Новости Хабаровск

Потным полотенцем кинул в фанатов рэпер Мот во время концерта в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск. Встреча певца лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича. Из Москвы артист привез сотни киловатт живого звука, световое и дымовое шоу. Лучшие хиты, по версии отечественных и зарубежных музыкальных каналов — «Сопрано», «На дне» и «По буквам» звучали в режиме нон-стоп. А некоторым достались и подарки от звезды – потные полотенца.

28-летний любимчик хабаровчан не стал томить ожиданием своих поклонников и практически сразу вышел на сцену. Тусу Мот переименовал в караоке и предложил фанатам петь вместе с ним. Да так громко, чтобы было слышно аж в самом Китае. "Легко", — сказали фанаты и сотни рук поднялись вверх, качая с рэпером в один бит.

— Хабара, дадим шума, чтобы в Поднебесной было слышно.  Я ехал к вам слишком долго, чтобы были тихие и унылые уууу. Прошу вас не напрягаться, а получать удовольствие,— сказал Мот.

К сожалению многих хабаровских поклонниц Мота, сердце бородача занято. Не зря же ему достался неофициальный титул самого романтичного певца российской поп-сцены. В первой части концерта Матвей исполнял свои лучшие лирические треки, разложив их «По дублям. По нотам. По кадрам», а также «Капкан», «Когда исчезнет слово» и «Кислород». А в сингле «Сопрано» слова припева, которые исполняет Ани Лорак забрали себе фанаты. Получился неплохой дуэт.

— Сегодня мой основной посыл — не важно над какой страной летают птицы — главное, чтобы мы с вами виделись, чувствовали энергетику друг друга и испытывали потрясающее чувство – любовь, — обратился к своим поклонникам рэпер.

На вторую часть концерта Мот попросил остаться в зале только тех, кто готов качать до победного. И тут пошла жара. Треки «На дне», «Мама, я в Дубае», «Пролетая над коттеджами Барвихи» вместе с рэпером орали все, кто был в Арене. Отмолчаться в сторонке было нереально. А певец, не на шутку вспотев, поделился своим полотенцем с не менее энергичными фанатами – бросил его в толпу.

В завершении концерта артист пожелал публике отличного настроения и пообещал, что обязательно вернется в Хабаровск с новым альбомом.

Напомним, музыкант своим примером доказал, что рэпер не обязательно должен быть уличным хулиганом: окончил школу с золотой медалью, поступил в МГУ и продолжил обучение в аспирантуре. До прихода в Black Star в 2013, Матвей Мельников успел записать несколько треков и даже снять пару клипов.

Вся информация о наиболее значимых культурных мероприятиях Хабаровска — на нашем сайте в разделе "Афиша". Здесь же можно купить онлайн билеты на большинство мероприятий.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото/Видео Даниила Прудникова

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru . Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ru Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru
Самый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru. Встреча артиста лейбла Black Star с его преданными поклонниками прошла в формате нереального тусича — dvnovosti.ruСамый популярный женатик России, после Тимати, Матвей Мельников, он же Мот, вновь приехал в Хабаровск — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:55, 16 сентября 2019

RAM aka Грязный Рамирес выступит в Хабаровске в поддержку нового альбома

10:00, 11 июня 2019

Рэпер Баста «раскачает» Хабаровск уже завтра (ВИДЕО)

12:00, 13 марта 2019

Романтик МОТ споет в Хабаровске “По буквам. По кадрам. По дублям” (ВИДЕО)

13:33, 10 июля 2018

Медузаааааа: рэпер Matrang выступит в Хабаровске

12:56, 22 мая 2016

Рэпер Мот презентовал новую песню «92 дня» на концерте в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:15, 21 февраля 2020

Строительство центра с IMAX нарушит права хабаровчан — депутаты гордумы (ФОТО)

09:29, 21 февраля 2020

В Хабаровском крае ожидается ухудшение погодных условий

18:45, 22 февраля 2020

Разбили «умную» остановку возле мэрии Хабаровска (ФОТО)

15:55, 21 февраля 2020

Признаки состава преступления в работе экс-мэра Соколова нашла полиция

18:32, 20 февраля 2020

Деньги на спасение Китая собирают со студентов хабаровских вузов (ДОКУМЕНТ)

10:00, 22 февраля 2020

Единоросс помог Фургалу найти деньги молодым семьям на ипотеку

Происшествия

15:01, 23 февраля 2020

Праздник не испортят: «Броско Молл» угрожали взорвать телефонные террористы (ФОТО; ВИДЕО)

14:54, 23 февраля 2020

Лихач на Toyota Chaser устроил лобовое столкновение на Волочаевской улице (ФОТО)

14:15, 23 февраля 2020

Дальновидная: на Воронежской улице пешеход предугадала аварию и осталась цела (ФОТО)

13:37, 23 февраля 2020

На Советской улице в жестком ДТП пострадал водитель кроссовера (ФОТО)

12:22, 23 февраля 2020

Найдено тело одного из провалившегося под лед на Воронеже рыбака

Полная версия сайта