фургал продлил режим самоизоляции в Хабаровском крае

11:20, 5 апреля 2020

Смех против карантина: шутки про кризис и самоизоляцию стали популярны в Интернете (ФОТО)

10:47, 7 апреля 2020

На карантин из-за коронавируса в Хабаровске закрыли еще один дом (ФОТО)

13:15, 6 апреля 2020

В тяжелом состоянии находятся два зараженных коронавирусом пациента в Хабаровске

17:07, 6 апреля 2020

Десятки крупных предприятий Хабаровска возобновили работу

Происшествия

14:37, 7 апреля 2020

Из-за неконтролируемого пала сухой травы огонь угрожал селу в Хабаровском крае

14:09, 7 апреля 2020

В разгар ссоры хабаровчанка зарезала своего собутыльника

Полная версия сайта